ПэйвАрт

Сергей К.
Нашел ребят через интернет сам я со Ставрополя. Приехал в Ростов напоили чаем все рассказали…. сначала было сомнение ….. но результат превзошёл все ожидания во-первых ребята знают свое дело во-вторых все честно быстро и оперативно пришла фура разгрузили все вовремя и значительно дешевле!!! Когда выложу двор добавлю фото. Юля и Данил огромное вам спасибо!!!🤝🤝🤝
Коренякин С.А.
Тротуарную плитку заказал через интернет, всё обсудили,договорились,внёс предоплату и плитка очень хорошего качества у меня, ещё большое спасибо ребятам попал под акцию бесплатная доставка,однозначно рекомендую!!!
Сергей Е
4 сентября 2025
Купил здесь тротуарную плитку для двора — остался доволен! Ассортимент огромный, качество отличное, цена приятная. Доставка быстрая, ребята молодцы! Теперь двор выглядит суперски, рекомендую всем!
Алёна Завитаева
23 сентября 2025
Строю загородный дом, понадобилась плитка. Посоветовали данную фирму. Пообщались, посоветовали варианты для двора. Когда привезли, был приятно удивлен. Доставка вовремя, плитка очень хорошая. Да и по цене подошло, если что, буду еще заказывать
Анна Кобызева
18 сентября 2025
Выбрали вашу тротуарную плитку и остались довольны покупкой! Отличное качество материала, аккуратная форма, разнообразие цветов и фактур. Однозначно будем рекомендовать друзьям и знакомым!
Владимир А.
4 сентября 2025
Обращались для устройства тротуарной плитки. Приехали на замер бесплатно, сделали расчет материала, мастера все сделали быстро и аккуратно. Качеством остались довольны. Рекомендуем.
Анита Ш.
15 сентября 2025
Купила здесь тротуарную плитку — качество супер, плитка была в наличии, что очень обрадовало, всем знакомым советую
Юлия С.
28 мая 2025
Купила здесь тротуарную плитку, выбором довольна, сделали быструю доставку и скидку, менеджер предложил множество вариантов расцветок. Буду советовать знакомым, мне все понравилось
валерий ф.
26 сентября 2025
Плитка просто супер! Отличное качество за такую цену — не ожидал. Легко укладывается, выглядит классно. Очень доволен покупкой!!!
Светлана Г.
17 сентября 2025
Приятные продавцы, большой ассортимент. Всё понравилось