Paul Bakery & Restaurant

Сергей К.
10 мая 2023
Самые ужасные кофе и еда, какие довелось попробовать в ОАЭ. Не советую тут что-то пробовать
Алексей С.
Отвратительный. Просто отвратительно. Французский ресторан, где единственное, что можно назвать французским, - это название. Вместо ризотто принесли недоваренную, неприятно пахнущую рисовую кашу, которая была настолько пропитана маслом, что есть ее было невозможно. Я абсолютный всеядный человек, и даже я не смог бы съесть и половины этого блюда. Моя жена заказала филе-миньон с омлетом и картофелем. Они спросили, как она хочет, чтобы его приготовили, и это было замечательно, и она ответила, что средней прожарки, но мясо, которое они принесли, было недоваренным. Мы не съели и половины блюда. Персонал видел это, но не спрашивал никаких отзывов и был равнодушен к своим гостям. Итог: здесь подают помои, обслуживание отвратительное, и мы больше никогда не вернемся в это "заведение". Отвратительно. Просто отвратительно. Французский ресторан, в котором из французского только название. Вместо ризотто вынесли недоваренную неприятно пахнущую рисовую кашу, которую залили маслом так, что есть невозможно. Я абсолютно всеяден и то не смог съесть даже половину. Жена заказала филе миньон с омлетом и картофелем, спросили прожарка, молодцы, назвали медиум велл, мясо, в итоге, вынесли непрожаренное. Еду не съели даже на половину, сотрудники видели это, обратную связь не взяли никакую, отношение равнодушно к своим гостям. Как итог: кормят помоями, качество сервиса отвратительное, больше в это 'заведение' мы не придём ни за что.
Показать оригинал · English