Пчёлы

Меню

Юрий Михайлов
Хороший кофе, но цены на десерты высоковаты для детского кафе. Плюс расписание работы с 9:00, по факту с 10:00, но может мне так "повезло"
Виктория Зайцева
16 января 2025
Мне очень нравится кафе "Пчёлы"! У них отличный выбор диетических блюд, которые идеально подходят для спортсменов. А кофе здесь просто божественный! Обязательно попробуйте десерты от шефа-кондитера, они меняют представление о сладостях.
Денис ф.
16 января 2025
Я часто посещаю кафе "Пчёлы" в Ледовом дворце после тренировок. Здесь всегда уютная атмосфера, а кофе – просто отличный! Десерты от шефа-кондитера – настоящий шедевр. Очень приятно, что можно перекусить чем-то полезным и диетическим.
Артем Белозеров
16 января 2025
Мне повезло открыть для себя кафе "Пчёлы". После тренировки приятно выпить чашечку ароматного кофе и отведать десерт. Всё домашнее, свежее и очень вкусное! Идеально для тех, кто следит за своим здоровьем.
Елизавета Быкова
17 января 2025
Как же я счастлива, что нашла Пчёлы! Это идеальное место для встреч с друзьями. У них всегда есть что-то интересное в меню, и я не могу дождаться, когда попробую все десерты! Обстановка здесь такая уютная, что просто не хочется уходить!
Алексей Радченко
16 января 2025
После активных тренировок в Ледовом дворце я всегда заглядываю в кафе "Пчёлы". Там продается невероятный кофе и восхитительные десерты! А контейнеры с полезной едой просто спасают меня, когда нет времени на полноценный обед. Рекомендую всем!
Елена Ш.
16 января 2025
Очень довольна посещением кафе "Пчёлы"! Здесь прекрасно готовят, а обслуживание на высшем уровне. Я аллергик, и мне приятно знать, что есть безопасные блюда для меня. Плюс ко всему, здесь уютно и стильно.
Евгения
16 января 2025
Уютное кафе в здании Ледового дворца. Всегда свежая еда, ароматный кофе и вкусные десерты🥰 Можно недорого перекусить, если сильно торопишься.
Инга Чистик
16 января 2025
Очень приятное место! Вежливый персонал, быстрая и качественная работа. Интерьер отличный, вкусный кофе. Обязательно вернемся
Глеб Г.
16 января 2025
Кафе "Пчёлы" заслуживает самых высоких оценок! Я очень ценю их подход к питанию. У них не только здоровая еда, но и невероятно вкусно! Это одно из немногих мест, где я могу спокойно перекусить, зная, что это безопасно для меня.
Юлия Григорьева
16 января 2025
Кафе "Пчёлы" – идеальное место для тех, кто следит за своим питанием! Я аллергик и всегда нахожу здесь блюда, которые подойдут мне. Еда свежая, приготовленная с любовью. Обожаю их кофе, он будто поднимает настроение!
Kostya Runov
17 января 2025
Отличное место! Приветливые и добрые сотрудники. А еда в контейнерах очень выручает, когда нет времени готовить дома - беру с собой ужин на всю семью. Спасибо!
Basssein
16 января 2025
Приятная атмосфера, приветливый и внимательный персонал, разнообразные обеды и вкусный кофе.
Ирина Зубова
8 декабря 2024
Очень уютное кафе, большой выбор десертов, напитков. Вежливые, внимательные сотрудники. Попробовала мясо по-французски и морс - вкусно. Все свежее, цена адекватная.
16 января 2025
Каждый раз, когда я хожу в Ледовый дворец, я обязательно посещаю кафе "Пчёлы". Здесь всегда предлагают вкусные и полезные блюда, а кофе просто шикарный.
Vanya Kaznacheev
16 января 2025
Классное кафе! Вкусный кофе и разнообразные обеды. Обязательно приду на обед еще раз)
Дмитрий Ш.
19 января 2025
Кафе "Пчёлы" стало моим любимым местом в Ледовом дворце. Здесь заботятся о здоровье клиентов, предлагая полезные и вкусные блюда.
Тамара К.
Совсем невкусно! Не знаю, где там нашли вкусную (а главное свежую) еду авторы предыдущих отзывов...
Ольга П.
Кофе вкусный, еда супер, персонал классный
Михаил Горбачёв
17 января 2025
Всё всегда свежее, вкусное и по доступной цене. Спасибо за то, что заботитесь о нас!
Виктория Айрапетова
16 января 2025
Вежливый персонал , вкусная еда и кофе
Александра Хамова
Уютное кафе. всё чисто, убрано. После тренировки зайти самое то
Елена Александровна
18 декабря 2025
Товара мало, цены высокие. Кофе не очень. Помещение хорошее, удобно. Зарядка для телефонов имеется.
Рита Лекаидзе
16 января 2025
Хорошее заведение, приятная атмосфера, обслуживания прекрасной Очень понравилось, всем рекомендую
Федор
30 декабря 2025