PCMaker.ru Компьютерный магазин

Семён Ж.
14 марта 2025
Отличный продавец, заказал мощный ПК, внёс небольшие изменения по накопителю м2 (захотел покруче и побыстрее) и на следующий день ПК был уже у меня. Все новое, все коробки и чек с гарантией в наличии. Все работает и летает, посмотрим по длительной эксплуатации. Однозначно могу рекомендовать данный магазин👍 И кстати получается дешевле чем собирать самому)
Никита Суслопаров
15 октября 2025
Хочу выразить огромную благодарность компании PCMaker, а особенно Игорю за отличную работу! Игорь помог подобрать и собрать мощный компьютер под мои задачи — всё было сделано быстро, аккуратно и профессионально. Всем доволен!))) Всегда был на связи, подробно отвечал на все вопросы и объяснял нюансы сборки и выбора комплектующих. Отдельно приятно, что сборка заняла совсем немного времени, а вместе с готовым ПК Игорь привёз все коробки от комплектующих) Компьютер работает идеально, сборка качественная, всё продумано до мелочей. Спасибо большое за ответственное отношение и отличный сервис!)
Александр Евтеев
15 октября 2025
Как всегда собираю здесь игровой компьютер, комплектующие всегда в наличии, персонал толковый, всегда знают обо всех новинках и сборках, качество работы прекрасное ( у людей золотые руки и понимание своей работы ) В общем одни положительные эмоции, советую всем 👍
Сергей Митяев
17 февраля 2025
Отзыв о покупке на 14.02.25 Невероятно крутой опыт взаимодействия с Игорем, который консультировал и сопровождал на каждом этапе (от выбора комплектующих до доставки). У меня был достаточно нестандартный заказ - сборка без видеокарты с доставкой в день заказа. Считаю что Игорь восхитительно справился со своей работой, собрано всё очень удачно, кабель-менеджмент на высшем уровне. Я оч доволен, спасибо большое!
Александр Копытин
3 сентября 2023
Сделали заказ по очень вкусной цене. I7 13700kf yf 4090. Цена/качество просто бомбическое. На следующий же день нам привез компьютер мужчина, который же сам его и собирал, что является огромным плюсом в дорогостоящих покупках. Все показал, все протестировал. Хочу ещё добавить, что перед отправкой у нас спросили какую винду ставить, (кстати операционка официальная). Все работает отлично, перегревов или какой то большой загруженности не было замечено, да и даже если что то случился то есть гарантия на 3 года, да и ещё с бесплатной заменой термопасты. В общем лучшего решения на рынке мощных игровых пк вы вряд ли найдёте. Была бы возможность поставить 100 звёзд, то мы бы поставили 200) Спасибо! Комп пушка!
Никита К.
31 июля 2023
Заказывал мощный компьютер на 13700kf и 4080rtx для комфортного использования в рабочих задачах и 2к/4к гейминга. 24 июля был создан мной запрос, а в течение последующих двух дней были обговорены все изменения, которые я хотел внести в изначальную сборку в объявлении. С учётом изменений была собрана прекрасная пекарня на достойных комплектующих с сохранением низкого уровня шума, что для меня важно. Сам же компьютер получился внешне эстетичным и холодным: выше 62 градусов по видеокарте и 57 градусов по процессору я не заметил на данный момент. У ребят в стресс-тестах получились результаты чуть выше, что соответствует реальности. Машина была доставлена ко мне на дом в оперативные сроки со всеми коробочками от комплектующих, хотя нахожусь я достаточно далеко от мастерской, за что отдельное спасибо. Плюсом к сборке можно отнести и входящую в сборку установку лицензированных Windows 11 Pro и Office 2019. Рекомендую данную мастерскую к сбору персонального компьютера. Жирный лайк за коммуникабельность, отзывчивость, профессионализм и скорость работы. Фотографии сборки прикрепляю к отзыву.
Владимир Савин
26 сентября 2023
Я на на интернет площадках с 2013 года. Такие продавцы как Игорь они уникальны и их очень мало. Игорь очень очень общительный и комплаетный человек,во всем поможет и всегда подскажет,а главное соберет комп от души как самому себе. Всё начиная от подбора комплектующих,заканчивая доставкой просто на высоте. Комп оттестирован полностью,устанолвлена лицензионная(!)-а не активированная КМСкой винда. Игорь также помог с подбором ИБП для компа. Продавца однозначно рекомендую,цените таких-ибо их остались единицы.
Александр Байнов
1 декабря 2024
Заказал сборку уточнили детали.Приехали забирать объяснили все детали и тонкости показали работоспособность.Сделано было все быстро и качественно.Оплатили на месте.
Александр С.
25 августа 2023
Intel i9K, 64Gb RAM, Asus RTX 4090... Необходимо было собрать топ комп после поломки старого топ компа. Всплески электросети вывели из строя предыдущий системник. Были даны рекомендации по выбору Источника беспебойного питания. Легко был принят заказ на сборку компа. Очень удобно от общественного транспорта расположен ТЦ. Очень удобно добираться от метро Савёловская. Сотрудники PC Maker очень вежливые и приветливые. Очень удобно то, что рядом с магазином находится склад с запчастями ПК. Очень приятно, что сборка из новых запчастей, из новых комплектующих. Приятно порадовала гарантия 3 года на обслуживание компьютера. По истечении срока гарантии буду обслуживать этот мощный системный блок у ребят PC Maker. Было дано много рекомендаций по дальнейшему обслуживанию PC. Ребята не просто собирают компы. Они очень классно делают своё дело. Отдельная благодарность Игорю. Ребята, вы лучшие! Вы действительно не просто собираете комп. Вы настраиваете всё под требования клиента. Всё новое становится просто, удобно и понятно.
Руслан Г.
2 декабря 2024
Сначала хотел купить все комплектующие на маркетплейсах и собрать системный блок сам. Выписал все цены и сравнил с готовой сборкой от PC Maker. Цена получилась одинаковая, но мне не нужно тратить своё время на сборку. Плюс PC Maker даёт 2 года гарантии на всю сбору, это лучше, чем много разных гарантий на отдельные комплектующие. Договорились по телефону о цене и составе ПК. На следующий день привезли ПК домой и при мне не спеша всё подключили и проверили.
Рома П.
16 сентября 2023
Спасибо огромное Игорю, за проделанную работу,за собранный пк и за приятную беседу максимально мростой и приятный человек,все подскажет,расскажет,не оставит вас в беде очень рекомендую обращаться именно к нему Я перелазил кучу разных магазинов,продавцов, но данный продавей предоставляет самые хорошие цены и длительные гарантии При этом вам не прийдется ждать замены месяцами Стоимость пк вышла 196 500 Такая же сборка в ДНС 233 600 При этом вам бесплатно установят винду,вы можете понаблюдать за процессом,внести корректировки в сборку,прогнать стресстест Обращайтесь смело, оценки говорят сами за себя
Karencho
16 июля 2023
Отличные специалисты, мастера своего дела, со всеми комплектующими проконсультировали, помогли и дал все необходимые рекомендации. На все мои доставучие и приставучие вопросы ответили & Всем советую, если ищите отзывчивый магазин, которые не пихает вам компьютер, а помогает собрать компьютер по всем вашим требованиям 👍
Александр Д.
23 января 2024
Благодарю коллег и лично Игоря за качественную сборку, индивидуальный подход, внимание к клиентам! Летел через Москву домой в регион, попросил помочь определиться с конфигурацией именно под мои пожелания (получилось так: Ryzen 9 7950X/64GB RAM/RTX 4090). Все комплектующие новые, собрано очень качественно, провели тесты на стабильность; на все вопросы получил ответы с подробными объяснениями - как по конфигурации, так и по сопровождению железа, по настройке ПО; также радует трехлетняя гарантия. Так как перебирался в другой город, ПК хорошо упаковали и даже помогли донести до такси :) Большая благодарность Вам за работу!
Артем П.
21 сентября 2023
Скорость ,знания и компетентность. Сбрали топ пк ,меньше чем за сутки . Изменили конфигурацию под меня как удобно мне. Спасибо за терпение ( пк не частый пользователь) поэтоиу вопросов была тонна и на все ответили и еще и комп привезли мне сами ! Просто огонь !!
Евгений
21 января 2024
Спасибо продавцу за помощь при подборе комплектующих, ответы на вопросы и непосредственно сборку. Покупал i5-13400, RTX 4070, 32Gb DDR5 5600. У данного продавца подкупили положительные отзывы и гарантия + обсуживание 3года. Спустя месяц, начал тарахтеть кулер на видеокарте. Игорь приехал, забрал видеокарту на ТО, через пару недель вернул. С тех пор всё хорошо.
Artem Fedin
15 июля 2023
Заказывал сборку,все сделали быстро,на все мои вопросы отвечали ,24/7 был на связи продавец.Когда забирал комп,мне все про него рассказали ,и показали,очень благодарен продавцу! За качественной сборкой пк только к нему!
Алексей Г.
5 июля 2023
Заказ делал в регион.Собрали по договоренности, быстро, качественно + не дорого.Игорь постоянно был на связи,понравилось.Игорь-очень приятный в общении человек. За подарок отдельный респект. С Игорем всем советую иметь дело: очень порядочный и доброжелательный человек!
Олег Евтений
22 февраля 2023
Отличная компания. Цены более чем адекватные. Собрали компьютер оперативно по заявленной цене. Учли все пожелания по замене части комплектующих. Ассортимент комплектующих в наличии приятно удивил, было из чего выбрать. Дали исчерпывающие пояснения по всем вопросам, ещё и Офис в подарок поставили. За апгрейдом пойду только к ним. Однозначно рекомендую. Игорю отдельное спасибо!
Давид Чагинава
25 января 2024
Выражаю благодарность Игорю! Всё рассказал, всё объяснил, не накручивал лишнего. Помог с выбором монитора, сам привез и подключил компьютер! Всё оперативно, без подводных камней. Одназначно рекомендую!
Александр У.
28 ноября 2022
Ребята собирали мне достаточно дорогой компьютер, всё собрали быстро, приехал забрал в обозначенное время. Через несколько дней сгорел ssd диск (заводской брак), никуда везти компьютер не пришлось, сами приехали и поменяли на другой по гарантии без лишних вопросов. Второй раз пропало изображение, я думал сгорела видеокарта, приехали забрали, протестировали, оказалась проблема в настройках телевизора со входным каналом hdmi. Однозначно рекомендую компанию, такой ответственности и клиентоориентированности не встречал очень давно, отдельное спасибо Игорю, за помощь. И да цены у них очень хорошие!!! Удачи и процветания, молодцы!!!
K
10 января 2024
Обратился за сборкой своего ручного дракона. Пользуюсь месяц, очень доволен компьютером и проделанной работой! Горят своим делом, отзывчивые и всегда на связи если возникают вопросы. Очень рекомендую!
Павел
6 января 2023
Я был приятно удивлен как ребята относятся к своей работе. В этом магазине нет минусов, только большие жирные плюсы: цена комплектующих, сборка пк, отношение к клиенту. Все на высшем уровне. Мне очень повезло, что нашел этот магазин. И теперь даже сомнений нет к кому обращусь за апгрейд своего компа. Вот вы только представьте, собирают мне комп и мастер говорит: «нет, не красиво получилось» и начинает перекладывать шлейфы. Разве это не доказательство, что они очень крутые?)
Андрей М.
23 декабря 2023
Обратился в данную компанию для сборки пк. Все прошло отлично, пообщались, согласовали сборку, комплектующие. Оперативно собрали и доставили до дома. Рекомендую!
Заурбек У.
29 июля 2023
10 из 10 ! Быстро, четко и по адекватной цене собрали топовый пк. Все обьяснили, подобрали лучшее железо, приступили к сборке. Рекомендую всем
Alexandr B.
11 августа 2023
Заказывал сборку ПК в начале лета, остался очень доволен! Игорь ответил на все вопросы, подобрал нужные комплектующие и всегда на связи со мной, если возникают какие-то вопросы, рекомендую!
Томас Андерсон
17 марта 2023
Приобрел не один системник у этого продавца(5 системников, из них 3 топовых сборок). В один момент на отрез не хочет выходить на связь. Просто пропал. Не в WhatsApp не отвечает, не принимает звонки. хотя до этого год все было нормально. Теперь же полный игнор.Обновление: Вышел на связь. Те моменты, которые нужно было решить, решили.(если проблем в дальшейшем не будет. Поставлю выше оценку).
Николай К.
22 ноября 2024
Топ. Мастер любит свое дело - этим все сказано. Собрал, объяснил и все настроил. Помог и посоветовал, предложил варианты и тд.
Egor M.
2 апреля 2023
Топовый магазин, с хорошим выбором за вполне приемлемые цены. Продавец был вежлив и ответил на все вопросы. Всем советую)
Максим Смирнов
6 декабря 2022
Собрал через этот магазин компьютер i9-13900K / RTX 4090 / 64 GB DDR5 / 4 TB SSD NVMe в бюджет, который меня полностью устроил. Собрали за 2 дня, консультируя и меняя комплектующие по моему желанию. Остался очень доволен магазином, надеюсь гарантия 3 года тоже будет такой же хорошей.
david t.
21 декабря 2022
Брал себе Процессор Intel Core i5 10400F 2.9GHz 6-ти ядерный процессор частота 2900MHz - 4300MHz Материнская плата LGA1200 DDR4 ASUS / Gigabyte / MSI / ASRock Оперативная память 16Gb DDR4 2666MHz 2 модуля в двухканальном режиме Видеокарта Nvidia GeForce RTX 3050 8Gb GDDR6 128Bit Накопитель SSD 500Gb NVMe . Ребята проконсультировали по всем интересующимся вопросам и помогли с выбором. Покупкой полностью доволен, рекомендую данного продавца !
Антон Л
8 апреля 2025
Собрали отличный компьютер в топовой конфигурации и помогли загрузить в такси. Все отлично работает. Рекомендую.
wodota p.
13 июня 2023
Купил компьютер. Проконсультировали по начинке, собрали. Огромное спасибо. Хорошие ребята, мастера своего дела. Обращайтесь смело, не пожалеете!
Виктор Р.
1 августа 2022
Магазин посоветовал знакомый, всё на высшем уровне, продавец ответил на все интересующие вопросы, а так же подсказал лучшую сборку по моему бюджету👍 Сам ПК доставили прямо к дому в удобное для меня время
cool.mk21
4 сентября 2023
привезли на следущий день, до этого у сеня была такая же сборка, очень даволен качеством сборки и програмными подхожами, как все раюотает
Виталий Д.
3 марта 2023
Благодарю Игоря за профессионализм и терпение во многих вопросах, которые возникали по ходу сборки. ПК превзошёл все ожидания, видно собирали профессионалы. Категорически рекомендую!)
Виктор Стифанцев
25 мая 2023
Покупал процессор. 100% оригинальный запечатанный товар, все отлично. На сайте производителя пробивается с полным сроком гарантии. Рекомендую.
Ruslan Livansky
28 ноября 2022
Через этот магазин собрал ультимативную сборку (i9-13900KF на СЖО, RTX 4090, 32гб DDR5, 1Tb SSD NVMe) в очень приемлемый бюджет. Та же сборка, если покупать все комплектующие самому выходила значительно дороже. Собирали ПК прямо при мне, распаковывая новые, оригинальные комплектующие, все коробки естественно отдали и на все комплектующие действует гарантия 3 года. И самое главное, что на момент покупки (25.11.2022) у них всё было в наличии! Результатом я абсолютно доволен и все друзья завидуют черной завистью — что при запуске игр я просто ставлю всё на ультра даже не задумываясь. В ПК минимальное количество RGB финтифлюшек, т.к. системник уйдет под стол, но пока не удержался и оставил на столе). Шум вентиляторов значительно меньше чем у предыдущего игрового ноута и даже не беспокоит на полной загрузке. Видеокарту максимум удалось разогреть до 65 градусов в суровом бенчмарке (не furmark) в разрешении рендеринга 8K, в играх температура ниже. Рекомендую!
Виктор Ермаков
23 декабря 2024
Приобрёл пк у данного продавца полтора года назад всё супер рекомендую🔥😊
Дмитрий Агалаков
22 декабря 2022
Отличный магазин, подобрали все по запросу и очень быстро! Даже смогли сэкономить мои деньги)
Тимур
5 апреля 2023
Покупал видеокарту в этом магазине, всё понравилось, персонал вежливый, помогает с выбором. Рекомендую.
Dorian Blackwood
20 августа 2023
Отличный продавец, все собрали настроили и привезли, рекомендую
Антон Васильев
10 марта 2023
купил компьютер, игорь сделал все великолепно мне очень нравится все шикарно!!!
Иван Ожиганов
4 мая 2023
Отличный магазин, заказал уже два ПК, всё отлично, всем советую 👍
Кирилл Перевозчиков
1 апреля 2023