Pdr авто студия

171 отзыв

Roman
Обратился для удвоения вмятинки от апрельской льдинки с капота. По фото и видео согласовали стоимость работы которая не изменилась. Работа выполнена до завода быстро и качественно. От автомобиля не гнали все делали при мне. В добавок образовалась проблема с провисанием двери в связи с шумоизоляцией ребята предложили бюджетное решение и воплотили его в жизнь. Большое количество профессионального инструмента в студии чисто. Благодарю за оказанную услугу.
Ислам Г.
Ребята настоящие профессионалы!
максим серебренников
Порекомендовал друг. Сделали день в день! Нужно было удалить вмятину на крышке багажника , желательно без покраса. По работе просто идельно все сделали, как будто ничего и не было, еще и пару царапин бонусом заполировали. По цене адекват полный. До этого обращался к официалам за просчетом стоимости, там мне зарядили просто какую то нереальную цену, плюс не один день без машины. Поэтому ребятам огромное спасибо, буду рекомендовать однозначно!
Андрей К.
Уже не первый раз обращаюсь к ребятам для исправления вмятин и царапин на кузове своего авто. Учитывая черный цвет, на котором все очень видно, знаю, как сложно сделать все геометрически правильно и аккуратно. И каждый раз получаю великолепный результат-от повреждений не остается и следа, все работы выполняются на высшем уровне, с максимальной аккуратностью и тщательным подходом. Советую всем своим друзьям и коллегам, и сам однозначно, при необходимости, буду обращаться еще! Отдавая свой автомобильный сюда, вы можете быть уверены в максимально качественной работе без нервов и переделок!
Тимур Хусаинов
Какой-то плохой человек пытался испортить нам настроение и второго января замял и поцарапал крыло на Mini Искать этого злодея было лень и мы стали собирать рекомендации по тем, кто может устранить повреждения Лучшими из рекомендаций, по скорости ответа, очереди и цене, оказался эти ребята Сделали быстро, качественно и за приятную цену
DM S.
21 августа 2025
Огромная благодарность Андрею за превосходящий всякие ожидания результат работы! Обращался с вмятинами сразу на двух своих авто (Chevrolet Tahoe 2021 гв и Dodge Challenger SRT 2009 гв). Андрей очень деликатно смог подобраться к повреждениям на обеих машинах в условиях крайне ограниченного доступа к внутренним частям кузовов. Вмятину на двери устранил, не разбирая ее обшивку через опущенное стекло, что я оцениваю как высокую степень мастерства! Договаривались по моим ремонтам очень оперативно и без накладок. Мастерская очень чистая и ухоженная, что подтверждает не только аккуратность мастеров, но и ответственное отношение к работе и клиентам! Исключительно положительное впечатление от Андрея и Дмитрия. Знаю, что буду обращаться снова, ведь от неприятных сюрпризов застраховаться полностью невозможно, а также буду рекомендовать друзьям! Фото поверждений прикладываю, результат фотографировать смысла нет, потому что как с завода - идеальная поверхность под любыми углами как с завода!
Министерство В.
Сделали кузов на Митсубиши Аутлендер, очень качественно и быстро, было огромное количество «тычков», несколько сложных вмятин, сейчас машина как новая, сделали за пол дня!!! Пришел по рекомендации близкого друга и остался доволен, всем рекомендую, цена = качество!
Александр Шилкин
Волшебники и мастера своего дела. Индивидуальный подход и желание помочь клиенту вернуть свою малышку к идеальному виду. Премного благодарен Дмитрию в оперативном решении моей проблемы из-за криворуких водителей во дворе. Удачи и успехов!
Павел М.
7 января 2025
Хочется рукоплескать ребятам за их профессионализм и кропотливую работу! Перед Новым годом я прочертил правой задней дверью и узкой частью крыла по бамперу машины, в результате чего осталась вмятина. Я обзвонил несколько мест, где за ремонт вмятины на крыле браться в принципе отказались, после этого по рекомендации друга я попал к Диме🙏 Он мне рассказал какие есть варианты решения проблемы, терпеливо ответил на все вопросы, озвучил цену, которая оказалась даже чуть ниже чем в местах, куда я уже позвонил и я записался на прием. В назначенную дату я отдал машину и мне ее сделали за один день, раньше оговоренного срока! И это учитывая что работа была сложная! Все дефекты устранены и работа выполнена на 5+! Попутно Дима устранил еще 2 вмятины которые я вообще раньше не находил, и дополнительных денег с меня за это не взял🫶 Более того, еще и сделал скидку от изначально озвученной стоимости, потому что вмятину на крыле удалось вытянуть клеем (без разбора арки). Подытоживая я могу выделить только плюсы: Цена - более чем справедливая! Качество и профессионализм - отменные! Сроки - быстрые! Лояльность к клиенту - однозначно присутствует! В общем ребята спасибо Вам огромное!!! Надеюсь заезжать часто не придется, но если вдруг, то теперь знаю куда😁 Искренне желаю процветания и успехов!💪
Инна Ринатовна
Спасибо большое ребятам ! Как всегда быстро и качественно починили мою малышку , сохранили лкп , всегда только к вам ! Хочу отметить , что переехали в очень классный бокс ! Процветания вам и масштабирования !!!
Руководитель
24 декабря 2024
Ребята молодцы! С золотыми руками и с хорошим инструментом. Хорошо разбираются в геометрии, делают быстро, качественно и не дорого. Всем советую это место. Спасибо большое за проделанную работу Дмитрию и Андрею.
Владимир Гусев
21 ноября 2025
Хорошая мастерская. Ребята работают быстро и качественно, цены не накручивают. Была вмятина на багажнике (въехали в столб знака). Выпрямили оперативно и качественно - спасибо! Отдельное спасибо за обратную связь, быстрая коммуникация. Общаться было приятно, хорошие вежливые ребята. Всем рекомендую. Фото до и после.
Арина Михалина
Обратились к Андрею с серьезной проблемой ,с которой по факту справились на 100500 процентов! Профессионал своего дела. Андрей быстро оценил масштаб проблемы и приступил к работе без лишних слов. Рекомендую,ювелир своего дела,стоимость адекватная.
Максим Игоревич
28 июня 2025
Обратился сюда по рекомендации своего коллеги. Созвонились с Андреем, договорились на осмотр автомобиля, после осмотра выбрали день. Оставил машину с утра и к обеду уже была готова, по фронту работ было 2 вмятины на капоте и вмятина на ребре заднего крыла. Сделали супер, никаких следов от вмятин не осталось.
В Ф
17 мая 2025
Был случай на дороге.Вьехала машина в зад.На месте решили что дело не серьезное,но после того как машину помыли поняли ,что мы попали.Куда бы не обращались сервисы отпраляли за новой багажной дверью.Но судьба привела нас к ребятам с золотыми руками.Все выпрямили.Сделали качественно и быстро ,что очень не мало важно.Респект мастерам.Спасибо огромное.Рекомендую данный сервис проверенно самим.
Lida Brovak
8 февраля 2025
Обратилась по рекомендации! Выровняли сложную вмятину на ребре двери и отполировали до идеала! Как будто и не было ни вмятины, ни жутких царапин. Профессионализм на высшем уровне!!! От всей души рекомендую! Ребята - вы лучшие! Рекомендую всем знакомым - быстро, качественно и профессионально!!!
Ребята просто молодцы. Знают свою работу на все 100%. Выпрямляют вмятины уже не на первом моём авто. Цены адекватные и по срокам не затягивают, всем советую.
Сергей Михайлов
Очень достойный и качественный сервис. удалили 3 вмятины и две притерточти заполировали. Все договренности соблюдены : сроки, цена, сохранность краски. Рекомендую
Сергей С.
24 апреля 2025
Машина была после сильного града, мастера справились отлично, ни осталось и следа от града, сделали быстро и качественно. Рекомендую всем обращаться сюда. Цена более чем адекватная, за такую работу и не жалко деньги отдавать.Еще раз спасибо огромное!
Стас S
9 декабря 2025
Большое спасибо Дмитрию и Андрею! Ребята с золотыми руками, очень приветливые! Приятно общаться! Все расскажут и обьяснят. Делают все качественно и на совесть! Была хорошая вмятина на ребре двери и пару мелких на кузове. Сделали как будто никогда ничего не было! Очень доволен результатом! Всем рекомендую! Знакомым тоже советую звонить только им ! Спасибо!
Антон
Ребята молодцы , сделали все ИДЕАЛЬНО !! и быстро и качественно , сделали приятный бонус убрали царапины на бампере .
Horizontal
23 августа 2025
На крыше капота была небольшая вмятина, Дмитрий качественно и недорого её поправил, не оставив от неё и следа. Остался довольным результатом: профессиональный и бережный подход. Вот фото до и после:
Sue
Меня зимой притерли несколько раз, на машине появились вмятины. Спас ситуацию мастер Андрей: оперативно оценил работу, записал на ремонт, работу сделал за один день. Он выпрямил две вмятинки, одну на двери, вторую на крышке багажника, заполировал все притёртости, которые я нашла, а бонусом убрал два мутных пятна и царапины, которые я не заметила. Результатом я более чем довольна. Невероятно радостно было видеть машину в новом состоянии! Спасибо вам большое, однозначно буду рекомендовать Фотографии до после прикреплю позже
26 июля 2025
Ребята волшебники с золотыми руками! Потрясающая работа с очень детальной проработкой каждого дефекта с доведением до идеала!!! Исправили 4 маленткие вмятины на крышке багажника после небольшого касания автомобиля с мотоциклом… Очень грамотные спецы и позитивные люди, приятное общение, детально все проговаривают и очень бережно относятся к автомобилю!!! МОЛОДЦЫ!!! Огромное вам СПАСИБО!!!
Дмитрий Игонин
24 апреля 2025
Мастера профессионалы, выпрямили 3 вмятины, всё делают аккуратно и качественно, от вмятин не осталось и следа, всё идеально ровно! Результатом более чем доволен, всем рекомендую этот сервис!
Роман Жуков
21 августа 2025
Спасибо большое за профессионализм и мастерство! После ДТП вмялась крышка багажника, думал уже не вытянуть без шпаклёвки и покраски. Но ребята мастерски его выпрямили, теперь лучше нового. Однозначно всем рекомендую!
Дмитрий Кикин
Отличная работа за адекватную цену, бонусом исправили еще пару вмятин, которые сам не заметил. Сделали все в срок. Рекомендую
Андрей Никитин
3 мая 2025
Огромное спасибо Дмитрию и Андрею! Обращаюсь не в первый раз. Ребята профессионалы своего дела. Все расскажут, покажут, объяснят. Работы проводят качественно, очень аккуратно и в сроки. Однозначно советую!)
Борис Мизрахи
10 февраля 2025
Обратился по рекомендации, для исправления вмятины на капоте. Ребята сделали все быстро в тот же день, даже чуть раньше оговоренного времени! Результатом очень доволен! Рекомендую! Обращусь еще !
Артем Х.
Дмитрий и Андрей настоящие профессионалы своего дела, работаю с ними уже давно, приезжают ко мне в детейлинг для удаления вмятин без покраски, результат всегда отличный! Несколько раз делали такие повреждения, про которые другие мастера сказали что это только «менять дверь» либо точно красить, большое спасибо ребятам за их работы, обязательно буду пользоваться их услугами в дальнейшем и рекомендовать!!!
Nikolay Василина
Сотрудничаем с ребятами очень давно, у нас Детейлинг студия приглашаем их на выезд, делают очень качественно!Рекомендую!
Коля Курдогло
Ребята, вы супер! Крыло и багажник — идеально. Спасибо за оперативность и классную работу!
Алексей Солнцев
12 февраля 2025
Парни все сделали профессионально и в оговоренный срок. Без покраски убрали сложные вмятины на капоте. Рекомендую!
Дмитрий
8 июля 2025
Обратился по поводу вмятины от камня на капоте , Андрей оперативно принял в работу и деликатно быстро все восстановил
Спасибо огромное Андрею! Работа выполнена качественно, без нареканий. Место где была вмятина идеально восстановили. Рекомондую данную студию.
Илья Афиногенов (ВЛС)
Обращался два раза по вопросам выпрямления вмятин, оба раза все было сделано быстро, качественно и за ранее оговоренную стоимость. С учетом положительного опыта, теперь не переживаю, когда вижу новую вмятину на автомобиле, так как знаю, что ее легко и недорого можно убрать у ребят🙌 Спасибо!
Kirill Mozhaev
25 июня 2025
Ребята- мастера своего дела! Выпрямили алюминиевые двери так, что даже покраска не потребовалась. Огромное спасибо за проделанную работу, результат превзошел ожидания.
Хамзат Вашаев
5 ноября 2024
Смотрел в других местах. Много жути нагнали. Никто не давал гарантию, что сделают хотя бы хорошо. Обратился в данный сервис. Да, цена отличалась от других мест, но зато качество работ и сроки меня удовлетворили абсолютно. Причем сразу успокоили словами, что сделают все возможное, а это для клиента само его главное. Фото прилагаю. Советую👍🏻
Ярослав Зубриков
11 июля 2024
Отличное место с настоящими профессионалами! Нужно было оперативно выправить пару вмятин на крыле. Позвонил, описал ситуацию и срочность. Мастер Андрей пошел на встречу в моей ситуации, согласился принять сразу и оперативно все сделать. Работой остался более чем доволен. Огромное спасибо! Всем реклмендую🤝
Ильдар Б.
1 февраля 2025
Большое спасибо ребятам за выправление вмятин на капоте. Оперативно и качественно, без лишнего риска и профессионально
Евгения
24 октября 2025
Услуга оказана качественно, от вмятины не осталось и следа, мастер приветливый и общительный, цены не кусаются, с уверенностью рекомендую.
Андрей З.
25 июня 2025
Ремонт двери на джили монджаро. Сделали все как надо быстро и не дорого. Всем рекомендую по кузовному ремонту обращаться сюда.
Кирилл
5 апреля 2025
Срочно нужно было убрать вмятину,созвонились и оперативно взяли в работу машину,сделали за несколько часов! Отличное место 👍🏼
Joe B.
Они просто волшебники ! Андрей красавчик 💪🏼! Всё делают чётко! Если что то вмялось то только к ним .
Алексей
Вежливые профессионалы своего дела. Объясняют, предлагают варианты. Работу выполняют быстро и главное качественно. Рекомендую!
Александра Золотарева
12 июля 2025
Спасибо большое за устранение вмятины, все идеально, быстро, как будто ничего и не было☺️ Рекомендую.
Эдуард Ш.
11 ноября 2024
Обратился в данную компанию по рекомендации. Необходимо было убрать вмятину на крышке запасного колеса. Дмитрий выполнил данную работу очень качественно. Все обошлось без покраски. Очень благодарен за проделанную работу.👍
Стас Ф.
Ребята - мастера своего дела. Кузов как новый. Качество, сроки, цена - все порадовало. Рекомендую.
Алексей Анфалов
19 декабря 2025
Дмитрий все сдедал на 5плюс.убрали все вмятины на двери. Четко , аккуратно. По цене очень даже адекватно. Спасибо. Рекомендую.
Владимир Б.
17 ноября 2024
Все прошло замечательно! Заранее, по рекомендации приятеля, приехал на осмотр и оценку, записался на ремонт. В мастерской чисто и светло. Сделано отлично, места локальных повреждений сейчас не найти. Остались самые лучшие впечатления! ;-)