Parm&Jam

Меню

andynewman
Эти сэндвичи - чистый восторг! Теплая, хрустящая булочка, качественная вкусная начинка, которой много! Если вы на чит-миле - вам точно сюда!) Пробовали "французский дип" и "дон нью-йорк", и знаете что? Внешне они не передают десятой части намёка на содержание! Исключительно вкусно! Не думал, что сэндвичи могут быть такими вкусными! Теперь ясно, что американцы подразумевают под этим словом. Теперь о кофе: нам посчастливилось попасть на фильтр Гондурас - вторая часть восторга. Само помещение, не смотря, на габариты, очень комфортное, за счет квартатной площади просторно, что подчеркивается огромным окном, выходящим на Фридриха Энгельса. Резюмируя все вышесказанное и прочувствованное (съеденное и выпитое), это место - то, которое будет посещено и не раз! Браво!
Каролина Карл
Очень приятное заведение, невероятно вкусный картофель фри, соус к нему восхитительный (хотя, если часто тут есть, то соус начинает приедаться). А вот по сэндвичам не могу написать восторженные слова, обожала сэндвич с моцареллой и кимчи, а теперь его убрали. Остальные сэндвичи слишком сухие. Было бы здорово, если хотя бы по выходным возвращали вариант с кимчи, я бы приходила чаще
Sophia B.
22 июня 2025
Очень понравилось заведение! Желаю ребятам успеха и развития) Из плюсов: - крутой продуманный интерьер, мне было интересно рассматривать детали. В заведении пахнет едой, но это не ресторан и в данном случае я не считаю это за минус - достаточно небольшое меню, глаза не разбегаются, не приходится часами выбирать - очень, очень вкусные сендвичи! Это не стандартный сендвич с уксусным хлебом из кафешки, а хрустящий снаружи и нежный внутри свежий ароматный хлеб, сочная курочка, вкуснейшие соусы и отличные сбалансированные вкусы. Брали vodka parm и сендвич с митболами, оба были отличными!!! Порции достаточно большие, поэтому в следующий раз возьму один сендвич на двоих 👉👈 - персонал вежливый, в день посещения в городе не работал мобильный интернет, но здесь у меня была возможность спокойно подключиться и меня никто не тревожил - время ожидания также было небольшим, всё супер Из минусов могу отметить только отсутствующее меню напитков (возможно, я его не заметила). Мне было бы комфортнее увидеть список позиций с объемом и ценами, а не просто банки у кассы. Показалось, что я видела на полке пакет кофейных зерен, но так и не поняла, подают ли в заведении кофе… спросить почему-то постеснялась
Отличное заведение. Хожу уже как к себе домой (очень часто), потому что уютно, вкусно и всегда рады видеть гостя, а с проблемами помогут разобраться. Отдельное спасибо Евгению, всегда очень внимателен❤️ Постоянно прихожу за пармом Шницель и картофелем фри
stnvskaia
чао! Сегодня посетили прекрасное место Parm&Jam в своем родном городе, визуальный ряд прилагаю к отзыву) Что особенно понравилось, так это атмосфера заведения, музыка, плакаты, которые хочется разглядывать, ну и, конечно же, сама еда Большое спасибо за ваш труд и за то, что наполняете наш город такими местами!
Maksim Kazantcev
11 июля 2025
Осваиваю новые места в Воронеже и вот еще одна локация для любителей фастфуда. По факту формат сэндвичной с южным налётом ❣️ Заказывал сэндвич с курицей, моцареллой, песто и томатным соусом. Очень сытно и вкусно, но и калорийно) пил безалкогольное чешское пиво, тоже достойное👌 По ценам средне по Воронежу. В общем, рекомендую для посиделок с друзьями и любителям сытно покушать)
Maksim Nasonov
8 июня 2025
Очень вкусно и атмосферно! Зашли в PARM & JAM попробовать сэндвичи — и это было просто 🔥 Булочка с кунжутом — свежая и хрустящая, мясо в панировке — сочное, соусы в тему, рукколы не пожалели. Всё собрано очень гармонично, без лишнего. Интерьер крутой: кирпичные стены, открытая кухня, где видно, как готовят, банки с томатами вместо подставок для приборов — всё со вкусом. Атмосфера живая, но уютная, приятно сидеть и просто кайфовать от еды.
Константин К.
24 апреля 2025
За месяц, что заведение открылось, уже успели мне полюбиться, хожу регулярно 1-2 раз в неделю, потому что очень вкусно, сытно, сочно, много начинки и качественные ингредиенты. Можно съесть один такой сэндвич и наесться на весь день. Мой фаворит - с баклажаном. К бутеру так и хочется взять доктор пеппер или колу, холодное и газированное - это у ребят тоже есть. Сырные палочки и картошка фри тоже кайф.
Марк Сехниев
30 октября 2025
Сразу скажу, такого вы в Воронеже еще не пробовали, все сэндвичи, гарниры просто пушка, сегодня пробовал картошку с митболами, это просто невероятно, и сэндвич с куриным шницелем, все ингредиенты прекрасного качества и главное у всего есть вкус-текстура. Выбор тоже впечатляет! Рекомендую это место
Полина Полунина
28 мая 2025
Заведение действительно впечатляет! Здесь всё на высшем уровне: от вкусной кухни до уютной атмосферы. Особенно хочу отметить вкусные сэндвичи и отличное безалкогольное пиво. Персонал заслуживает отдельных похвал - ребята действительно профессионалы своего дела. Интерьер создает особую атмосферу, в которой приятно проводить время. Однозначно рекомендую это место всем, кто ценит качественный сервис, вкусную еду и уютную обстановку. Обязательно посетите и насладитесь всеми преимуществами заведения!
Марк А
26 июля 2025
Несмотря на все очарование заведения внутри, уютные жестяные баночки из под томатов на столах, постеры и доброжелательность персонала, вас ожидает долгое ожидание (20 минут), что не совсем соответствует понятию «фастфуда», чем сэндвичи и являются. Вкус — натуральная домашнятина, которая не стоит таких денег. Из плюсов - все свежее и хорошие заготовки, например песто. Из минусов - очень просто и похоже на обычный бутерброд в багете, который недорого мы готовим также дома. Были расстроены, так как ожидали большего. Уютное заведение, но ребятам нужно развитие, расширить меню. И хотелось бы увидеть какой нибудь соус помимо песто!
Мария
Вкусная кухня, цены не заоблачные, что радует, когда с детьми, которые хотят все)) удон очень понравился, много десертов. Очень отзывчивый персонал, всегда где-то рядом и готовы подойти)
Николай З.
1 апреля 2025
Очень приятное место с очень вежливым персоналом, интерьер не много бедноват но весьма приличен и практичен (наверное владелец мужчина), приятная музыка задаëт атмосферу заведения. Кому то ценник может показаться высоковат (хотя если смотреть по Воронежскому рынку вполне нормально) но стоит каждого потраченого рубля, тут лучший хлеб для сендвечей что я когда либо пробовал, искренне рекомендую попробовать сендвич с баклажаном, это нечто)))) P. S. Напитки дорогие, прям ай. Но кто захочет тот купит, например я *звуки нервного смеха*
Алина Дмитриева
Заказываем через яндекс еду, всё вкусно, но очень сильно не хватает описания состава+сам состав и не хватает информации: ккал\белки\жиры\углеводы на 100 грамм. Для людей с брекетами: булочки поджаривают и они твердоваты, имейте ввиду, может быть больно\тяжело кусать и заранее вооружайтесь ножиком
Asya
8 ноября 2025
Место очень атмосферное, настоящий ретровейв - интерьер, музыка, дресс-код персонала, еда.. Сэндвичи лучшие в городе, очень вкусные, особенно теплые. Пробовала почти все, самый любимый с баклажаном 😋
Елизавета П.
Большое спасибо персоналу данного заведения. Срочно понадобилось попасть в уборную. Чаще всего персонал разных заведений отказывают в посещении уборной, если не являешься посетителем. Но здесь люди отнеслись с пониманием и ничего не заставили купить. Спасибо вам большое! Так же хочу отметить ароматы данного заведения. Хоть мне и не хватило времени, чтобы сделать заказ и попробовать еду, но запах стоял очень аппетитный.
Яна Салманова
6 июля 2025
Одно из любимых мест в Воронеже сейчас, очень крутые сендвичи и не только они, всё на высшем уровне. Интерьер минималистичный, но при этом нет ощущения, что чего-то не хватает. Однозначно рекомендую к посещению!!
Павел Нект
31 октября 2025
классный интерьер и очень вкусные сендвичи просто шикарное место давно хотелось что-то интересное в Воронеже и вот ребята сделали реально стильное и атмосферное место где очень вкусно !!!
Александр С.
18 апреля 2025
отличное место, самое любимое в городе, классные персонал, повара профессионалы своего дела, интерьер ну просто ню йорк в воронеже, время ожидания до 10 минут, невероятный хрустящий багет, сочная курица, итальянские томаты и песто 🫠🤤🥲
Елизавета Феткуллина
16 ноября 2025
Уже дважды тут была, буду посещать ещё. Самые вкусные сендвичи из тех что я ела, настоятельно рекомендую попробовать французский сендвич к которому подают бульон, порции большие, атмосфера и обслуживание приятные, фильтр кофе тоже вкусно, пиво не плохое, за исключением сидра (немного водянистый)
Иван З.
26 июня 2025
Сэндвичи очень вкусные. Прям не было больших ожиданий от «бутерброда», но был оооочень приятно удивлен. Обречен пробовать теперь все вкусы. Однозначно рекомендую!
Татьяна Я.
Отличное местечко, решили перекусить и были приятно удивлены, официанты очень приветливые, разместили , предложили меню, разнообразие блюд, скорость подачи 🔥 несмотря на новогодние каникулы. Очень всё вкусно. Детский день рождения планируем вернуться 🫶
Виталий Вебер
6 мая 2025
Ребята только открылись недавно, но ой бой, эти сэндвичи итальянские — просто открытие. Ингриденты высший кайф. Брал сэндвич с тефтелей и повар гений по рецептуре, потому что делал её сочной, а не сухой. Паста внутри — моё почтение. Желаю только развития этому месту и надеюсь, что появиться больше позиций в напитках
Volkodav Wolkodavov
Все супер вкусно, сочно и насыщенно. В восторге от еды и напитков, от сервиса. Приходим сюда не первый раз. Это единственное место, где действительно вкладывают душу в свою работу. Спасибо, очень вкусно!
Олеся Ф.
8 июля 2025
Отличное место,увидели с мужем в рилс,как раз была запланирована поездка в Воронеж,остались супер довольны,продукция свежая,обслуживание вежливое,все очень вкусно! Баклажаны вообще 💔
Михаил
4 октября 2025
Очень огорчило, что булочки очень жесткие и их очень сложно есть (причем в сэндвичах с чиабаттой). Такое ощущение, что их немного держали во фритюре и они от этого стали очень зажаристыми и масляными. Сама начинка довольно неплохая. Но такие масляные и жесткие булочки все портят, лучше оставить их в обычном состоянии или слегка просто поджаренными, чтобы было проще жевать. Картофель фри оказался очень пережаренным, очень сложно его есть. Картофель с митболами оказался вкусным, даже несмотря на пережаренный картофель. Ну и конечно - очень слабо работает вытяжка, из-за этого все вещи очень сильно пропахли кухней и фритюром. Очень надеюсь, что владельцы заведения читают отзывы здесь, поскольку сама идея заведения очень крутая и в Воронеже такого, можно сказать, нет. Но все-таки хотелось, чтобы исправили проблему с булочками, картофелем и вентиляцией. Тогда вернусь, отредактирую отзыв и поставлю 5 звезд)
Александр П.
Я сейчас чуть не расплакалась от восхищения над сандвичем с тунцом. Нет слов, что-то на запредельном, незабываемо, попробую повторить дома. Благодарю за эмоции! Peace
Станислав К.
8 апреля 2025
Прекрасно всё (для меня) Сэндвич вкусный, безалкогольное пиво вкусное, ребята крутые, интерьер и атмосфера шикарная советую обязательно прийти, покушать и насладиться всеми составляющими данного заведения 💪
V.R
31 декабря 2025
Самые вкусные сэндвичи в городе, очень приветливый и дружелюбный персонал, классный интерьер, из пожеланий: было бы классно добавить авторских лимонадов. Всем советую к посещению
Мария Сидорова
26 мая 2025
Ничего не поняла... Все шло к тому, чтобы посещением мы были удовлетворены на 100%, однако что-то пошло не так. Во-первых, небольшое пространство. И с одной стороны, уютно, лампово, акутально и все такое, а с другой - запах кухни (на которой, конечно же, не только готовые продукты сервируют) повсюду. Во-вторых, цены. Но это вещь субъективная: "дешевле" не значит "лучше", собственно, как и "дороже" тоже не факт, что "хорошо". В-третьих, подача блюд и сами блюда. Опять же субъективно, но все же сыр в сырных палках, жареных во фритюре (кажется, чуть уставшем), хотелось бы видеть внутри фритюра, а не наоборот)). В целом, идея прикольная, интерьер незатейливый и в то же время незаезженный, формат классный. Надеюсь, только нам так не повезло, и дальше будет только лучше)
Марта
Невероятно вкусно! Пробовали с тунцом и с соусом а ла водка — просто восторг! Много начинки, все горячее и вкусное, просто супер :)
Костя Иванов
28 ноября 2025
Очень вкусные сэндвичи и салаты! Большой выбор позиций! Постараемся попробовать все) Прекрасный интерьер и атмосфера в заведении! Есть на что посмотреть и есть что вспомнить!
Анна А.
16 октября 2025
Ставлю 5 за эстетику и формат заведения. Сендвичи вкусные, есть ощущение, что используют качественные продукты, но чего-то не хватает, чтобы хотеть их снова и снова, баклажаны топ. Было бы здорово расширить выбор напитков.
Роман Свешников
21 октября 2025
Очень вкусные сэндвичи. Отлично соблюдается баланс вкуса, соуса. А ещё очень сытные. Мы с девушкой взяли по 2 и еле смогли их доесть, потому что они очень сытные и много ингредиентов. Это компенсирует немалую стоимость блюд. В общем, приятное открытие, будем приходить и заказывать.
Алина Аносова
16 ноября 2025
Отличное заведение. Помимо сендвичей обязательно попробуйте томатный суп, баклажановые палочки с чесносным айоли. А так все позиции вкусные, лучший BLT сендвич в воронеже. Интерьер супер, заморочились в деталях. Персонал дружелюбный.
Дмитрий Михеев
21 сентября 2025
Посетили это заведение по рекомендации друзей. Что могу сказать-ценник полностью неоправдан. Сухой сендвич с сухой курицей с минимальным количеством соуса. Песто мало, а томатная паста кислит (решается очень легко). За 300р такой бутерброд-ок. Напитков на выбор очень мало, как и самих сендвичей (добрая половина меню отсутствует). Одна звезда за палочки из баклажанов, вторая за интерьер.
Елена К.
Очень много официантов, но работа организована отвратительно. Сначала занимаешь стол и сидишь с грязной посудой, оказывается через 15 минут мы узнаем от сотрудника, которого удалось поймать, сто этот стол с огрызками (простите) еще занят и счет не закрыт. Честно говоря на первый взгляд официантов море и они бегают все как пчелки, но организована вся работа как то криво. Вопрос к руководству заведения больше как они организовали так криво работу.
Ирина Мединская
Еда не фонтан, тем не менее 5 звёзд за настоящесть, за сотрудников и за большую охапку живых цветов в интерьере, для меня такое важно
Ника Рыкова
Очень вкусная еда, особенно курица с рисом по-азиатски, дети ели с удовольствием! Замечательные официанты, в особенности Расул Абдулжалилов
Кирилл Подмарёв
8 ноября 2025
Одно из лучших мест в Воронеже, вкусных, стильных, не похожих на остальные "бежевые" кафешки. Можно почувствовать атмосферу сериала "Медведь", по очень крутым сендвичам.
Дмитрий Нагурный
27 апреля 2025
Сильно советую это место к посещению! Брали с собой 2 сендвича и сырные палки. Настолько вкусных сендвичей давно не ел. Сырные палочки просто огромные!
Саша Жерновая
19 августа 2025
стильное место, вкусные + сытные сэндвичи и картошка🔥
Мария Б.
13 сентября 2025
Очень милое классное место с ОЧЕНЬ вкусными сэндвичами! Пробовала с курицей и водкой - просто восторг! Обязательно вернусь попробовать другие позиции!
Карина
Мы остались очень довольны! Ребята красавчики, место очень приятное, атмосфера NY, как и заявлено. Сэндвичи очень вкусные и большие!!! Спасибо, рекомендую!
Sveta Korneeva
9 октября 2025
раньше было невероятно вкусно, был молодой человек всегда очень переживал вкусно или нет, сырные палочки просто восторг были, как только он ушел стало гораздо хуже, палочки не очень, сендвичи сухие и с другой булкой(
Killerbot1990
17 мая 2025
Приятный и приветливый персонал, вполне симпатичный дизайн, но вот сами сэндвичи неоднозначны. В руках сэндвич развалился, курица была жёсткая, сухая, явно пережарена
💫
Камерное местечко с реально вкусными сэндвичами! Ребята все быстро готовят. Можно взять с собой, либо подкрепиться прямо на месте. Советую хоть раз судя заглянуть
Антон
11 ноября 2025
Вкусные бутеры) брал с мортаделлой - мне понравилось) Над вытяжкой надо б поработать( Слишком уж сильный стоит запах кухни
Яна З.
16 ноября 2025
Одно из любимых заведений города, можно найти еду на любой вкус, и для дня обжора и для хелси дня, отдельный респект музыки и атмосфере заведения!
Артём Потапов
4 мая 2025
Попробовал 3 вида сэндвича, все вкусные. Sad tony прям топ, рекомендую. Персонал приятный, место атмосферное.