Ехали на выходные покатать в Сочи толпой. 2 машины - 8 человек. Помимо бонуса в виде трансфера, половину багажа упаковали бесплатно. Лично на мой взгляд, это самая удобная парковка около Домодедово, что сейчас есть.
Первый раз воспользовался услугами парковки. Все понравилось. После заявки подробно объяснили, как найти парковку. Сдал машину и опреативно доставили в аэропрт, без каких-либо задержек. По возращении, телефонным звонком, сообщил о своем прилете. Вежливый водитель забрал меня персонально одного. Даже не ожидал такого подхода к клиентам. Хорошо оргинизован сервис. Буду пользоваться услугами данной парковки в дальнейшем.
Оставил машину на 10 дней и 1, 5 часа плату взяли как за 11 дней. Странный расчёт. Трансфер без кондиционера. По стоянке и скорости трансфера нареканий нет.
Не один раз пользуемся услугами данной парковки! Сервис не изменен и полностью нас устраивает! Хороший и вежливый персонал, уютный офис с комнатой ожидания и бесплатным чаем. Есть упаковка чемоданов! Трансфер возит по требованию. Все отлично. Удачи и процветания в бизнесе.
Оставили машину на 9 дней в целости и сохранности, а когда забирали, оказалось, что заднее колесо пробито, да так, как будто просто вкрутили туда саморез, очень не правдоподобно и отправили на шиномонтаж. В машине присутствует система поломок, так что если бы я сам пробил, выдала бы ошибку поломки. Никакой ответственности не несут за авто. Так что думайте сами оставлять там машину или нет.
Добрый день всем! Хочу оставить отзыв о данной парковке.
Так получилось, что ездила в командировки достаточно часто- каждые 2 недели, всегда предварительно звонила, ребята вежливые и отзывчивые, машину почистят, если заметет, время есть-можно телевизор посмотреть, сами предлагают условия, на которых можно иметь скидку, вообщем заинтересованы в клиентах и делают все возможное для улучшения условий. Рекомендую.
Отличная стоянка. Пользуемся уже много лет. Трансфер есть.
Андерей П.
22 декабря 2021
Приезжали покататься на гору и в первый раз решили оставить машину на этом паркинге. Это оказалось очень удобным, потому что бесплатно припарковаться редко удаётся в хорошем месте, а здесь хоть и платно (но не дорого), зато всегда знаешь, что оставишь машину в надёжном месте. Будем теперь постоянно пользоваться
Воспользовался услугами данной парковки. Всё быстро и профессионально.
Позвонил, узнал по местам, мкста были. Поинтересовались через сколько меня ждать.
Приехал, сдал а/м по акту осмотра, оплатил за 4 дня, тут же отвезли в аэропорт, хотя я был один и думал, что будут собирать группу (подсознательно был готов подождать 30-60 минут, т.к. выехал заранее). Прилетел, получил багаж и позвонил - а/м за мной приехал уже через 10 минут. По возвращению мой самолёт был задержан на 3 часа и я уже приготовился заплатить ещё за сутки, но тут до 4 утра действует предыдущий день - приятно)))
Ребятам здоровья и развития их бизнесу.
Кросавчеги! Так держать!!!
Много лет пользуюсь этим паркингом и решил написать отзыв. Поездок было более 10, после прилета ждали максимум 10-15 минут, Для брони всегда были места и отдельно хочется отметить - вежливое и дружелюбное отношение сотрудников. От аэропорта до паркинга от 7 до 15 минут в зависимости от времени суток и загруженности на дорогах. Большое спасибо за отличную работу! Буду и дальше пользоваться Вашими услугами и советовать всем!
Павел Т.
На сайте информация от 120р в сутки, а по факту на 3 дня 900р. Такая разница вводит в заблуждение... Хотелось бы сразу видеть актуальные цены на сайте, чтобы небыло сюрпризов
Приехали, в теплом и уютном доме оформили документы. Договор дали на руки, приехал трансфер, который отвёз нас в аэропорт, этот же трансфер встретит по прилету. Будем пользоваться парковкой и в будущем!
Классная парковка ...советую всем )))сам всегда оставлю уних...💯
Вадим
17 июля 2018
сервис так себе. бесполезная бронь, всем пофиг на бронь. и все очень медленно. даже звонил что приезжаю через 5 минут, трансфер уехал прямо перед нами, сотрудник а что вы заказывали и звонили? в итоге ждали трансфер еще 40 минут, хорошо что не опоздали на самолет. туалет грязный. итого если важна цена то стоянка нормальная но расчет дополнительные час . на возврате тоже ждали долго,