ПБ Системы

Мария Малыгина
Когда встала задача установить пожарную систему в моем магазине, я начала мониторить рынок. В ПБ системы оказалась самая адекватная цена. Заключив с ними договор на монтаж, я все еще переживала - сделают ли хорошо? Но все мои страхи развеялись, когда приехала бригада на монтаж. Сделали все быстро и качественно, за что я очень благодарна коллективу и конкретно менеджеру Павлу, который координировал весь процесс.
Виталий Ж.
Отличная компания! Работают быстро и качественно. Установили пожарную систему по всем нормам и требованиям. Рекомендую надёжного исполнителя. Спасибо за сотрудничество.
Александр Антонов
Сотрудничаем давно. Ребята молодцы. Работу выполняют качественно и быстро. Специалисты высокой квалификации. Всегда отзывчивы и пунктуальны. Спасибо за работу. Компанию рекомендую.
Марго Иванова
Выбирала из нескольких копаний для монтажа пожарной сигнализации, ПБ Системы сразу выделились своим подходом к работе, четко и без воды предоставили всю необходимую информацию, не навязывали (!) ненужное, лицензии, вовремя предоставили КП. Что немаловажно-выполнили работы в срок. Цена, качество, профессионализм на уровне. Спасибо Вам за сотрудничество, рада, что выбрала вашу компанию! Уже рекомендую партнерам и знакомым!
Наталья Макарова
22 марта 2025
Большое спасибо компании ПБ Системы!! Нужно было в короткие сроки установить пожарную сигнализацию при готовом ремонте в салоне, сделали все качественно, чисто, а главное в сроки уложились!! Еще раз спасибо! Буду советовать Вас!
Светлана К.
Ставили сигнализацию под ключ. Мастера из ПБ системы отлично поработали: быстро, чисто, без выходных. Все объяснили, показали на пульте. Цена адекватная, документация в порядке. Рекомендую как профессионалов!
Паша
25 июля 2025
Нужно было установить пожарную сигнализацию под ключ. Обращался в разные компании и оказалось, что не так уж и много компаний оказывают такую услугу. Не хотелось отдельно заказывать проект в одной компании, монтаж в другой. Сейчас понимаю, как же мне повезло, что я обратился именно сюда. Сделали всё от и до. И самым приятным бонусом была скидка на обслуживание этой пожарной сигнализации. О результатах также говорит то, что когда пришёл инспектор МЧС на мой объект, то не сделал ни одного замечания. Большое Вам человеческое спасибо.
Елена Матюхина
19 марта 2025
Обратился по монтажу пожарной сигнализации к себе на склад, остался довольным, быстро выехали, проконсультировали, договорились и сделали монтаж, полностью остался доволен работой, в данной компании решил и обслуживаться.
Егор Шабалин
25 июля 2025
Спасибо огромное компании. Нужно было спроектировать АПС и СОУЭ для складских помещений. Услугу оказали в полном объёме, очень понравилось отношение. Выехали на объект, собрали данные, через 7 рабочих дней проект уже был у меня на руках. Ещё раз спасибо!
Максим А.
Делали расчет видеонаблюдения для ЖК Бусиновский парк, приехали на осмотр на следующий день, все посмотрели и в этот же день предоставили КП. Цены вполне приемлимые, рекомендую!
Тимур Ш.
31 июля 2025
В наш новый офис нужно было установить пожарную и охранную сигнализацию. Через неделю после оплаты все работы были сделаны. Также довольны техническим обслуживанием данной компании. Пишу отзыв спустя 4 месяца после оказания услуг.
Павел В.
5 февраля 2025
Учиановили видеонаблюдение на объект. Работу выполнили качественно и в срок.
Андрей
5 февраля 2025
Посоветовал товарищ… Обратился и не пожалел! Установили видеонаблюдение, быстро и качественно. Остался доволен, рекомендую!
Иван Т.
29 июля 2025
Выполнили большой комплекс работ. Нужно было установить пожарную и охранную сигнализацию на объект. Всё понравилось.
Дарья Лаптева
25 июля 2025
Переделывали всё после других криворуких(прошу прощения, по другому не могу назвать). Всё получилось, я очень переживала. Спасибо.
Дмитрий Ульянов
Сотрудничем с данной компанией давно,не разу не подводила,будем сотрудничать и дальше Советую данную компанию
Артем Карпов
14 сентября 2025
По предписанию МЧС требовалась срочная установка пожарной сигнализации. Все сделали оперативно, всю документацию предоставили и в электронном виде и распечатанном. Спасибо за оперативность 🤝
Антон Веретенников
7 февраля 2025
Требовался ремонт и дооборудование действующей СКУД, все сделали оперативно
Ирина П.
6 сентября 2025
Устанавливали пожарную сигнализацию в салон красоты. Все понравилось, спасибо !!!