Pdr Мастер

Денис Коробов
Крайне редко оставляю отзывы, но тут не могу не поблагодарить и не оставить рекомендацию. Обратился к Евгению для удаления 2 маленьких, но неприятных вмятин. Сложности для удаления добавляли труднодоступность к ним и то, что машина оклеена в матовую защитную пленку и нужно было устранить дефекты не повредив её. Евгений справился со всем без снятия элементов кузова и большого разбора деталей для доступа ко вмятинам. Работа выполнена качественно, аккуратно, одним словом профессионально. Спасибо большое!
Руслан Алексеев
18 октября 2025
По совету знакомых обратился к Евгению. Скинул фотографии повреждения. Обсудили цену и сроки. Проблема была в том, что крыло было затянуто в пленку, которую нужно было сохранить. Перетяжка заняла бы больше времени и денег. Также было замятие по ребру. Итог: машина была готова на день раньше срока, пленка на месте, вмятины нет. Дополнительно по просьбе мастер убрал две «парковочные» вмятины на двери. Рекомендую.
Андрей
3 августа 2025
Евгений профессионал в своем деле. Удалил вмятину после попадания камня от газонокосилки. При моем присутствии исправил еще вмятины на приехавших автомобилях профессионально
Се
11 июня 2025
Мастер от Бога. Цена как у человека. Ещё и убрал дополнительные вмятины просто по человечески.. значительно дешевле чем объявили другие...Было/стало.
Денис Г.
18 августа 2025
Великолепно поправили непрятную вмятину, работы на высоте
SM;)LE
19 мая 2025
Мастер от бога, Евгений, спас мне уже ни одну машину от перекраса
Евгений
28 декабря 2025
Мастер одним словом! Качественно, быстро и цена разумная. Рекомендую.