Всю свою сознательную жизнь пользуюсь услугами ПЭК. Крупная развивающая компания. После последнего моего посещения выявил два недостатка. 1.Цены стали высокими. 2. Часто отправляю грузы в мешках ПЭК, так вот, раньше там я мог поместиться а сейчас они как картофельные. Жесть.
ЭТО НЕ УРОВЕНЬ КРУПНОЙ ДИНАМИЧНО РАЗВИВАЮЩЕЙСЯ Компании ИРИНА ВЛАДИМИРОВНА!
Постоянно пользуюсь услугами ПЭК. Берут к перевозке практически любой груз. За все годы единственный раз при доставке домой одно место со склада подвели позже. Груз всегда в сохранности, при необходимости делают обрешетку. По стоимости один из, если не самый дешёвый. Оформление документов отлаженл, быстрое. Все замечательно! Рекомендую ПЭК!
Работают по беспределу. Рабский труд, переработка без оплаты, ложь директора и подчиненных, это норм здесь. Очень удобно иметь регистрацию в другом регионе. Взятки с них гладки.
Ставлю пятёрки так как место реально отличное. Расположение компании для своей специфики очень хорошие, очереди практически нет, выдача быстрая и удобная . Всегда можно найти где припарковаться.
Обманывают с ценой доставки, расчёт сначала один как забор груза сделали цена вырастает. Долго работали с этой компанией, жаль что раньше не выявили такие обманы и не каких извинений а просто «платите раз отправили» И ничего что расчёт был 68000 а стал 114000. Постараюсь всех коллег оповестить об этой ситуации. Так как из-за них приходится ругаться с клиентами. Обещал одну стоимость доставки а отправил по другой.
Не советую ездить на пэк водителя простои по трое суток в ожидании выгрузки,не первый раз приезжаю на пэк не чего не меняеться,за 8 лет первый раз столкулся с такой организацией .
Эта организация хорошая, все у них хорошо, но я работаю наемным грузчиком, и оплата очень низкая, 113руб за час на руки, я считаю это мало, к концу работы даже говорить не хочется, что
нам наемным грузчика работать только руками, я понимаю, но е астолько мало платить,,,?
Жесть. одни весы одна приемка и это при таком потоке клиентов. Сложно, что ли поставить еще одни весы!? А на выдаче ищут груз по полчаса, а то и больше. Газалеисты к вам ехеть не хотят)) ужас одним словом!!!
Самая ужасная транспортная компания!!! Все сроки доставки нарушают, никто ничего не знает! Не пользуйтесь услугами этой тк,берегите свои нервы и время!
Марина Пустовойтова
30 марта 2021
24.03.2021
Отправляли 3 больших сумки с вещами, ,отказалась от твёрдой упаковки ,сказала завернуть в плёнку, специально узнала сколько это стоит сказали бесплатно,в итоге забираю сумки без обёртки дак еще и все драные, ручки порваны,замки порваны,шмотки все грязные потому что ехали открытые
Они вернулись! Теперь всё отлично товарищи из средней азии снова помогают нашему брату быстрее получить свои посылки не отстаивая по 1-2 часа в очереди. Супер как и прежде! Но компания развивается и теперь у них есть отдельная зона выдачи, что намного удобнее. Один минус, расценки великоваты.
Заказывали доставку каркасного бассейна весом 50 кг, по цене с аналогичными фирмами оказалось само выгодно, доставили в целости и сохранности. Претензий нет.
Все неплохо. Но бывают вопросы при ожидании очереди с оформлением документов 7 операторов обрабатывают всего 2х человек. И на выдачи товара можно залипнуть. Персонал часто вату катает
А все так разве не могут работать ? Всё было и так отлично ,когда я приехал на фуре разгружаться ,на этот филиал....так они ещё и фуру подмели ,после разгрузки .Спасибо ,за Ваш добросовестный труд !!!
В принципе не плохая служба доставки,доставляли как мягкую мебель,так и хрупкую,бьющуюся посуду,отправлял два насоса,на приемке много наших братьев из Средней Азии,что впервый раз немного напрягло,но впоследствии никак не сказалось на работе.Единственный минус-расположение и качество дороги
Все хорошо пока офориляешь документы на получение груза. Но когда идешь на склад, начинается веселье. Не понятно где стоять в ожидании груза, когда грузчик подходит что бы выдать груз, он просто берет бумаги у первого попавшегося, ему плевать что мы заняли очередь. Потом не могут найти груз. Смотрит на него но не видит. На 100 рублей дешевле, но сервис хуже в 5 раз.
Обслуживание нормальное но цены по доставке по городу коласально большие. За столешницу в размер 3.05 м считают не габаритам говорят приедет большая машина а приезжает обычная газель. Габарит 3 метра. Да и груз перевозят как будто на верблюдах все постоянно рассыпано.
Хамят, кричат, вокруг бардак, никакой организации или системы. Понравились только девушки в здании - обслуживают вежливо и хорошо, а на самом складе отвратительно. Увольте там всех.