Рс46

Евгения Р.
12 июля 2025
Отличный сервис. В поездке глюканул ноутбук, картинка на экране пропала и больше не появлялась. Жужжит и только, а там фотки, почта, удалёнка... Показали мастеру в сервисе, он предположил, что слетел Биос. И угадал! После перепрошивки (заняло минут 15-20) всё заработало. По ценам тоже вполне сносно и уж точно дешевле, чем новый ноут!! Спасибо!
Анастасия Мишустина
12 марта 2024
Неоднократно обращалась по ремонту ноутбука. Пользуются им дети, соответственно, с ним приключаются всяческие беды. Переустанавливали винду, меняли клавиатуру, спасали после того, как его залили колой, меняли жесткий диск… в общем, ребята со всем справились! Цены в Проне демократичные, ремонт быстрый и качественный 👍
~𝕟𝕖𝕣𝕖𝕕𝕫𝕒𝕞~
27 ноября 2023
Магазин красивый! Продавцы вежливые и добрые! Всегда подскажут по технике! Раз мы уже про технику говорим то компьютеры отличные! Советую.
Natalia Zavalishina
2 декабря 2023
Собрали быстро ,качественно ,с душой ,все работает , муж очень доволен ,можно довериться ребятам !!!!!
Денис Денисов
11 августа 2020
Ребята грамотные, знают свое дело. Честно делают свою работу. Цены от 2000 на ноуты. Брали для работы ноут. Через 3 дня стала плохо работать клавиатура, ребята заменили клавиатуру. 100% рекомендую
Виталий К.
15 марта 2021
Отличный магазин, приобрели здесь игровой ПК с большим монитором по супер-цене, в WOT, Киберпанк играем на максимальных настройках. Рекомендую!!!
Артем К.
21 сентября 2019
Самый лучшая мастерская по ремонту компьютеров и не только. Ребята могут починить всё. И цены на услуги очень доступные! Всем советую.
Voland
3 ноября 2023
Если срочно нужно приобрести ПК за не большие деньги, то это как раз то место. Парни подберут и установят что будет необходимо без каких либо дополнительных плат
Улыбка Миру
31 марта 2019
Обратилась с поломкой, исправили быстро и недорого!
Александр Д.
2 декабря 2023
Огромное спасибо ,собрали пк быстро ,качественно ,помогли во всем разобраться ,цены приемлемые !!!!
Людмила Заманова
4 июля 2025
Отличные специалисты , доволена.
nerva
13 июля 2025
Выкупают технику дорого , РАБОТАЮТ 24/7 Советую .
Анатолий Алферов
Все супер 😊
Т
Татьяна Н.
23 декабря 2019
Лентяи, ребята не хотят ремонтировать мелкое оборудование.