Парус

Кирилл Гордиенко
5 января 2025
Очень повезло с УК, любые вопросы решаются достаточно быстро. Все ремонтные работы выполняются качественно и в срок. Управляющая ЖК хорошая и отзывчевая, никаких проблем с ней никогда не было.
Андрей Р.
10 ноября 2025
Хорошая управляющая компания. Управляет домами на Арсенальной улице. Удобные квитанции.
27 августа 2019
Дают полную информацию о всех платежах и тарифах. Всё, что нужно подсказали. Так же паспортный стол, сразу. Единственное, что хотелось бы в рабочий график паспортного стола, ещё день добавить в неделю. Отдельное "Спасибо!" юристу, он помог решить вопросы в суде с адской УК Мустанг.
Фрося Б.
19 мая 2021
Лично меня не устраивает: 1. В личном кабинете нет обратной связи с руководством, паспортисткой, вообще некому задать вопрос. Хорошо хоть заявку можно оставить. 2. Дворник без разрешения отрезал под корень ветки посаженного мною кустарника, которые нельзя обрезать. 3. Надоела реклама, каждую неделю выгребаешь из почтового ящика пачками. Все остальное по мелочи.....
Александр Караев
25 ноября 2019
Паспортный стол отлично работает, но в маленькой прихожей площадью 9 квадрад, зимой очередь на улице мерзнет. Калькуляция на ком.услуги зашифрована в длинный лист А4, в общем "дурят" потребителей, всё непонятно и непрозрачно. Однако персонал Паруса отзывчивый и добросердечный.
Таня Татьянкова
29 ноября 2024
Ни разу с Парус проблем не возникало. Хорошо делают свою работу, придраться не к чему.
Алина П.
1 октября 2021
Ужасная УК! Если бы можно было поставить 0 звёзд, то так и сделала бы. Вопросы никакие толком не решают, у диспетчеров обычно один ответ:"Я не знаю". Горы мусора возле баков вечно. Функция этой компании мне не ясна
danil t.
25 июля 2022
Почему коммунальные услуги я должен платить в сроки , а горячую воду в обещанное время мне включить не могут ? Отключали вроде на две недели всего , почему не успели ничего сделать ? Во первых тут идет нарушение санитарных норм а во вторых , по ощущению которое у меня складывается у вас все мастера безрукие
Полина
14 мая 2020
Отключают воду без предупреждения !!! "Очень приятно" оказаться в ванне с намыленной головой , и у тебя внезапно отключают воду (( дозвонившись в диспетчерскую, посоветовали -" не злиться, бывает".
Владимир Лебедь
20 декабря 2021
Диспетчер сидит просто так... Никогда не дают никакую информацию. Постоянно какие то отключения и ещё ни разу не выполнена работа в срок.
Михаил Михайлов
2 мая 2023
Оборзевшие сверх всякой меры,коммуналка как за пентхаус в Лахте .ни до кого не дозвониться
Vadholodny
31 августа 2019
Замечательная УК! Отзывчивый персонал, быстрое реагирование!
Сладкий Матрикс
18 ноября 2019
Хорошая паспортистка, очень нам помогла
Алексей Сергеевич
24 сентября 2019
Несколько раз заходил, всегда помогали чем могли
Григорий Πривалов
28 декабря 2020
Всегда чистые подъезды и площадки
ksenia-pppp
23 августа 2021
Телефон не работает не дозвонится
Ольга М.
8 октября 2019