Огромный выбор блюд, очень вежливый персонал, приятная и ненапрягающая обстановка, удобное расположение- все это про ресторан Passion! Всем гостям и жителям нашего города обязательно рекомендую данное заведение к посещению(поверьте мне, после первого визита вы обязательно захотите вкусно покушать в этом месте еще много раз)
Хотелось бы отметить кухню в ресторане: очень вкусно, порции хорошие, цены приемлемые. Персонал обходительный и вежливый. Уже не одно мероприятие отмечали в этом заведении..все очень здорово! Рекомендую всем!!
Отличная кухня. Хорошее обслуживание. Выбор любого торжества, всегда помогут и предложат выбрать зал, меню и даже в организации торжества. Рекомендуем для посещения и организации вашего торжества
Уровень столовой, не более. Не оправдывает ценник. За обслуживание берут сразу с каждого гостя, так как понимают, что потом на чай никто не оставит. Сервиса никакого нет. Просто принесут и поставят. Про этикет никто не знает. Оплату за блюда также стараются получить до праздника. Ну а потом уже и не хочется разборок, когда впечатление от праздника испорчено.
Готовые горячие блюда выглядят так, будто их переживали и выложили на посуду из прошлого века. Пожалела, что ничего толком из этого не сфоткала.Но такой ужас даже не захочешь фоткать.
А при заказе никаких фото не предоставляют, как это будет выглядеть.
Все хорошие отзывы явно проплаченные. Не рекомендую данное заведение.
P. S. Больше всего смешно читать ответы на отзывы. Да примите уже тот факт, что у вас это плохо получается, и прислушайтесь к обратной связи!Вы же тоже могли нормально еду готовить и обслуживать, но вы этого не делаете, и это факт!
Отличный ресторан для отдыха с друзьями, с семьёй. Уютно и красиво, персонал вежливый. Блюда вкусные👌порции немаленькие) Очень хорошо отдохнули в этом месте!
Сегодня у нас была спонтанная семейная вылазка на бизнес-ланч. Впервые оказались у вас в гостях и нам очень-очень понравилось 🤗 Тихая и уютная обстановка. Еда по-домашнему. Обслуживание вежливое и приветливое ☺ спасибо вам за тёплый приём и сытый желудок 🤭 теперь в нашей семье появилась ещё одна добрая традиция - ходить к вам в гости 😉
Прекрасный ресторан с вкусной кухней. Посещала это место по разным поводам и каждый раз остаётся хорошее впечатление как о самом заведении, так и атмосфере здесь. Удобное расположение, в городе, но в удалении от жилой застройки. Соседство с ЗАГС как отличное место для проведения свадеб. Есть парковка. По кухне всё очень понравилось, бизнес ланч тоже имеется. Приятный, дружелюбный и внимательный персонал. Рекомендую однозначно!!!
Отмечали день рождения. Пришли заранее обговорить меню,менеджер советовала горячие блюда. По факту,когда принесли горячее,было очень стыдно перед гостями за внешний вид,да и мясо очень же таким оказалось. Очень плохо,что нет фото готовых блюд,чтобы можно было при заказе посмотреть как оно выглядит. Обслуживание ужасное. Официантки совсем не обучены. Очень неприятный осадок остался. Даже в столовой блюда выглядят лучше. Не советую ходить в этот ресторан. Только диджей молодец.
Отмечали в этом ресторане свадьбу. Получился очень замечательный праздник! Всё было вкусно, персонал внимательный и приветливый! Так держать!!! Советую!!!
Была 2 раза и абсолютно разные впечатления! Первый раз отмечали день рождения: очень вкусно накормили, стол был засервирован, персонал отзывался на любые просьбы. Второй раз был новогодний корпоратив. Это кошмар, начиная с сервировки и заканчивая кухней! Не было сервировочных салфеток, фруктовая тарелка выглядела как несколько мандаринов на тарелке. Запомнилось очень блюдо, выглядевшее как тарталетка с творожным сыром и воткнутой в него не очищенной креветкой - аплодирую повару. Впервые в ресторане нам предложили заплатить за лёд, который мы попросили к напиткам. Отдельное мерси за программу - 2 песни в исполнении диджея и один конкурс от ведущей, а дальше пляшите просто так! Больше не придём.
Мне очень нравится в этом ресторане, очень уютно и вкусно. Но самое главное для меня - это персонал. Видно, что ценят своих гостей, а это важно, ведь от этого зависит все, и сервис, и качество обслуживания, и качество собственно еды 😃
Спасибо за вашу работу!
Прекрасное заведение.
Блюда очень вкусные
Администратор отзывчивая девушка, официанты выполняли работу хорошо.
Ресторан красиво украшен.
Не 1 раз заказываем столики и всегда довольны,
Отличный ресторан, советую🔥
Замечательно место🫶 Идеально подходит под любой праздник, вечеринку и просто для вкусного обеда или ужина. Вкусная еда, быстрое обслуживание и внимательный персонал!!! Обязательно будем заходить к вам почаще ☺️☺️☺️
Отличный ресторан! Вкусное и разнообразные меню!!! Вежливые администраторы. Праздновали свадьбу дочери в августе этого года, все остались довольны!!! Отдельное спасибо Светлане и Алёне!!! Там работают замечательные диджеи!!! Рекомендую!!!
Хочется выразить просто огромную благодарность всему коллективу этого замечательного ресторана!!! Спасибо большое за то что есть такое место в нашем городе. Все очень вкусно приготовлено, все замечательно подано на стол, официанты профессионалы своего дела, очень внимательные и вежливые.
Мы не ошиблись при выборе ресторана, для нашего праздника. Хочу поблогодарить Вас за ваш подход к поситителям, за вкусное меню и конечно же за теплоту👌. Всё было классно, придём к Вам объязательно ещё раз 🥰
Самый лучший ресторан в городе. Всем советую. Приходите и заказывайте мероприятия на любой вкус. Вас ждёт разнообразное меню, утонченный стиль банкетного зала, персонал заведения не оставит Вас равнодушными.
Отдельное слово хочется сказать о музыкальном оформление ресторана "Passion": Разнообразная музыка - Дискотека, Живой Вокал от лучших музыкантов и исполнителей нашего города, Саксофон с узнаваемыми мелодиями и песнями. Приходите будем рады видеть Вас в ресторане"Passion".
Потрясающе! Вкусно! Красиво! Собирались с семьей просто пообедать. Все ушли довольные, сытые и с приятными воспоминаниями. Место однозначно рекомендую к посещению!
16.06.2023 года в замечательном ресторане Пассьон, прошла наша свадьба. Обстановка была на высшем уровне, декорация зала напоминала уютный дом. Повара очень постарались и приготовили очень вкусные блюда, качественно подобран персонал, девочки все успевали, были приветливы и организованы, так же хочется сказать спасибо за музыкальное оформление, вся музыка была подобрана практические под каждого гостя, спасибо вам, ресторан Пассьон
Добрый день, хочу поделиться впечатлениями о замечательном заведении!) ресторан Passion это именно то место, где можно отлично провести время со своей семьей, друзьями, коллегами. Душевная атмосфера позволяет забыть о всех своих проблемах, и с головой окунутся в комфорт и отдых. Очень вкусное и разнообразное меню. Персонал отзывчивый, добрый, находит к каждому клиенту подход. Лично отмечал в этом заведении своё мероприятие и впечатления остались только положительное, а так же понравилась живая музыка, которая создаёт незабываемую атмосферу, спасибо ресторану Passion
Хотела бы выразить благодарность данному заведению, после проведения банкета в ресторане пассьон в душе остались только искренние и позитивные эмоции, так как атмосфера заведения передала тёплые восхищения. Кухня очень вкусная, дружный коллектив, вежливый и приветливый, достойный и разнообразный вид блюд и напитков, с удовольствием будем приходить ещё, спасибо!)
1 звезда только за хороших девочек-официанток и красивый интерьер.
12 августа 2023 г. мы отмечали нашу свадьбу. Заказывали меню за 2 недели, а когда за день до мероприятия привезти напитки и фрукты, нам сказали что льда у них нет. Только подумайте, что в ресторане- где продают алкоголь и делают коктейли, нет льда.
И почему нас об этом предупреждают
в последний момент? Мы предложили купить пакеты для льда, чтоб персонал просто набрал воды и кинул в морозильный шкаф, на что администратор сказала, что это доп услуга 500р. (Причем мы платим 500+ еще покупаем пакеты), окей, ладно, ругаться не хотелось, и мы на этом договорились.
По столу мы просто были в шоке. Салат подали порция была явно меньше, чем указано в меню.
Заказывали блинчики с лососем и икрой - по факту были с горбушей, а икру мы так и не нашли. Сырная нарезка за 800р- ... Отдельная история. Ветчинные рулетики оставляют желать лучшего. На 2- е у нас был картофель по деревенски и свиной шницель, начиненный беконом и и сыром. По факту мне лично достался кусок мяса, где 1/2 часть было сало. И этот самый лёд подали в пиалках с чайной ложкой!!!! И еще в большом зале только 1 кондиционер, который не справлялся , и была жуткая духота.
Но это всё ничего, наши гости сделали праздник незабываемым и когда на след. день мы приехали забрать цвета, нас просто вывела администратор.
Нам сказали заплатить 500 р, за то, что одному гости стало плохо и он вырвал в туалете. Это уже перебор. Разве нет тех сотрудников, у которых уборка зала входит в обязанности????? И
Чек мы так и не получили. Всё меню было расписано в от руке и поставлено обычная печать "оплачено".
Я лично просила выдать чек 2 раза., где будет прописана такая услуга, как подача льда и доп. Уборка сан узлов.
1 раз, сказали , что уже выключен кассовый аппарат, хотя время было 19:30, второй раз, администратор сделаа вид, что не услышала, и удалилась в служебное помещение.
Однозначно не рекомендуем данное заведение!!!!
Реальный отзыв! Не понимаю тех людей кто хвалит это заведение, пришли компанией, нас не кто не встретил, администратора нет, ждали минут 10 пока нас посадят за наш стол, это ещё пол беды, заказали блюда, кухня на твёрдую 3*. Сок принесли вообще разбавленный водой, все были в шоке. Столовые приборы принесли не всем, но в в счёте об оплаты, указано что обслуживание 50₽ с человека. За какое обслуживание когда его вообще не было. В общем моё мнение заведению пора закрыться. И не кому не советую его! Дело каждого, но худше заведения я не видел.
Ресторан очень понравился. Интерьер выдержан в классическом стиле. Украшением зала является камин, который создает уют и вызывает желание расслабиться и отдохнуть. Отличное меню представлено блюдами русской и европейской кухни. Цены приятно удивили своей демократичностью. Официанты приветливые и расторопные. Особый респект за хорватский маковый пирог - эту пищу богов ни пробовала ни в каком другом месте. Наилучшие впечатления!
Sherry
13 февраля 2023
Спасибо ресторану за проведенный юбилей. Всё было замечательно. Еда вкусная, блюда разнообразные. С администратором Яной быстро определились с выбором. Цены адекватные. Да это банкетный ресторан, закрытый формат, но в этом большой плюс. Никто из чужих не зайдет, нет этих пьяных молодых ребят, как в клубах. Музыка играет разная, причем можно заказать любую, без лишних затрат и нервов:) Ди-джей начинал свою программу с прекрасных композиций на саксе, это вообще улет! А так же давал нам отдыхать, что тоже огромный плюс, не нужно было кричать тостующим. Чистый и просторный зал, очень красивый интерьер с камином и свечами. Тепло и уютно. Красиво был накрыт и оформлен стол. Приветливые официанты. Чистый туалет, не прокуренный. Поэтому одни плюсы. После этого была еще там два раза, на юбилеях друзей и так же моя оценка была 5+
Доставкой лучше не пользоваться. Заказал пасту , привезли в дырявой пластиковой упаковке , которая была обернута фольгой. Открыл и все масло вытекло на стол (тут одна звезда за то ,что масла не пожалели, молодцы) . Еда выглядела "очень аппетитно"(холодные и "приклеиные" макароны) , у вас паста одна из самых дорогих , 600 рублей я за неё заплатил с учётом доставки . Но ,видимо , за эти деньги нормально упаковать еду у вас не получилось .
Отмечали в Пасьёне юбилей 1.08 небольшой компанией. Всем очень понравилось - и кухня , и обслуживание, и атмосфера. Администратор помогла определиться с меню. А девушка - официант (она же и бармен) быстро и дружелюбно реагировала на наши просьбы. Благодарим руководство и персонал за ваш труд!
Была на свадьбе у друга в этом кафе. Мне очень понравилось! Персонал хороший, своевременно подносили напитки и убирали посуду, горячее было горячим, все вкусно. Только темновато в помещении без окон, но в остальном все хорошо, санузел чистый. Интерьер не плохой.
Еда не очень...Заказывали сёмгу на свадьбу, а приносили сухую горбушу.Так же не свежие продукты.. Сыр, колбасы и мясо были полупропавшие..Кондиционеры не включались.. Приходилось выходить всем постоянно на улицу из-за жары. Не рекомендую данное заведение!
Рядом работаю захожу на комплексные обеды заказ быстро делают и вкусно. Обед как дома покушал до вечера хватает. Потом попал туда на свадьбу друга. Оффицианты вежливые девочки как пчелки кружат все успевают делать во время. Сам ресторан не очень большой но уютный . Большой кондиционер
спараляется на улице было жарко в тот день. имитация камина свечи. Музыкант у них хороший музыку хорошо подбирает под танцующих и сам вокалист классно поет. Все что заказывали было хорошо красиво оформлено еда вкусная претензий нет. Еще от ресторана молодым сделали подарок большой красивый торт что меня немного удивило . Бесплатный подарок сегодня не везде предложат. Так как я хоть и редкий посетитель но туда я пришел как будто там был сто раз и чувствовал себя как дома. Да была в ремонте у них кофе машина я заказал кофе но мне за две минуты принесли свежесваренный зерновой. Да и каждый шестой комплексный обед у них за счет заведения. Я так думаю не плохое место отдохнуть посидеть с компанией. Цены у них адекватные.
Ужасный ресторан! Ужасное обслуживание!!!! Хамское поведение администратора, не корректно и не грамотно составлен договор о проведении банкета. Не рекомендую связываться с этим заведением и с такими людьми!
Jony
4 января 2021
В сравнении с московскими ресторанами и другими...)
Плюсы:
Можно со своим алкоголем, нет пробкового сбора.
Не пахнет едой в зале
Чистый туалет, всё блестит, можно сказать вылизано до блеска.)
Хороший интерьер, лучше чем на фото
Еда вкусная. Очень понравилась баранина с черносливом.
Вкусный Цезарь с креветками и Цезарь с курицей
Теплый салат
Дорадо
Булочки вкусные, ещё домой набрали)
Капучино огонь, даже в Испании и на Занзибаре такой не пили.
Отдельное спасибо Алёне.
Ненавязчивый персонал, ничего не "впаривали".
Минусы:
Не очень вкусное мороженое и морс.
Общее впечатление: я рекомендую этот ресторан, нет того колхоза с 90х и быдло администрации, которой переполнены большинство ресторанов Оскола.
Очень нравится этот ресторан . Часто там бываю. Приятная обстановка , вежливый персонал , вкусная кухня . Подходящее место для празднования любых событий , а так же можно просто приятно провести время. Цены приемлимые. Рекомендую 👍
Отмечали вечер встреч выпускников 1 февраля. Все гости остались довольны кухней и обслуживанием! Спасибо большое ресторану за отличный вечер! В конце подарили всем сертификаты в Эдисон! Всем советую этот ресторан!