Салон красоты Paul Mitchell

Тина Израйлевич
12 октября 2025
Найти "своего" парикмахера, который с полуслова понимает, что вам нужно, и умеет преобразить так, что, выходя из салона, вы чувствуете себя неотразимой, — это большая удача.Не каждый парикмахер обладает умением подобрать стрижку, сделать причёску или перекрасить волосы так, чтобы женщина расцвела и преобразилась на глазах. И это сделал со мной прекрасный мастер 🙏 в свой день рождения меня в этом салоне уложили и покрасили как я мечтала все свои сознательные годы . Отличный мастер создал настроение, благодаря которому хочется жить и творить! Мои три пера превратили в Голливуд ❤️
Антон Николаевич
14 августа 2025
12.08.25 зашли уточнить цену на косы из канекалона. Девушка на ресепе ответила по 1000 рублей за косу и мол без разницы ребёнок или взослый (узнавали для двоих) 14.08.25 после выполнения данной услуги объявили 7000 рублей вместо 4000 обговоренных. Обосновав тем, что мастер на месте смотрит волосы 😂👌 Так же мастер заплетал волосы небрежно , много волос вырвала , было больно и максимально дискомфортно. А еше резинки для волос мастер зубами попровляла на руке перед тем как их надеть на волосы . Сделанно отвратительно на фото всё прекрасно видно! Однозначно не рекомендую! Как нам обещали они разберутся в данной проблеме и посмотрят камеры для уточнения нюансов по поводу стоимости. Ждём обратную связь, номер телефона есть!
Victoria M.
3 сентября 2025
Отвратительное место. 3 сентября утром записалась на архитектуру и окрашивание бровей на 20:00. Днем, созвонившись с салоном, уточнила у мастера сможет ли сделать нужный оттенок, чтобы был не слишком темный для блонда. Несколько раз от мастера услышала – «советую вам обратиться к своему мастеру, чтобы не разочароваться». Договорились, что подойду в свое время и поговорим. Мастер кинула трубку:) Вечером подошла в 19:10, чтобы узнать, получится ли принять меня раньше. Вышла мастер, уже почему-то недовольная, явно она была не занята, сказала, что примет меня завтра. На мой вопрос, а что с записью на 8 вечера ответила мне – «я вам ее не подтверждала».
Галина Кравченко
24 октября 2025
Отдыхала в отеле Ялта Интурист и обслуживалась в данном салоне! Осталась очень довольна стрижкой у Татьяны! Так же сделала японский маникюр у мастера Натальи! Для восстановления ногтей после гель лака, это уникальная процедура! Спасибо за качество! Процветания вам!
elena s.
28 октября 2025
Потрясающий мастер Наталья! Все чисто, очень аккуратно, пока дочка была на мастер классе, мне маникюр сделала. Потом дочери гигиенический маникюр сделала. Внимательный, вежливый, чудесный мастер! Спасибо🙏💕
Екатерина Меликова
28 июля 2025
Цена-качество 10/10! Блондинка со стажем , волос был испорчен железом , мастер Андрей профессионал своего дела, учел все пожелания , сделал просто конфетку , волос напитан, тон смотрится дорого, низкий поклон салону и конечно Андрею 🤝🏻👏🏻
Лиза Зайцева
3 августа 2025
Была на снятии покрытия у «горе-мастера» Полины. Мое негодование не описать словами. Самое обидное и не поддающееся никакому оправданию это цена за этот ужас. 1400₽ за разворошенную ногтевую пластину,которую теперь нужно лечить. За не пойми что просто на ногтях твориться. Кутикулу даже не удасужилась убрать,да ладно убрать,она ее повредила! В конце я просто сидела в шоке от ужаса и осознания,что сделали с моими ногтями! 400₽+ я заплатила за какую-то форму,которую я потом сама в номере себе сделала ножницами. ни какого даже лака сверху нет,НИ ЧЕ ГО! за что такие деньги я до сих пор не поняла. хочу отметить тот факту,что я поинтересовалась о стоимости процедуры у администратора,она назвала цену в 500₽,потом резко она передумала и сказала 1000₽,а в итоге вообще вышло 1400₽. крайне не рекомендую данную процедуру в этом максимально странном салоне,который берет на работу такого не компетентного мастера. прошу обратить внимание на мастера Полину и тысячу раз подумать,чтобы решиться на запись к ней. не тратьте свои деньги,время и самое главное нервы. я надеюсь на адекватность начальства данного заведения,который сделает так,чтобы такой мастер,не работал в их салоне и не портил здоровье их клиентам!
Marina Grigoreva
14 октября 2025
Отличный салон, мастер высшей категории Антон, очень понравилась его работа. Посоветовал уход за волосами лично для меня. Но записаться надо заранее.
Ульяна Р.
3 августа 2025
Обратилисьс подругой в данный салон с задачей снять покрытие с ногтей. Мастер Полина просто разочаровала,убила ногтевую пластину в хлам,про форму и кутикулу вообще молчу…. Все убито в хлам.Формы никакой. Кутикула повереждена и не обработана.(хотя заплатили мы за это +400₽ с каждого) Подарила пилочку,спасибо конечно,но никуда она не уперлась нам. Остались крайне не довольны. Просто ужасно,даже словами не описать. Легче было самим отгрызть эти несчастнып ногти,чем пойти к такому «мастеру». Крайне не советую обращаться к Полине,если хотите сохранить здоровые ногти,настроение и ДЕНЬГИ! за весь этот ужас пришлось заплатить 1400₽ с каждого!!!!хотя вначале мы спросили у администратора про стоимость,она назвала цену в 500₽,потом уже оказалось,что 1000₽ нужно заплатить,а потом еще и за какую-то форму 400₽. таких цен даже в москве нет. да ладно цены,если бы работа была соответвующая,то было не жалко,а так это просто откровенный ужас…. настоятельно прошу обратить внинамие салона на данного сотрудника,совершенно не компитентную в своей работе!
Анастасия Т.
12 сентября 2024
Была на укладке у мастера Инны. За час сделала максимально быстро очень красивую укладку волнами. У меня супер длинные волосы, укладка потом держалась 3 дня и при этом была лёгкая. Фотосессия прошла отлично.Потом в Москве просила повторить, пока не получилось у местных мастеров превзойти Инну. Спасибо ❤️
Alex Shara
18 августа 2025
Ценник указан 1000-1500 за мужскую стрижку. По факту 2500₽. На вопрос почему так, спокойно говорят что это старая цена осталась с открытия салона. В общем обман.
Пашша С.
25 октября 2024
Не рекомендую посещать данный салон особенно делать маникюр у «мастера» Полины Специалист не знает что такое снятие гель-лака, не умеет обрабатывать кутикулу, про выравнивание и создание формы ногтям молчу Разворошила мне всю ногтевую пластину, теперь имею большие проблемы и предстоит лечение !!!
Ксения
17 августа 2023
Татьяна классный мастер парикмахер! Это самое лучшее что есть в этом салоне! Некоторые сотрудники не очень приветливы, ну и цены конечно не маленькие, уровень сервиса мог быть лучше при таких ценах. Маникюр сделали не плохо, но покрытие без выравнивания, не очень ровное, в общем цена завышена для такого качества услуг.
Светлана Дементьева
25 июля 2023
Думаю, даже троечку ставить не стоит!!! Кроме амбициозного названия стоящего ничего нет! Отдыхали в Интуристе. Решила воспользоваться услугами данного салона, т к очень удобно-салон в отеле да и в Петербурге использую данный бренд. На этом плюсы заканчиваются) Мастер с большой неохотой и огромной ленью пыталась уложить мои волосы. Причем, явно не скрывая этого. А всего-то и надо было вымыть волосы и вытянуть под феном на крупный брашинг 🤷🏼‍♀️ Вопрос: зачем идти работать с людьми? Укладка - 2500 руб. Не рекомендую!!!
Наталия Сидько
6 апреля 2024
Проживаю в Ялта Интурист. Так как продлила отпуск ещё на 2 недели, решила обратиться в салон красоты Paul Mitchell. И я дико разочарована! Обслуживание в данном салоне не дотягивает даже до 1 звезды. Записалась на стрижку и окрашивание. Данную стрижку делаю уже не первый год и показала мастеру как хочу чтобы выглядела стрижка сзади на своем личном фото. Мастер мужчина (не помню как зовут) сказал - «Какой ужас, ну ладно»… Вы своих мастеров где набираете? Думаете что после таких комментариев есть желание у вас обслуживаться? За такой ценник, простите, но вы должны более вежливо и корректно относиться к клиентам. Думаю результат меня бы тоже удивил, поэтому рада что не попала в ваш ужасный салон.
Дмитрий Денисов RAEGO SGC
3 июня 2023
Благодарю мастера Инну. Мужская стрижка. Мне сложно угодить, но ей удалось. Внимательно, оперативно, профессионально. Результатом очень доволен — на мой взгляд Инна идеально подобрала стрижку под форму моей головы. В салоне очень удобное положение лёжа при мытье головы — шее комфортно и в целом полностью расслабляешься. ♥️🙏🏻 Спасибо. Рекомендую 🦊🔥
Елена Обухова
29 июля 2022
Сегодня меня и мою маму обслуживала мастер Кристина. Она не только задержалась на работе до 23.00, но и настолько профессионально сделала нам маникюр и дала отличные советы по выбору покрытия. Кристина оказалась большим мастером, предельно скромным человеком, от которого исходит позитивная энергия. К такому специалисту хочется приходить постоянно. Благодарим руководство за такого замечательного и грамотного сотрудника. Ещё раз большое спасибо Вам, Кристина. С уважением, Елена и Наиля (гости из Ижевска)
Александра Григорьева
1 февраля 2025
Отличный салон. У меня проблемные ногти, покрытие не держится более 5 дней с укреплением. Но Ваш мастер супер. Покрытие как новое, спустя неделю и всё на своих местах. Настолько нежно делают маникюр, что можно отдохнуть. Очень благодарна Вам
Оксана Механикова
18 июля 2023
Маникюр и педикюр сделали прекрасный. А вот мастер по ресницам так и не удосужилась связаться. В связи с чем я осталась без оказанной услуги.
Галина К.
29 июля 2022
Огромное спасибо мастеру Кристине, первый раз попала к профессионалу своего дела. Делала две процедуры педикюр и маникюр в отеле Ялта Интурист в салоне красоты Paul Mitchell, очень аккуратно и безболезненно все сделала. Рекомендую обязательное сделать маникюр и педикюр у мастера Кристины. Буду рекомендовать и своим знакомым отдыхающим в Ялта Интурист.
Надежда П.
13 июля 2022
Большое спасибо Кристине. Она прекрасный мастер и очень чуткий и внимательный человек. Очень хорошо выполнила педикюр и маникюр. Подобрала хороший инструмент и все сделала аккуратно и безболезненно.Мастер высочайшего класса!
Лидия Жукова
30 апреля 2025
Звонила в салон, хотела сделать окрашивание. Но мой звонок проигнорировали и не перезвонили.
Эрнест Р.
6 сентября 2023
Все очень понравилось, ощущение, что впервые в жизни нашел свою стрижку Смело рекомендую Андрея как мастера своего дела
Надежда Кологриева
25 июня 2023
Делала маникюр и педикюр. Это худшее исполнение услуги, которое я когда либо видела. Ногти на руках не ровные. Покрытие без выравнивания и с замечаниями. Но для их мастера это все нормально: не покрасить участки или покрасить так чтобы растекалось. Очень не советую.
Альбина Киргинцева
14 августа 2022
Сегодня делали с мамой маникюр в салоне у мастера Кристины. Качественно, аккуратно, оперативно! Остались очень довольны!
Юлия Попова / Финансовый аналитик
30 июня 2023
Я в восторге от работы мастера Инны. Салон комфортный, обслуживание нормальное. Но идёшь обычно не в салон, а к мастеру! Однозначно рекомендую.
14 августа 2022
Будьте внимательны! Салон готов принять только проживающих в отеле Ялта Интурист, либо нужно заплатить 5000 руб. на ресепшн для доступа на территорию. При записи на стрижку об этом не предупреждают 😏
Александра К.
26 июля 2022
Делала маникюр и педикюр у Кристины Овсепян, очень профессиональный мастер и просто приятный человек. Очень рекомендую!
O
oleg JIN
23 августа 2021
Очень рекомендую! Подстригался один раз, но очень понравилось. Мастер Татьяна, действительно большой Мастер.
Елена Гладких
4 сентября 2022
Делала маникюр и педикюр - выше всяких похвал. Мастера делают быстро и качественно.
Анна В.
22 ноября 2020
В сентябре 2020 делала маникюр. Мастер настояла на аппаратном. В итоге на ногтях остались некрасивые углубления которые было видно пока ногти полностью не сменились.
Alina
2 октября 2020
Благодарю мастера Полину за профессионализм! 02.10.2020 делала педикюр, осталась очень довольна, рекомендую!
wellovich
19 сентября 2020
18.09.2020 года делала брови, все очень понравилось. Приятная и вежливая мастер Анастасия. Результат - на отлично!
2 ноября 2021
02.11.2021 года дочке выполнили укладку волос отвратительным образом. Такую укладку делаю в домашних условиях,но никак не ожидала от салона красоты PAUI MITCHELL в отеле Ялта-Интурист.
Евгений
21 августа 2024
Без тени сомнения и оглядки на ценник хожу сюда на стрижку каждый раз по приезду в отель.
Елена Ш.
15 октября 2020
15.10.2020 Делала стрижку на короткие волосы у Андрея. Супер, все очень понравилось!
Kristina
2 октября 2020
Сделала стрижку на короткие волосы у Кати, в Интуристе. Очень понравилось!
avv.nadia2
9 августа 2025
Делала маникюр, качество не соответствует цене.
Natako Ko-ko
3 сентября 2021
Делал кроп у мастера Татьяны +5
Аленка, но не шоколадка
15 января 2021
Коготки привели в порядок быстро, спасибо.
Чулпан Халитова
23 мая 2023