Всем доброго дня. Обратился к Кириллу и его партнёрам для покупки авто с Японии на РФ учёт. Покупал в первый раз, по этому немного переживал. Сейчас машина уже зарегистрирована и выполняет нужды семьи. Кирилл на протяжении всей сделки давал обратную связь и доступно объяснял что происходит в тот или иной отрезок времени. Машина покупалась для супруги, она очень довольна нашей покупкой. По состоянию машины, всё так, как было оговорено, никаких сюрпризов нас не ожидало. Всем рекомендую обращаться к этим людям, они свою работу делают на отлично.
Большое Вам спасибо, очень благодарен 👍
Всем доброго дня. Обратился к кирилу с просьбой растоможить абхазаую машину, он меня отговаривал, говорит не выгодно, но мне было всё ровно я хотел вытащить свой трёх литровый Элюзион!
Всё приехал сам в Абхазию, забрал машину со стоянки, приехал в Сухум, машину сняли с учёта, дали документы о собственности, погоняли ещё три дня без номеров по Абхазии, моя прихоть)) приехали на границу, там нам сделали обеспечение на выезд(пару часов) выехали и погнали в новоросийск на томожню, там пару дней потусовались, пошлину внесли и всё нас выпустили, дальше мы погнали в Краснодар в лабораторию, там часик и всё!на радостях погнали в Ростов, с утра проснулись эптс был готов и в статусе активен! Всё радости полные штаны полетели в Москву домой)) ну в ГАИ обычная процедура как у всех.
Спасибо кирилу и его команде! Три года не мог забрать свою кобру) и тут счастье.
Да и кто захочет это сделать сам без помощи кирила, удачи!! Это полный геморой, я сначала сам хотел всё сделать но передумал, и поверьте не зря!
Обратился к Кириллу и его коллегам и очень рад. Помогли мне организовать ООО в Абхазии прямо из Москвы. Подготовили все документы и подали во все инстанции. Мне нужно было лишь приехать получить их и лично открыть счёт в Банке. Быстро, всегда на связи, точно по договору услуг и под ключ. Отельное спасибо Каме, везде с Камой "день открытых дверей" ))) 5 минут и готово. Очень рекомендую.
Рекомендую этот дружный коллектив людей объединенных общими идеями. Это порядочные и честные Люди с Большой буквы! Давно сотрудничаем, всегда всё чисто, законно и прозрачно. Если возникают какие-то вопросы всегда придут на помощь. Словом и делом доказали свою надёжность и стабильность. Желаю успехов Вам ребята и процветания! По всем вопросам связанным с Абхазией только к Вам. Настоящие профессионалы своего дела! Очень Благодарен за Ваш труд.... СПАСИБО! 🤝
Добрый вечер, заказывал у Кирилла с японского аукциона Лексус Cs350 они с его коллегой омаром , подобрали мне почти в новом состоянии с пробегом 40т , с оценкой 4, прекрасную машину , очень доволен их работай и машиной ...
безмерная благодарность КИРИЛУ за уделенное время и исчерпывающую консультацию по вопросам покупки и эксплуатации автомобилей на абхазском учете. расставил все точки над и в этом вопросе т.к много недобросовестной (мошеннической) информации в этой теме.
Добрый день! История как я открывала ООО в Абхазии... Долго выбирала у кого заказать оформление документов... У абхазских юристов не получилось, так как у них большой поток более важных дел( судебные и тд), подробно объяснять мне что к чему времени не находилось и все очень долго затягивалось, в итоге обратилась к Кириллу - он все в деталях рассказал что к чему, сразу же заключили договор и меньше чем через месяц получила пакет документов, печать, расчетный счёт, юр адрес и временную регистрацию.👍 Спасибо большое Кириллу и его команде, девочки которые помогали мне в Абхазии очень доброжелательные и приветливые!! 🌷 Если возникла необходимость открыть ООО в РА, однозначно рекомендую!
Давно знаком с компанией. Компетентные специалисты. Часто обращаюсь, всегда получаю профессиональную консультацию. Особая благодарность координатору партнёрства Кириллу Базилевсому. Рекомендую.
Хорошие специалисты по Абхазии. Качественный и профессиональный подход к работе с клиентами. Всегда рекомендую их людям, нуждающимся в поддержке и консультациях.