Партнёр

Оксана Виловатая
Огромное спасибо за оказанную помощь риэлтору Татьяне, с которой легко и душевно работать. Обращаюсь к ней не в первый раз, грамотный специалист своего дела, оперативно сделала свою работу, всегда была на связи , сопровождала до конца. Татьяна очень внимательная, позитивная, приятная в общении. Буду обращаться , и рекомендовать знакомым. Компании Партнер желаю процветания, и удачи!
29 ноября 2025
Уважаемая Нина! Выражаю огромную благодарность за вашу поддержку и профессионализм в процессе продажи моей квартиры! В нынешнее непростое время особенно важно иметь надежного партнера, способного защитить от рисков и возможных ошибок. Ваша компетентность и внимательность позволили провести сделку успешно, несмотря на возникающие трудности. Особенную признательность хочу выразить за ваше участие в оформлении документов и содействие в сложных ситуациях, включая работу с электронными подписями в банке. Благодаря вам процесс прошел гладко и комфортно, даже учитывая возрастные особенности. От всей души желаю вам дальнейших карьерных достижений, множества успешных сделок и довольных клиентов. Пусть компания "Партнёр" процветает и продолжает радовать высоким уровнем обслуживания!
София К.
29 октября 2025
Лучшее агентство в городе! 💯 Продажа квартиры заняла - 2 дня, покупка - в течение недели 💣 Отдельную благодарность хотелось бы выразить Татьяне, квалифицированный специалист и очень приятный человек! Всё время была на связи, отвечала на все вопросы, сопровождала во всех инстанциях ❤️ От души рекомендую агентство недвижимости «Партнер»!
Татьяна Дезиманиева
Добрый день! Отличное агентство! Очень благодарна Татьяне и Нине! Вели нас как покупателей от и до! На всех этапах консультировали! Покупка квартиры оказалось простой задачей благодаря работе агентства! Всегда на связи, уже после сделки, когда получили права собсвенности, объяснили куда обратиться, чтобы переделали квитанции! Мы с мужем очень довольны! Не знаю чтобы делали, если бы не было рядом таких специалистов! ОГРОМНОЕ СПАСИБО!!!
Юлия Шевченко
Професиональная помощь в приобретении квартиры. Большое спасибо Татьяне за помощь и грамотное проведение сделки.
Ирина Педорич
31 октября 2022
Огромнейшее СПАСИБО всему дружному и очень квалифицированному коллективу "Партнёр" !!!! Действительно очень важно, когда в трудную минуту на помощь могут прийти такие хорошие люди как: Ярмош Светлана Игоревна и Ахмедова Нина Сергеевна. Без их добросовестной и искренней помощи не обойтись!! Они помогли быстро и качественно совершить хорошую покупку. Всем ВАС рекомендую!! Ну а от меня вам поклон и большое-пребольшое спасибо!!! Так держать.
Ирина Ж.
17 декабря 2025
Спасибо большое агентству Партнер, за квалифицированную помощь в приобретении квартиры. Полное ведение сделки «от» и «до». Татьяна спасибо!!!!!!!!
Мария С.
11 ноября 2025
Самое лучшее агентство!!!!! Обращаюсь за помощью не первый год. Сотрудники агентства - настоящие профессионалы своего дела!!!!