Pazl

Кристина Царева
В начале апреля, с 3 по 5 включительно, я проходила базовый курс по наращиванию ресниц 3 в 1 у Александры Зарубиной. Программа включала в себя классическое наращивание, 2D и мокрый эффект. Хочу поделиться своими впечатлениями. Александра очень доступно и подробно объясняет материал, всё чётко и по делу. Особый плюс — методички, полностью пропитанные нужной информацией. После курса всегда можно открыть их и вспомнить пройденное. Обучение охватило все необходимые аспекты: от теории до практики. На практических занятиях Александра находилась рядом, проверяла работы, указывала на ошибки и помогала их исправить. Все материалы были предоставлены, что сделало процесс ещё более комфортным и эффективным. Я очень довольна результатом. Курс помог получить базовые знания и навыки, необходимые для старта в бьюти-сфере. Огромное спасибо Александре за её труд и вклад в нас! Рекомендую курс всем, кто хочет освоить базу по наращиванию ресниц с нуля.
Вита А.
Проходила в феврале у Александры базовый курс по наращиванию ресниц. Александра очень доступно донесла всю информацию о ресницах на курсах было очень интересно слушать. Также она предоставляет методички, что очень удобно, когда выпускаешься с курса всегда можно подглянуть и вспомнить материал. На протяжении всего курса она находятся рядом проверят работу, указывает на ошибки помогает если нужно. По окончании даже помогает красиво сфотографировать работу, для портфолио, курсы однозначно рекомендую
Людмила Петрова
Прошла очный курс «базовое наращивание ресниц 3 в 1». Я в восторге! Александра потрясающе легко и подробно объясняет и доносит материал. Все четко, по делу! Практика на высшем уровне! Работу проверяет, сразу указывает на ошибки и объясняет как их исправить. Александра от и до была с нами все обучение! Ни на минуту нас не оставляла! 100 % ее рекомендую!
Кристина Баксараева
Долго решалась пойти на базовый курс по наращиванию ресниц и выбрала лицензированную школу PAZL. Ни разу не пожалела! Шла абсолютным новичком, переживала, что не справлюсь с мелкой моторикой. Александра буквально за руку вела: от теории (стерилизация, подбор изгибов) до первой практики на модели. Очень понравилось, что материалов не жалели, а группа была маленькая
юлиана бурдина
Недавно прошла вебинар по LED наращивания у Александры и хочу поделиться впечатлениями! Весь вебинар был разложен по полочкам, объяснен на простом и понятном языке, как будто это было живое общение. Пересматривала раза 3-4, каждый раз открывая для себя что то новое! Очень понравился урок с офтальмологом. Теперь я могу на “правильном” языке объяснить клиентам, которые настороженно относились к новой технологии, переживая за безопастность своего здоровья, что это полностью безопасная техника. А большего всего порадовало очень много практической части. Съемка со всех сторон, видно каждую ресничку. Много полезной информации, ссылки по материалам, дезинфекция по СаНПину. Был полностью разобран УФ клей и защита труда, что немало важно. После прохождения вебинара хотелось быстрее начать работу по новой технологии. Благодарю Александру, что открыла для меня дверь в новый и современный мир LED наращивания ресниц!
Евгения Александровна
8 апреля 2025
Мастер Александра просто высший класс! Очень детально и обстоятельно подбирает вариант подходящий именно вам, комфортно располагает во время работы, теперь только к ней!
Юлия К.
11 декабря 2023
Хожу к Александре на реснички уже много лет. Всегда делаем разные эффекты. Очень большой ассортимент изгибов. Есть демонстраторы и всегда наглядно можно посмотреть выбрать длину и изгиб. У Александры большой опыт и может выполнить любой мой запрос. В этот раз решили сделать микс С и Л и вывести в углы лучи. Очень понравилось. В студии очень приятная атмосфера, всегда чисто, есть зона обработки инструмента.
Марина П.
30 декабря 2023
Хожу на наращивание в студию Pazl достаточно давно. Была у разных мастеров, у всех свой почерк свой стиль, но я всегда остаюсь давольна качеством и результатом. Все девочки мастера с большой буквы. Хочется отметить Екатерину, у которой недавно была первый раз. Мастер подобрала идеальные параметры наращивания, учитывая особенности моего лица и мои предпочтения. Снятия ресниц всегда проходит комфортно. Девочки используют какое то щадящее средство, которое не жжет глаза, все с заботой о здоровье клиента. Выражаю благодарность студии Pazl за отличный сервис и высококачественное обслуживание! Однозначно рекомендую эту студию всем, кто заботится о своей красоте и здоровье.
Nagelfar_pilot
7 декабря 2023
Была на ресницах у мастера Екатерины 2 недели назад. И теперь уже могу расценивать результат. Спустя 2 недели ресницы будто сделала вчера. Нет склеек, нет проплешин. Екатерина подобрала для меня правильный изгиб ресниц, благодаря чему глаза смотрятся выразительно Хочу отметить, что в самой студии чисто, уютно и комфортно
любовь коняева
13 декабря 2023
Недавно мне довелось посетить студию наращивания ресниц «Pazl», где мастер Екатерина сделала мне процедуру наращивания. Само наращивание проходило в приятной атмосфере с фоновой музыкой, что позволяло расслабиться и отдохнуть во время процедуры. Важным моментом стало то, что мне удалось поспать во время наращивания. Благодаря наращиванию мои ресницы стали яркими, длинными и пышными, что значительно улучшило мой внешний вид. Я осталась очень довольна полученным результатом, который держится уже длительное время. Могу с уверенностью сказать, что студия «Pazl» предлагает качественный сервис и профессиональных мастеров, поэтому я обязательно вернусь сюда снова. Всем, кто хочет отлично выглядеть даже после бессонных суток, рекомендую мастера Екатерину в студии «Pazl».
Катюша А.
15 февраля 2024
Я долго не решалась нарастить ресницы. Был давно неудачный опыт. Нашла эту студию недалеко от дома. И вот что хочу сказать, Александра лучший мастер. Работает очень аккуратно, мягко, ее рук не чувствовала вообще. Подбирала мне красиво завитки ресниц. И сделала такой лисичий взгляд. Уже хожу с ресницами 3 недели ничего нигде не колит, все очень комфортно. Узнала еще, что можно брови сразу же сделать. Обязательно через недели 3 еще запишусь на комплекс и на брови и на ресницы. Очень уютное место, всё хорошо оборудовано, комфортно.
Екатерина К.
14 декабря 2023
Хожу на реснички к основателю студии Александре уже лет 8-9. Езжу с другого конца города с пр. Ветеранов. Но эти ресницы того стоят. Делаю гипер объем, мало кто из мастеров владеет такой техникой. У Саши большой выбор изгибов и цветов. Работа носится долго, ресницы сделаны без склеек, ничего нигде не колет. А для меня самое важное это качество и носка. В студии всегда чисто и уютно.
Дарья П.
11 апреля 2024
Екатерина — истинный профессионал в своем деле, и я очень довольна результатом наращивания ресниц, которое она провела. Ее мастерство и внимание к деталям сразу заметны. Ресницы стали густыми, длинными и выразительными, при этом естественным образом смотрятся. В процессе наращивания я чувствовала себя комфортно и уютно. Екатерина создала приятную атмосферу, где я могла расслабиться и насладиться процессом. Теперь мои глаза выглядят прекрасно, и я получила много комплиментов. Рекомендую Екатерину всем, кто хочет иметь красивые и ухоженные ресницы. Большое спасибо!
Светлана Москвина
10 декабря 2023
Хожу в эту студию на ресницы второй год, решилась сделать брови у мастера. Делали хной. Очень боялась, что неправильно подберут цвет, но, как оказалось, напрасно) Мне понравилось, как мастер вывел форму брови, идеально подобрал и попал в цвет, задал всевозможные вопросы и прислушался ко всем моим пожеланиям. Теперь буду ходить на комплекс: брови и ресницы) Девочки, вы просто волшебницы, спасибо вам огромное ✨
Екатерина Андреевна
4 февраля 2024
Я была у мастера по ресницам и просто в восторге от работы! Сделали мои ресницы просто великолепными! Катя внимательно выслушала мои пожелания и подобрала идеальный вариант, который подчеркнул мои глаза и придал им выразительность. Работа была выполнена очень аккуратно, без боли и дискомфорта. Результат превзошел все мои ожидания! Благодаря её умелым рукам мои ресницы выглядят красиво и естественно. Я осталась очень довольна и с уверенностью буду рекомендовать Катю всем своим подругам. Спасибо за такую профессиональную работу!
Tatiana K
18 июля 2024
Отличный мастер Александра. Наращиваю ресницы уже более 10 лет. И к этому мастеру однозначно рекомендую. Да, дороже чем обычно, но зато результат 100%. Глаза не красные, клей нормальный, не пахнет. Ушла счастливая)))
12 декабря 2023
29 ноября была первый раз в студии pazl на ресничках. Делала перед важным мероприятием, до этого ни делала ресницы вообще и очень переживала подойдет мне наращивание или нет. Мастер Екатерина очень вежливая приветливая девушка, услышала все мои пожелания и подобрала мне нужны эффект. Процедура прошла комфортно. До сих пор хожу и радуюсь, что сразу попала в хорошие руки! Уже записалась на следующий месяц. Всем рекомендую
Регина С.
20 декабря 2023
Являюсь клиентом Александры уже 7 лет и с уверенностью могу сказать, что это лучший мастер. В студии очень чисто, инструменты всегда стерильные. Она всегда понимает запрос клиента и знает, как сделать красиво. Ресницы носятся долго, и с ними не страшно спать и умываться. Даже после 7 лет постоянного наращивания, мои родные ресницы здоровы и в прекрасном состоянии. Для меня это важный показатель.
Elena
23 декабря 2023
Хожу в студию pazl к Александре. Для меня важно, чтобы ресницы были сделаны качественно ,ничего нигде не мешало ,и чтобы выглядело это красиво. Саша владелица студии и победитель чемпионатов ,поэтому выбираю ее. Очень мало мастеров кто умеет делать большие объемы с красивыми пучками ,Саша делает любой вид наращивания. Всегда комфортная носка, ресницы не осыпаются ,как листья. Хожу на наращивание раз в 1.5 -2 месяца. Всем рекомендую данную студию!
Анастасия С.
26 декабря 2023
Отличная студия с приятными мастерами. Наращивание было комфортным, мастер доброжелательная девушка, в конце процедуры подарили подарочек🙂 очень приятные впечатления остались.
Дарья С.
25 февраля 2024
Моя любимая школа по наращиваю ресниц! Александра просто лучшая! Это был мой лучший курс. Хочется всем порекомендовать ее школу! Теперь приду к ней на повышение! А как всё продуманно для учеников..если честно, я первый раз встречаю такое! Спасибо вам большое!
Сидорова К.
8 апреля 2024
От результата в восторге, ресницы выглядят очень красиво, естественно, как я и хотела Спасибо большое мастеру за ее внимательность к клиенту Атмосфера в студии приятная,буду рекомендовать студию 🫶
Екатерина Иванова
14 апреля 2024
Я хотела бы выразить свою искреннюю благодарность мастеру Екатерине за ее невероятные навыки в области наращивания ресниц. Екатерина - настоящий профессионал, и ее работа просто восхитительна. Я посетила Екатерину несколько раз, и каждый раз я уходила с улыбкой на лице и красивыми, пышными ресницами. Она всегда внимательно выслушивает все мои пожелания и предлагает наилучшие решения, чтобы достичь желаемого результата. Качество работы Екатерины просто невероятно. Она использует только высококачественные материалы и тщательно следит за гигиеной, что для меня очень важно. Ее техника наращивания ресниц безупречна, и результат всегда превосходит мои ожидания. Кроме того, Екатерина создает уютную и спокойную атмосферу в салоне, что помогает мне расслабиться и насладиться процессом. Она также предлагает множество различных стилей и длин ресниц, чтобы каждый мог подобрать идеальный вариант. Я настоятельно рекомендую мастера Екатерину всем, кто хочет иметь красивые и эффектные ресницы. Ее профессионализм, внимание к деталям и любовь к своей работе говорят сами за себя. Благодаря Екатерине я чувствую себя увереннее и привлекательнее. Спасибо, Екатерина, за то, что делаете мир красивее одной ресницей за другой!
Ангелина Курган
5 апреля 2024
Очень приятный мастер, комфортная обстановка, наращивание сделано идеально, очень довольна❤️‍🔥
Людмила Дружинина
22 апреля 2024