Компьютерный мастер

Дмитрий Орехов
Рекомендую всем! Мастер от Бога. Выражаю огромную благодарность за оперативный и качественный ремонт ноутбука. Проблема была диагностирована сразу, все работы выполнены чисто, с объяснением сути поломки. Цена окончательная, без сюрпризов. Техника работает как новая. Теперь только к вам и буду обращаться!
Ирина И.
Огромное спасибо Роману, за быструю и качественную работу! Компьютер «оживил» буквально за час, заменил термопасту, почистил от пыли, всё объяснил понятным языком. Теперь знаю, к кому обращаться, и всем советую! Пять баллов!
Анастасия Хмелёва
30 мая 2025
Спасибо Роману за быструю и хорошую работу. Привезла и оставила ноутбук на чистку и замену термопасты. Через 1,5 часа уже забрала. Прислал фото с состоянием вентиляторов, а также с результатом работы. Заодно проконсультировалась по замене SSD. Приятный и ответственный специалист.
Лилия Веретенникова
16 мая 2025
Сделал очень быстро наш ноут и обслужил его. Сменил термопасту и почистил от пыли недорого. Клавиатура и экран блестят как новые. Вежливый и тактичный специалист.
Владимир Яворский
16 мая 2025
Мастер с золотыми руками. Технику ремонтирует отлично и оперативно. Вежливый и надежный, внушает доверия. Дал гарантию.
Анна А.
13 марта 2024
Хочу выразить благодарность компьютерному мастеру Роману за качественную работу! Работа была выполнена быстро и профессионально, все проблемы с моим компьютером были решены. Мастер проявил высокий уровень квалификации и внимательное отношение к деталям. Теперь мой компьютер работает как новый, спасибо большое за отличный сервис! 🙂
АНД К.
12 марта 2024
Хороший мастер которого посоветовали, всё устроило по его работе, все детали на системник были собраны чётко и правильно, изьянов нет. Доволен собраному системному блоку! Будут проблемы с компом обращусь к нему. Сам мастер очень коммуникабельный, вежливый человек, ещё раз благодарю его за выполненную работу.
Дима Свиридова
Спасибо Роману за оперативность! Сдела все быстро и качественно. Рекомендую, мачтер своего дела😁
Николай Л.
12 марта 2024
С большим удовольствием пользуемся услугами мастера Романа! Какие проблемы с компом возникают, сразу звоним ему. Недавно достали ноутбук,которым давно не пользовались, и не смогли запустить. Обратились за помощью к Роману. Он сделал всё быстро! Мы всем довольны)
Сафронов Герман
11 ноября 2024
Работу мастер выполнил в срок и качественно. За фронт проделанной работы считаю, недорого. Главное заранее позвонить мастеру и договориться о встрече.
Светлана С.
12 марта 2024
Спасибо Роману за такую профессиональную работу. Все было сделано качественно, быстро, за приятную сумму. Готов отвечать на дополнительные вопросы и не бросает после выполненной работы на произвол судьбы. Могу смело рекомендовать. В случае необходимости, сама буду рада обратиться повторно!
Таисия С.
12 марта 2024
Неоднократно обращалась к Роману за помощью в ремонте и настройке компьютера, а так же он создавал сайт для моей работы. Всегда всё делал быстро и качественно, отвечал на все интересующие вопросы. Профессионал в компьютерных делах! Всем рекомендую!
Кристина
Профессиональное и качественное оказание услуг мастером. Рекомендую !!!
Владимир Орехов
29 июля 2024
Отдал нерабочий и тугой - получил практически игрового "зверя".
Олеся)
25 марта 2024
Грамотный мастер! Долго не могли разобраться с проблемой, но он нашел причины. Рекомендую , как хорошего специалиста!
Степан Пономоренко
12 марта 2024
Здравствуйте мастер очень хорошо почистил ноутбук ,до чистки ноутбук работал плохо ,а после стал очень хорошо ,всем советую 👍👍👍👍(минусов нет )
Роман Александрович
12 марта 2024
Спасибо Роман, компьютер работает как часы
Геннадий К.
22 марта 2025