Автомобильная парковка

Близко к аэропорту, адекватная цена, трансфер до и от аэропорта. Отдельная благодарность сотруднику, который «прикурил» выдохшийся старый аккумулятор! Обязательно воспользуюсь услугами ещё.
Алекс
26 апреля 2025
Много лет пользовались этой стоянкой, но последние 2 раза просто разочаровали. В условиях говорится, что предоставляется бесплатно такси до аэропорта и обратно. По факту приезжает убитая машина, прокуренная, водители гоняют как не в себя, тебя с чемоданами высаживают за шлагбаумом и нужно идти пешком. Летели зимой в Тайланд, естественно ты легко одет, все замёрзли. Но самое прекрасное, как нас забирали по прилёту. Получили багаж позвонили, говорят машина приедет через 10 минут, выходите, выходим, ждать пришлось 40 минут, на морозе. В итоге поймали там машину и сами доехали. Не рекомендую.
Тони
Отличная стоянка! Рекомендую! В стоимость входил вызов такси, что очень порадовало! Приветливые, вежливые работники! Машина осталась в целости и сохранности. Цена качество соответствует!
Rybkoroman77
4 октября 2024
- нет своего трансфера до аэропорта, ждешь у них на улице пока закажут такси. - приезжают в хлам убитые , прокуреные, грязные такси - довозят до шлагбаума аэропорта, дальше сам тащи на себе чемоданы и сумки - забирают ксати так же от шлагбаума, на территорию не заезжают. Пользовался услугами этой стоянки в первый и последний раз! НЕ РЕКОМЕНДУЮ!
елена
15 декабря 2020
Мы из Алтая, летали из Новосибирска отдыхать семьей и оставляли автомобиль на стоянке Спартак. Выбрали, т.к. она находится недалеко от аэропорта и с доступными ценами. Нас доставили и забрали с рейса. Все отлично. Правда когда вернулись с отдыха, в нашей машине сел аккумулятор. Сотрудник стоянки подзарядил и помог завести машину! Благодарим и рекомендуем эту стрянку.
Дан Клевер
11 июля 2021
Бюджетная стоянка недалеко от аэропорта. Особо ничем не выделяется (разве что ценой). Машина в целости и это хорошо. Но в целом, нам все понравилось. Если будет необходимость - в первую очередь обратимся сюда.
Tony Ruble
19 июня 2021
В самом аэропорту Толмачево оставлять машину очень дорого - просто неподъемная цена! Здесь цены более чем демократичные и отличное обслуживание. До аэропорта - рукой подать. Мы остались очень довольны, будем обращаться еще!
26 октября 2020
Поцарапали машину на стоянке!!! Когда сообщила охране начали меня обвинять и в очень грубой форме общаться, подъехал какой-то мужчина из 90х, который также хамил и ругался! Вызвала ГАИ, составили протокол. Всё это длилось 3 часа. Вместо сохранности своей машины за оплаченные мной деньги, я получила царапину на бампере кучу потраченных нервов и 3 часа разборок. Деньги за стоянку не вернули. Единственная надежда, что ГАИ найдут виновного.
Регина Григорьева
12 октября 2022
Заявлено много, но по факту далеко не так все красиво. Ожидание в вагончике где живет сторож, удобства-на улице. По прилету такси ждали 37 минут, говорят своей машины для трансфера нет..... Сооответствует своим деньгам, но если обещаете на сайте красиво-будте добры выполнить!
Вячеслав
28 февраля 2020
Неплохое расположение и адекватный ценник. Толмачево от парковки не слишком далеко, что сильно радует.
Анна Г.
9 февраля 2018
Удобно. Но есть к чему стремиться