Patrick

Алена К.
15 сентября 2025
Самый замечательный зоотель в Самаре! Мы называем его собачий лагерь, настолько все здорово и весело! У ребят есть все что только можно пожелать для своего питомца! Забота, внимание, прогулки, игры, веселая компания 😃 Огромный плюс что Ангелина занимается грумингом, забираем всегда чистого и вкусно пахнущего персика 🙌🏼 Очень рекомендуем, даже не сомневаемся в их надежности!
олеся к.
Тронута до глубины души 🤍 Большая благодарность Ангелине и ее прекрасной семье за их большое и доброе дело. Оставляла на три дня любовь всей своей жизни - Вениамина (Вельш Корги Пемброк). Первый мой опыт… очень волновалась. Скажу честно, спустя ровно сутки после его нахождения у Ангелины я полностью успокоилась и расслабилась . Ежедневные отчеты ,видео. Счастье видеть ,когда твой хвостик в заботливых руках 🙏 Я рада знакомству,теперь только к вам🤍 Спасибо за ваше доброе сердце и готовность взять на себя ответственность за чужое животное с характером 🙏
Yashin
25 сентября 2025
Это место, в которое мы отвозим Рокки (наш коржик) всегда , когда уезжаем в путешествия и всегда знаем , что Рокки в добрых и ответственных руках. Всегда присылают фото и видео. Если будете выбирать место, куда отдать своего питомца без переживаний - настоятельно советуют этот зоотель. Так же Ангелина делает отличный грумминг, поэтому Рокки всегда возвращается к нам отдохнувший чистый и красивый❤️🙏🏼
Никита Данилюк
10 октября 2025
Всем привет, товарищи собачники, хочу оставить свой отзыв. Если максимально кратко, то без радумий оставляйте здесь своего питомца. Если подробнее, то тезисы примерно следующие. Это лучшее место, с шикарным подходом к безопасности, сервису и заботой о ваших хвостатых друзьях. Я оставляю здесь животных с 2021 года и точно знаю о чем говорю. Во-первых Ангелина и Ренат безгранично светлые и приятные люди, которые отвественно подходят к своему делу, остаются всегда на связи и индивидуально подходят к каждому питомцу. Для понимания, у нас банда из 3 собак и кошки, которые несколько раз в год стабильно сюда приезжают, более того, они рады сюда ехать. Про себя мы шутим, что отправляем их в санаторий, и это действительно так. Их селят всей "семьей" в отдельную комнату, ими занимаются, в конце концов здесь их могут помыть и вычесать за весьма приятную цену. Такого сервиса вы нигде не найдете в нашем регионе. Животные здесь по-настоящему счастливы и возвращаются посвежевшими и отдохнувшими) В общем, лучше вы не найдете, да оно вам и не надо, поверьте! p.s. привет от семьи!)
Nailia Gilmanova
12 октября 2025
Оставляли нашу Буську первый раз в отеле Патрик! Очень волновались, так как нашей девочке всего 6 месяцев! Ангелина была с нами всегда на связи, присылала фото и видео! Особый плюс- груминг перед выездом, после перелета не надо было никуда ехать уже с собакой! Спасибо Вам, обязательно обратимся еще!
Русская У.
12 сентября 2025
Замечательное место для вашего питомца! Привозили с мужем собаку на неделю, очень переживала как она перенесет разлуку, так как первый раз оставляли. В итоге, все отлично! И мы и собака отлично отдохнули Ребята каждый день слали фото и видео, кормили, чесали, в общем, не оставляли поводов для беспокойства. У собаки появились новые игрушки и друзья, еще и команду новую освоила)) От всей души рекомендуем с мужем ребят и их Zoohotel “Patrick”
Юлия
15 октября 2025
Мне понравилась Ангелина и чудесный салон. Мы быстро нашли общий язык. Мне повезло, что был небольшой промежуток времени для моей собаки (мне надо было срочно его привести в хороший вид). Спасибо большое! Очень рекомендую место, мастера и профессиональные услуги!
Владимир Чаркин
13 октября 2025
Уже не первый раз оставляем на время отпуска нашу Боню в гостинице Патрик! Собака возращается домой счастливая- для нас это главное! Спасибо, за вашу любовь к животным! До новых встреч! 🤝
Ренат Раков
24 сентября 2025
Оставляли котика на выходные, всё прошло отлично, фото/видео присылали, когда забирали, коготочки были пострижены, а шерсть вкусно пахла. Обязательно вернемся!👌🏻
Ольга Мунтян
Прекрасная зоогостиница и трепетное отношение к животным. Огромная благодарность, что взяли мою собаку на передержку. Каждый день был фотоотчет и комментарии по состоянию собаки. С удовольствием вернемся еще
Ольга Никифорова
Спасибо, Ангелина! Очень внимательная, ласковая, любит животных. Приятная в общении! Рекомендую всем, кто держит животных!
Алёна К.
14 сентября 2025
Очень любим этот 🐶отель И нам спокойно и собаки довольны Спасибо большое 🐕🐕🐕🐕
Станислав
12 сентября 2025
Отличный звериный отель! Остановился бы сам, но людей не берут.