Лоскутная сказка интернет-магазин

Роман У.
6 февраля 2020
Огромный выбор! Доступное приложение! Очень быстро собрали заказ! Ткань очень красивая, качественная,на фото цвет немного отличается! На самом деле краски насыщенней! Спасибо Мае за приятное общение и обслуживание!
Т
Татьяна Степанова
22 января 2022
Постоянно делаю заказы в этом магазине. Мне все очень нравится: и товары и обслуживание. Большое спасибо Баглаевой Майе за хорошую работу и прекрасное отношение к покупателю.
Marina
21 февраля 2022
Несколько раз заказывала ткани для рукоделия. Сайт удобный, ткани, которые мне приходили, хорошего качества. Доставка быстрая. Буду ещё заказывать.
Инна Щербачева
9 февраля 2022
Впервые заказала в этом магазине и не пожалела) оперативно перезвонили, сформировали заказ . У меня был самовывоз, договорились на удобное для меня время. Остались приятные впечатления. Даже подарочек положили))). Мелочь, но говорит об отношении к покупателю. Зачёт. Буду заказывать в "Лоскутной сказке". Однозначно: рекомендую.
Ника Н.
18 января 2020
Мой самый любимый магазин тканей и аксесуаров для лоскутного шитья, возвращаюсь сюда снова и снова - цены самые лучшие по Москве. А какой замечательный продавец - одно удовольствие здесь покупать! Ко всему прочему, ещё и идеально ровно кроят ткань.
N
Nat Kys
27 августа 2020
Ткани все яркие, не тонкие, у интернет - магазина хороший ассортимент расцветок. Магазину желаю новых покупателей и процветания в бизнесе
Марина Павловская
2 декабря 2021
Мой любимый магазин красивых тканей! Все для воплощения швейных фантазий, а иногда даже больше!
Gslina Leskina
5 ноября 2018
Интернет магазин Лоскуоная сказка- это место, в которое Вы придете снова и снова. Очень вежливый продавец консультант Майя поиожет подобрать ткани для Вашего проекта. Цены сказочные! Приходите - не пожалеете! Ткани отличного качества. А также сопутствующие материалы.
Mutsumi T.
22 июня 2020
Хорошие цены, оперативное оформление и подготовка заказов.