Код Кондитера

Меню

Анна Стукалова
Очень хороший магазин для кондитеров! Большой выбор товаров, от базовых ингредиентов до профессионального инвентаря. Всё всегда свежее, качественное и аккуратно упаковано. Особенно радует ассортимент, можно найти редкие ингредиенты и интересные украшения для десертов. Персонал вежливый, всегда подскажет и поможет с выбором. Удобно, что всё можно купить в одном месте. Рекомендую кондитерам!
Анастасия Возжаева
Замечательный магазин не только для профессионалов, но и для тех, кто любитель. В магазине очень чисто, на полках порядок. Очень много разных ингредиентов для выпечки, большой ассортимент молочной продукции и упаковки. Продавец очень вежливый и очень грамотно консультирует.
юлия Расулова
Очень хороший магазин, всегда все есть, девочки приветливые, всегда отвечают онлайн, если нужно что то срочно, всегда соберут заказ онлайн, из всех кондитерских магазинов в Хабаровске, у них самые приятные цены, заказываю фотопечать всегда яркие картинки, и дешевле чем в других магазинах почти на 100 рублей 🤗 спасибо Вам девочки ❤️ Вы лучшие
Мадам Шу
17 апреля 2025
Лучший кондитерский магазин в Хабаровске❤️ Очень большой ассортимент ,есть самое необходимое для кондитера ☺️ Идеально, когда нужно еще завтра 🤣 Вежливый персонал ❤️ помогут и подскажут 👍 Сервис топ ❤️
Екатерина Боброва
Прекрасный магазин, большой выбор товаров, вежливый персонал, всегда готовы помочь с выбором и предложить что-то интересное. Атмосфера в магазине очень уютная, Также хочу отметить, что цены вполне разумные для такого качества.
Глеб Пелагейченко
Отличный магазин. Искали обычный краситель зеленого цвета, в итоге было огромное количество разных цветов и самого зеленого цвета было аж несколько оттенков, ещё и по низкой цене. Помимо красителей огромный ассортимент других товаров для кулинарии
валя ли
16 ноября 2025
Достаточно хороший магазин, можно выделить сразу несколько плюсов: 1) Большой ассортимент товаров по сравнению с другими кондитерскими. 2) Приятные продавцы, всегда предложат свою помощь. Особенно хочу выделить продавца Надежду: проконсультирует и даст дельный совет. В общем, всем советую посетить данный магазин!
Вера И.
20 ноября 2025
Я специально приезжаю из Биробиджана, чтобы посетить этот замечательный магазин для кондитеров. Большой ассортимент, доброжелательные продавцы. Девочки работают оперативно, фотопечать делают быстро, консультируют и помогают. Так-же отправляют продукцию автобусом. Желаю процветания и благодарных клиентов.
Ирина Куськина
24 апреля 2025
Очень часто посещаю данный магазин,т.к сама кондитер,мне очень нравится! Всегда все есть,свежая молочная продукция!Девочки продавцы очень компетентные,всегда помогут и подскажут!
Ирина Бударева
Очень хороший магазин, хороший ассортимент!!! Продавцы всегда помогут и подскажут, очень отзывчивые и приветливые! Очень люблю этот магазин и всегда только сюда
Анастасiя Жукова
Сложно сосчитать сколько лет я являюсь покупателем в этом замечательном магазине! А уж сколько раз девочки выручали меня со срочными доставками! Говорю большое спасибо и рекомендую вас всем, кто спрашивает куда идти за кондитерским инвентарём и ингредиентами🤗
Данил Белокопытов
17 октября 2025
Довольно хороший магазин. Прогуливался по городу и заметил данный прилавок для кондитеров и решил заглянуть. В самом магазине довольно атмосферно, а продавцы здесь хорошие и приятные в разговоре, хоть я не занимаюсь кондитерским делом, но консультируют они неплохо. Советую посещать всем кондитерам города.
Роман
7 января 2024
Огромное разнообразие товаров для кондитеров. Глаза просто разбегаются. Качество - на высшем уровне. Можно подобрать все, начиная от упаковки.. Консультант подскажет и расскажет о товаре. Кстати, цены на многие товары ниже, чем на озоне и валберисе. Чем очень порадовал и удивил магазин.
Иван Н.
29 марта 2025
Отличный магазин! Ассортимент, обслуживание на высшем уровне. Рекомендую к посещению!
Любовь Чеботарева
4 апреля 2024
Был раньше отличный магазин, но в последнее время все сложнее и сложнее с ним работать. Ассортимент уменьшается, сотрудники не приветливые, при оформлении интернет заказов даже не здороваются(это в филиале в тц эвр). Оплата только через спб, жаль, но придется расстаться.
Раиса Ярина
28 апреля 2023
Небольшой магазин с большим ассортиментом для кондитеров и не только 👍🏼 Я не профи в кондитерстве, но коробочек на любой вкус для украшения или формирования подарочков.
Марина I-te
20 июня 2023
Очень нравится магазинчик, большой выбор,приятные консультанты продавцы,которые подскажут,помогут
Татьяна Демчук
17 ноября 2025
Много интересного для кондитеров и любителей печь))) цены адекватные.
Регина Левченко
1 мая 2023
Хороший магазин для кондитера. Широкий ассортимент ,вежливые консультанты ,всегда свежая продукция.
Наталья…..
16 октября 2025
Отличный магазин. Сотрудники проконсультировали по всем вопросам,а также помогли с выбором💕
Анна
1 февраля 2022
Мне нравится этот магазинчик, постоянно туда заглядываю!!! И доставку можно заказать!!! Большой ассортимент, цены средние. Но зато все в шаговой доступности!!!
702988 Иванова
31 января 2024
Хороший магазин, хороший ассортимент, доброжелательный персонал
Ю
Юлия Ерошина
2 марта 2024
Мой любимый магазин. Девушки продавцы всегда подскажут и быстро соберут товар.
8 января 2023
Хороший магазин,с большим ассортиментом, но неудобный подъезд и парковка.
Виктория Алёшинка
4 октября 2023
Хороший магазинчик! Есть всё необходимое, цены адекватные
оксана к
19 ноября 2024
Делала фото на сахарной бумаге, сделали быстро при мне, хороший магазин.
Елена Батычко
28 февраля 2024
Миленький маленький магазинчик для кондитеров есть в продаже все мелочи и не только
Сергей Хабаров
12 ноября 2025
Хороший магазин, продукция качественная. Всем советую 👍
Ольга Строева
3 октября 2022
Очень хороший магазин, широкий ассортимент. Есть всё что мне нужно
Ольга Власова
Очень понравился этот магазин! Всегда выручает.
Оксана Хованова
15 августа 2022
Хороший магазин. Заказывала несколько раз с доставкой - всё привозят быстро👍🏻
Екатерина П.
12 ноября 2022
Была сегодня в Вашем магазинчике на Стрельникова. Большое спасибо молодому человеку. Помог в выборе
Наталья М.
13 марта 2024
Ассортимент не большой! Но есть с чего выбрать 👍
Виталий Попов
8 июля 2022
Очень хороший магазин нашёл всё, что надо ,в одном месте.
Вадим
4 апреля 2020
Очень большой выбор товара
Даниил Ш.
5 июня 2022
Хороший магазин с приятными ценами👍🏻