Жемчужина

Rainbow+
7 октября 2025
Невероятно уютный и теплый отель, атмосферно очень ! В домиках шикарный дорогой ремонт, очень очень хорошо отапливаются комнаты, это просто уникальное место, каждая мелочь продумана , приезжаем уже второй раз и рекомендуем друзьям! Кухня невероятно вкусная) читала выше отзыв, что кто то остался недоволен, но я уверена что это конкуренты пишут 👀 Желаем хозяйке процветания и развития!!! Обещают скоро открыть и банный комплекс) Будем очень ждать! До новых встреч !
Марина Перекалина
20 мая 2025
Шикарное место для семейного отдыха , для проведения конференции, просто для релакса! Необыкновенная гостеприимная хозяйка, грамотный персонал, чистейший номера и свежайшие белье, великолепный вид из окон… что ещё нужно для полной гармонии?!? одно из немногих мест, которое я рекомендую всем, и семьям с детьми, и веселым компаниям, и молодым парам! Спасибо за отличный отдых!!! обязательно вернёмся и приведём друзей❤️❤️❤️
Виктория Гостева
18 сентября 2025
Выражаем огромную благодарность хозяйке Индире отеля. В отеле приятная атмосфера, новая мебель, все сделано со вкусом. В номерах чисто, тепло, есть все необходимое для проживания. В отеле все сделано для приятного отдыха гостей! Завтраки очень вкусные, большие порции! Большое спасибо хозяйке отеля за гостеприимство!🤗
Джамиля Джаримова
19 мая 2025
Очень понравился этот ресторан! Приятная атмосфера, стильный интерьер и уютное оформление создают отличное настроение только переступив порог. Меню разнообразное, все блюда свежие – чувствуется забота о качестве и свежести продуктов. Обслуживание на высоком уровне: персонал вежливый, внимательный и всегда готов помочь с выбором. Отличное место как для семейного ужина, так и для встречи с друзьями. Рекомендую всем !👍🏻
Мария С.
18 мая 2025
Пожалуй самый атмосферный ресторан любимой Теберды, с прекрасной приветливой хозяйкой. Отличная кухня. Прекрасная музыка. Удобное месторасположение. Люблю это местечко, где также прекрасно можно провести свои выходные в стильных дизайнерских домах.
Владимир Захаров
10 октября 2025
Отличный камерный отель. Небольшое количество номеров, которые оформлены в классическом стиле. Очень удобные кровати и подушки. Персонал доброжелателен и отзывчив. С удовольствием встречают гостей. Хороший завтрак на выбор, включенный в стоимость, который можно заказать в течении дня с 9 до 21-00. Вообщем остались очень довольны.
Александр К.
9 августа 2025
Очень разочарован в этом месте, хуже в Теберде найти невозможно. Официантка ничего не знает, работу свою выполняет ужасно. Ждали 2 блюда 50 минут. В итоге теплый салат очень соленый и жирный, есть очень тяжело, не вкусно. Паста феттучини тоже соленая, доедать вообще не хочется. Попросили принести хлеб, принесли, хлеб сухой, попросили чтобы нарезали свежий хлеб. Хлеба нам не принесли, начали нас игнорировать, попросили снова принести хлеб, на что нам ответили что хлеб только такой и больше ничего нету. Только этот ответ пришлось вытягивать, спросил про лепешки вместо хлеба, сказали нету, спросил любую альтернативу и у них ничего нету. Ужасное место, никому не советую
Белла Гатаева
18 мая 2025
Отличный отель с замечательным кафе в прекраснейшем месте рядом с Тебердинским заповедником. Очень рекомендую всем, кто ценит комфорт и эстетику. Здесь встречают с настоящим кавказским гостеприимством. После шумного и динамичного менаполиса время, проведенное в Жемчужине - просто сбывшаяся мечта трудоголика! Спасибо за чудесный отдых🤗👌❤️от всего сердца желаю Вам процветания❤️
Диана С.
30 мая 2025
Отмечали в Жемчужине др племяшки, было приглашено много гостей и все было на высшем уровне 🤲🏻 Вкусная еда, отличная атмосфера, персонал дружелюбный , сервис на уровне , было очень классно , спасибо 🫂
Р
Расул Эбзеев
18 мая 2025
Остались очень довольны, давно не встречали такого уютного комплекса. Блюда на мангале просто шедевр Остались очень довольны гостеприимством и уютом !!! Обязательно вернёмся Благодарим за всё !!!
Анастасия Полякова
19 мая 2025
Отдыхали в Вашем отеле, нам очень понравилось, прекрасный отель, все чистенько, вежливый персонал, который всегда готов прийти на помощь в любой ситуации. Прекрасная, ухоженная территория. В такое место хочется еще раз вернуться! Спасибо Вам за прекрасный отдых и незабываемые эмоции!
Мария Белова
19 июля 2025
Несколько раз заказывали доставку, пока отдыхали в Теберде. Прекрасная еда, идеальный сервис, чёткая доставка. Салат из баклажанов- наш фаворит. Рекомендую!
Артём Сербич
18 мая 2025
Лучшее место в Теберде , быстрая и красивая подача блюд , разумное соотношение цены и качества , европейская и кавказская кухня 👍
Надежда
17 августа 2025
Нам понравилось, на мой взгляд лучшее заведение Теберды. Чистый зал, запах есть, но не ужасный. Готовят быстро. Еда что-то очень понравилось, что-то так себе. Проблем с пищеварением не было, дети ели с удовольствием. Один раз заходили когда был банкет, вот тут проблема сели на улице и большую часть меню не готовят... Девушка-официант внимательна. Оплата наличными или перевод, как везде в Теберде. Возможно основной акцент на проживающих и банкеты, но если едешь мимо совсем не понятно что это кафе.
ㅤ
29 мая 2025
Очень красивое место. Приятно находится и в здании и на улице. Еда очень вкусная, цены приемлемые
Камила Лайпанова
19 мая 2025
Кафе «Жемчужина» в Теберде — это настоящая находка для любителей вкусной еды и уютной атмосферы! Расположено в пешей доступности от красивейших природных достопримечательностей. Здесь можно отдохнуть после активного дня, наслаждаясь свежим горным воздухом и великолепными видами.
Самир Калиев
21 сентября 2025
Лагман расстроил, был остывший, на вкус слабоват салат с жареными баклажанами вообще полное разочарование (не прожарены баклажаны, состояние сыра вызывало вопросы) Официантов не было вообще - повар был за всех в одиночку Салфетки мы не смогли найти На столах стояла бутилированная вода, которая уже кем-то вскрывалась и употреблялась Пицца также не вызвала восторга, было ощущение что ее приготовили просто из остатков всех продуктов, которые завалялись на кухне Из плюсов - пицца была горячей
Оксана Каракетова
18 мая 2025
Замечательное кафе в живописном месте! Красивые виды, прекрасная кухня и персонал!
Leksa Leksa
23 июня 2025
Очень вкусно все Это то место где красота вокруг сочетаеться с вкусной едой Все очень свежее быстро подняться еда очень рекомендую всем
Diana C.
19 мая 2025
Прекрасное кафе!! Довольные остались всей семьей. Придем обязательно еще! Уютно и очень вкусно! Спасибо вам❤️
Оксана Батшева
27 сентября 2025
Еда отвратительная,обслуживание нет толком вообще не какого,цены завышены!
Алана Абазалиева
22 августа 2025