Патиссон

ANNA MAI
Рекомендую этот магазин на 💯 Широкий ассортимент: всегда свежие качественные овощи и фрукты, хороший выбор сладостей. Дополнительно предлагают свежевыжатые соки и оригинальные лимонады - отличное решение для тех, кто ценит натуральные напитки. Ребята приветливые и радушные, всегда готовы помочь. Спасибо 🙏
Elena M.
Классный магазин. Впечатляющий ассортимент, а главное качественный и вкусный! Имеется доставка по ЖК, что очень удобно ! Однозначно рекомендую.
Ульяна Г.
Очень приятная атмосфера, уютно и по-домашнему! Ассортимент впечатляет, даже есть щавель, который сейчас днем с огнем не сыщешь! Вкусные смузи и соки по приятным ценам! От души рекомендую и желаю успехов нашему Патиссону🫰
Нина О.
Уютный магазин😍 приятно зайти, душевно встречают хозяева, много разных свежих фруктов и овощей. Ребёнок любит бегать за фрешами. Клубника вкусная! Китайские товары классные в ассортименте. Успехов ребятам💫
Ирина С
Очень свежие фрукты, овощи и ягоды! А так же есть необычные вкусняшки, хочется все попробовать. Большой ассортимент рядом с домом. Вежливый персонал, спасибо вам! Обязательно будем посещать ваш уютный магазинчик!
D0258
Расположение, доступность цен, качество! Очень доброжелательное и внимательное обслуживание. Ассортимент хороший, широкий и все свежее. Благодарю!
Дмитрий К.
Приветливые ребята, спокойная и уютная обстановка, ассортимент обширный) а так же заказывали доставку, все супер, свежее и вкусное, спасибо большое!!!)
Алена Х.
Очень довольна овощным магазином Заказывала набор овощей — всё привезли свежим, красивым и аккуратно упакованным.
Валерия М.
Милейшая лавка, очень большой выбор фруктов ягод овощей, а еще там такие соки и смузи! Вот это они здорово придумали. И по очень приятным ценам все.
Andrey
Отличный магазин! Хороший выбор и всегда свежие продукты! Ещё и смузи готовят.
Кристиночка Рослова
Отличное место. Всегда свежие овощи и фрукты. Продавцы вежливые и всегда помогут с выбором.Удачи в вашей работе💪⭐️
Татьяна П.
Отличный магазин! Теперь свежие овощи и фрукты всегда под рукой.
вера х.
Ребята МОЛОДЦЫ, привозят много под заказ, цены супер, я рекомендую! Спасибо! Очень нравится отдел СМУЩИ и свежевыжитых СОКОВ, просто огонь 🔥
Анна Иванова
Вкусная клубника. Много разных хороших овощей и фруктов . Делают смузи.
владимир михайлов
Очень стильная овощная лавка, так держать. Рекомендую всем.