Отличная транспортная компания, за 7 лет работы, ни одного нарекания, в месяц забираю в среднем по 5-6 грузов, в основном получаю сразу на складе, без посещения офиса, на складе максимально вежливые сотрудники, что в отделе выдачи, что сами грузчики. Всегда помогут загрузить в машину. Огромным плюсом является круглосуточная выдача (при возможности получения по СМС)
К срокам доставки вопросов нет. Но на пункте выдачи работал один оператор. Собралось человек 6 получателей. Так долго и нудно Я ещё ни разу не получал отправление.
На складе ещё хлеще...так же один кладовщик ..в результате, ждали свою коробку минут 20 и это при том, что впереди был 1 человек. Свою каробку квидел сам, но забрать не представлось возможным в виду отсутствия кладовщика, который искал посылку другому клиенту.
В общем, впечатление сложилось отрицательное... долго ждали. Как- то всё вяло и грустно.
В общем, впечатление сложилось отрицательное.
Ужаснейшая компания по доставке!!!!
Звонят, назначают дату доставки товара на одно число, привозят позже на один день, не предупреждая заранее. Естественно, человека, который был указан в доверенности на получение, на следующий день доставки не было. Водитель соответственно груз другому получателю не выдал. Почему менеджеры компании не согласовывают изменения даты по доставке? Никогда не сталкивалась с такой некомпетентностью!!!
Забирала дважды заказы с садовода. когда пришла первый раз парни на складе подробно рассказали куда идти и что сделать. и только потом к ним) второй раз без проволочек. выдача быстрая. очередей на оплату практически нет.
Очень посредственная контора , много нюансов вы узнаете если воспользуетесь услугами этой компании! По деньгам дешевле конкурентов , но по качеству и клиентоориентированности ноль . Не советую!
Первый раз забирала тяжёлый груз. В принципе, всё нашла, уточнив у рядом стоящих людей. Но желательно побольше указательных знаков, визуальной инструкции куда пройти сначала и где именно получить груз
Обходите стороной , лучше отправить другой компанией
потеряли груз, пришлось искать самому, нашёл сам, при этом меня уверяли что я его не отправлял . Страховку при потере вы не получаете, никогда. Пользуйтесь другой компанией!
Работают оперативно,приехал в субботу картриджи получить с Москвы на все про все потратил минут двадцать.Несколько лет работаем с этой фирмой,все ровно.
Отправляли двигатель с этого отделения в обрешетке, в итоге двигатель приехал стоя на клапанной крышке и сломаны все пластиковые детали и датчики.
Это какой надо иметь уровень интеллекта чтобы так упаковать двигатель.
Страховку получить не смог, так как данная компания работает со страховой, которая сделала все, только бы не платить.
При этом за услугу страхования груза берут по полной.
Лучший перевозчик России. Упаковано все пришло, аккуратно. В отличие от других именитых перевозчиков. И сумма примерного расчёта немного отличается от конечной суммы. У остальных - в разы
Получал запчасти из Владивостока, вроде все в обрешетке, но приехало с повреждениями, теперь ругаюсь, собираю кучу документов, чтобы по страховке получить компенсацию.
Худшая транспортная компания, худший филиал, постоянные проблемы с выставлением счетов, согласованием перевозок, постоянно наворачивают объем и вес груза. Работали на постоянной основе, больше не будем!!!
Всегда пользуюсь только компанией ПЭК.Всегда всё доходит без нареканий.Отправляла свою прсуду,всё хрупкое,забыла указать обивку деревом.В итоге коробка пришла,всё целое,посуда ни трещенки.Спасибо огромное за вашу работу.Это качественно и не дорого,по-сравнению с другими компаниями.
Отличная транспортная компания. Часто отправляю грузы. Проблем никогда не было. Пунктуальны, груз приходит всегда вовремя. Дешевле чем Деловые линии. Очередей практически не бывает, делают все быстро.
ККомпанией ПЭК пользуюсь давно. Считаю одной из лучших транспортных компаний на российских просторах. Цены на перевозку приемлемые, персонал вежливый обходительный. Компетентный. Груз приходил всегда без повреждений, и практически в обещанные сроки . Чувствуется отработанная и хорошо слаженная работа с клиентами. На складах чистенько, работают аккуратно.
Все просто замечательно. Озывчивый персонал. Рекомендую
Виктория Филипчук
Пожалуйста, передайте огромную благодарность и признательность водителю, который сегодня 13 мая 2024г. в 11 утра доставил большой матрас на Помяловского. Видя, что мой муж один не справится, он тут же предложил свою помощь и помог затащить этот тяжёлый матрас на 4 этаж без лифта! В наше время, когда все привыкли к тому, что ничего не делается бесплатно, этот молодой человек просто сразил нас своей отзывчивостью и неравнодушием!!! Пока есть такие люди, как он - нашу страну никогда не победить! Пусть всё у него будет замечательно и хорошо!
Стало все быстро и удобно. Принимают груз быстро. Пакуют, все четко. Все вежливые. Оформляют быстро. Отправлял коляску детскую дорогую, в обрешетке, все четко. И Дронов несколько коробок)
Отличная компания, на складе быстро взвесили, упаковали, померили выписали бумагу, пришли в офис и за 10 минут всё оформили. Груз в 350 кг из Иркутска до Ставрополя всего 25 т.р. Вежливые грузчики и сотрудники офиса. Всем рекомендую. Самая дешёвая транспортная компания! Больше бы филиалов по всей стране!
Забрал хрупкую вещь В целости и сохранности. Спасибо Вам за заботу. Персонал приветиливый. Даже доставка на адрес есть если не удобно забирать со склада. Что еще больше удивило забрать груз можно после закрытия офиса, груз выдают на складе без посящения офиса.
Груз 2501 4977 1086. Бампер. Хрупкий груз привезли без обрешетки. Мягкая картонная коробка не была заклеена скотчем. В результате сломан угол бампера. Фото от продавца, где бампер был целый, персонал не убедили. Претензию не приняли. Ужасно. Стоимость доставки не реально завышена. Упаковка неадекватная стоимости и характеру груза. Пожалела, что выбрала ПЭК для доставки.
Новый офис, вежливые девушки. Очередей нет. И доставили быстро. Парковка огромная. Спасибо за качественный сервис, всем остался доволен. Ранее заказывал с доставкой, тоже без нареканий.
Отличная компания! Заказывал ручку двери на форд эскейп, предварительно сказали приедет через 10 дней, а пришла через 4 дня😊 с Владивостока! Сам был в шоке и рад!!! Советую
На 31.05 мама заказала доставку и подъём на 3 этаж груз, при повторном созвоне накануне доставки сумма за подъём на этаж увеличилась, от работы грузчика пришлось отказаться (получалось почти по 800 рублей за этаж).
Доставка была согласована на период с 9 до 14:00, сидели дома, ждали звонка (должны были за час позвонить), однако водитель приехал в 17:20, позвонив за двадцать минут.
Справедливости ради, третий оператор колл-центра, куда мама нервная звонила, перезвонила и сообщила, что водитель будет через час.
По приезду водитель сообщил, что у него 30 грузов и доставка отмечена до 20:00, а грузы частников для них не в приоритете, снисходительно спросил, что это мы названиваем, всё равно дома сидим. Поимели небольшие проблемы с оплатой по карте, водитель уговаривал оплатить наличкой или переводом, потому что что-то с адресом в платёжном документе.
Груз доставили в целости, но согласованность работы страдает (в колл-центре подтверждали, что доставка должна быть до двух дня).
Раньше отправляли, всё было нормально, в этот раз мама просто извелась, что весь день пришлось провести дома в ожидании.
Хорошая транспортная компания.Есть место для парковки. В зале обслуживания клиентов бесплатный кофе, вода. Электронная очередь. Достаточное количество операторов. Правда приходится подождать на
складе.
Очереди. Из 4 сотрудников принимают граждан только 2. Часто завышены параметры груза. Составляю акт и в следующий раз возмещают переплату, если напомню об их долге, иначе молчат.
При оплате наличными и говорю номер телефона, балы (пэки) по их-же программе не начисляют. Пытался выяснить ситуацию, бесполезно. Отправлял в прошлом году груз- потеряли на этом-же складе. Нашли через 3 месяца. Дорого берут за услуги, но иногда от тебя ничего не зависит. Сегодня вместо 2 мест, выдали 1. После составления акта о меньшем объёме, выяснили, что 2-е место не выдали. В итоге принесли 2-й мешок. Лучше ТК ЭНЕРГИЯ.
Обманщики,В апреле заказала груз из Питера,оплатила доставку,страховку,дополнительную защиту и грузчиков.Когда привезли груз оказалось грузчиков нет только водитель.Хорошо что был муж и помог занести оборудование.Водитель заверил меня что заказчику вернут половину денег стоимости грузчика,я просто поверила ,а зря.Теперь компания ПЭК говорит якобы документы подписаны ничего возвращать не будем.Обманщики.
Отправлял медицинское оборудование .Просил упаковать в картон + деревянная обрешетка . Клиенты получили груз только в деревянной открытой обрешетки !!!! Не рекомендую
Раньше постоянно пользовались услугами ПЭКа , сейчас реже ( скорее от без исходности) . Почти в каждом филиала ПЭКа при отправлении завышают параметры груза - вес , объем , навязывают дополнительные услуги в виде завышенной страховки ( страхуют по весу а не по реальной стоимости) и нестандартной ЗТУ ( груз укладывают на стандартный палет а ЗТУ по периметру паллета) . Приходится перемерять груз , а это дополнительное время на ожидание и хождение по кабинетам.. Такое стало ощущение что в каждом филиале ПЭКа на приеме груза сидит " коммерсант" и ему во что бы то ни стало надо заработать " прибыль" завысив параметры груза
Долгожданный аквариум пришёл разбитый. И не удивительно. Упакован посредственно. Персонал не владеет погрузчиком, с третьего раза подцепил палет (со второго раза подцепил на половину, при подъёме груз накренился и за малым не перевернулся). Грузчики дурачатся, бегают с рохлями на перегонки, имитируя движение транспорта. Деньги за груз и перевозку, не смотря на заявление (претензию) и 100% страховку так и не вернули. Груз заставили забрать, поторапливали, иначе обещали выбросить.
Жаль нельзя поставить 0, или минус. Одни отрицательные впечатления от работы организации. Хамство и безответственность - их девиз по жизни. Хотите чтобы вас подвели с доставкой, то вам в ПЭК. Не важно насколько заранее вы позаботитесь о том, чтобы было сделано как вам нужно, в ответ вам нахамит женщина администратор и машина не приедет к указанному времени, потому что они так сказали, а клиент просто не прав, потому что не подстраивается под транспортную службу. Надеюсь наши пути с данным перевозчиком больше никогда не пересекутся.
Проверяйте все грузы! Перевешивайте и перемеряйте всегда!!! Компания, которая сильно завышает все данные по грузу в расчёте, что никто проверять не будет. Извиняться тоже не будут, просто пересчитают. Гадское отношение!
Быстро, четко, есть электронная очередь, персонал приветливый, на дополнительные вопросы отвечают без проблем, даже не по теме. Ребята на складе работают быстро, заходите к ним внутрь, говорите код, ждете свои груз, даже когда полная очередь груз привозят быстро.
К сожалению, столкнулась с не удачным отношением к клиенту. Потеряли груз, привезли 3 коробки чужого груза. Мы подписали акт, тк количество мест совпадало. После обнаружения чужих вещей обратились в компанию. Полгода они ищут наш груз и не забирают чужой. Страховка - *** полная. В компенсации отказали, тк акт подписан о принятии груза. Клиентоориентированность на нуле. Специалисты не компетентны.
Один вопрос - вам не стыдно ?
Отвратительная компания ПЭК объемы груза завышают в 5 раз в результате сумма подскакивает приличная, Доставка идет очень долго обещают за неделю на самом деле около месяца Больше никогда не обращаюсь в эту компанию!
Компания которой можно доверять любой груз от килограмма до контейнера. Доставка всегда во время, со стопроцентно гарантией сохранности. Выдача или доставка что очень удобно. Обслуживают очень вежливые сотрудники.
Жаль что не прочитала отзывы сначала и отправила груз
действительно высокая цена чем других компаний надеюсь что наш груз не потеряется и доставят в целости сохранности иначе не знаю что будет с вашей компанией жалобу напишу повсюду
Просто отстой, параметры завышены, срок доставки не реально большой, но! даже в две недели не уложились, где на данный момент груз ни кто не знает, бардак полный, категорически НЕ РЕКОМЕНДУЮ!