Очень удобное расположение, мгновенный трансфер, приятные сотрудники. Рекомендую
Комаров Сергей
15 октября 2023
Очень удобная, доступная парковка на пути в Домодедово. Обслуживание быстрое, аккуратное, вежливое. Трансфер молниеносный.
Шилова Лилия
13 декабря 2023
Хороший паркинг, за машинами хорошо следят, сколько бы раз я тут не оставлял, никогда неприятных ситуаций не происходило. Рекомендую, это очень удобно, надёжно и такси искать не надо до аэропорта и обратно
Приехaли в горнолыжный клуб в Домодедово, по приезду сразу обрaтились в паркинг поблизости. Машину оставили на сутки, документы оформили быстро в течении 5 минут. С машиной за это время ничего не случилось, парковка полностью безопасна.
Уже постоянно пользуемся этой парковкой. Это удобно, не нужно тратиться на такси до аэропорта туда и обратно, не нужно доплачивать за багаж. На парковке и цены очень доступные и постоянное наблюдение за автомобилями
Захарова
27 октября 2023
Рекомендуем эту парковку, там много мест, всегда можно забронировать заранее, при этом не нужно будет заказывать такси туда и обратно, по стоимости это практически равноценно, но плюс ещё и в том, что за автомобилем ведётся круглосуточный контроль
Парковку легко найти, рядом с аэропортом. Быстро оформили и быстро отвезли)
Ринат Владимиров
28 декабря 2023
Парковка понравилась, мест много, организовывают круглосуточное наблюдение за автомобилями. Все документы можно заполнить на месте, на это не уходит много времени
Отвезли в аэропорт быстро и забрали практически без ожидания! Теперь только этой парковой будем пользоваться! Спасибо!
Виктор Иванов
31 октября 2023
Большая парковка недалеко от Домодедово. Мы не раз оставляли там свою машину и никаких проблем. Огромный плюс, что организовывают трансфер как в аэропорт, так и из аэропорта по прилёту
Стоянкой довольны. Завышенных ожиданий не было. Оставляли машину на три недели. Ожидаемо за время, что были морозы, сел аккумулятор. По просьбе нам помогли завести машину. В аэропорт в принципе за нами приехали быстро, подождали немного.
Недавно пользовался данной парковкой , остался очень доволен . Забронировал парковку через сайт , через 5 минут позвонили и подтвердили бронь .По приезду быстро составили договор и отвезли в аэропорт . 5 звезд !
Отличная парковка ,бесплатный трансфер не по времени,а по приезду!
Вежливый персонал и небольшая стоимость!
З
Забава Ф.
На долго уезжали из страны, машину оставляли тут. Всё понравилось. По приезду нам подзарядили аккумулятор, так как машина не заводилась. Это единственное, что было неприятно, но здесь вина автомобиля, а не сотрудников
Очень долго ждали трансфер на обратном пути . Все не организовано . По прилёту после звонка -сказали ждать 40 минут, приехал ещё позже. Обычно трансфер ждём в другиз компаниях мак.15-20 минут.
Кузьмин Петр
24 февраля 2023
Летал в командировку, надо было где-то оставить машину вблизи Домодедово, нашёл контакты этой парковки. Меня всё устроило - место расположения, цена, условия и т.д. Большая территория, оформляется договор - всё как положено. По приезду меня опять же встретили, отвезли к машине, удобно очень.
максим меньшов
27 сентября
Рекомендую Паркинг-DME, пользуюсь давно, очень удобно.
Очень долгое время подачи трансфера. Ждали больше 30 минут.
Валентина М.
27 июля 2023
Добрый день! Пoльзовались услугой этого паркинга уже во второй раз. Прошлый раз забыли отзыв написать, исправляемся. Всё прошло хорошо, автомобиль в порядке, был под круглосуточным присмотром, нам трансфер организовали до аэропорта, спaсибо
Понрaвилась парковка. Оставляли два автомобиля, нам даже организовали трансфер до аэропорта, и на обратном пути тоже. Адекватные цены, вежливые сoтрудники, всё понравилось
Парковка понравилась, стоимость тоже вполне устроила. Летаем последнее время не так часто, но при случае обязательно будем пользоваться.
Карина Губина
1 августа 2023
Приехaли сюда немножко с опозданием, оставалось совсем немного времени до регистрации на рейс. Нас обслужили без очереди, быстро заполнили документы и довезли до аэропорта. Хорошее oбслуживание, всё для клиентов делают
Отличная стоянка. Хороший трансфер. По прилету забрали по времени. Машина в целости и сохранности.
Л
Любовь Рябова
14 июня 2023
Опaздывали на самолёт. Время было крайне ограничено. Приехали на парковку и очень переживали, что не успеем. Но ребята молодцы. Сделали все по высшему разряду. Успели на регистрацию. Огрoмное спасибо всему кoллективу.
Все хорошо . Приехали , оформили , оплатили и уехали в аэропорт . Прилетели обратно, позвонили приехала машина, нас отвезли до парковки . Забрали машину уехали . Правда сел аккумулятор , завели машину бустером .
Корепанов
14 марта 2023
Крутейший, удобный сервис. Всегда пользуюсь, когда еду в командировку. Свою машину оставляешь у них на парковке, тебя как белого человека отвозят в аэропорт, а по прилету возвращают обратно к своей машине.
Арслан Казаков
26 апреля 2023
Место на паркинге забронировал за пару суток до вылета. Быстрое оформление документов на месте, обеспеченное круглосуточное наблюдение. Ты спокоен за свою машину и уверен в её сохранности. Чем не круто? Я теперь ваш постоянный клиент!
Скорость трансфера просто «космическая»! Прилететь на час раньше на самолете, чтобы потом 45 минут!!! под дождем ждать пока приедет трансфер. Не верьте, что через 10 минут после звонка за вами приедут - пока не наберется машина, никто не выдвинется
Отличное место для парковки, предложили оплату после приезда. Автомобиль в целости и сохранности
Арсений Л.
23 марта 2023
Есть парковки, которые остались в 90х, а есть эта. Ребята предлагают сервис от которого по началу был в шоке. Я когда первый раз приехал и оставил машину, начал такси заказавать и был приятно удивлён, что меня бесплатно в аэропорт отвезут. Так они еще и встретили. Другим надо брать пример.
Весьма хорошее место, пользуюсь второй раз, никаких проблем не возникло. Рекомендую!
Елена Малиновская
17 февраля 2023
Две недели назад летали в Сочи на лыжах кататься. Машину оставляли тут. Помимо того, что организовали трансфер в сам аэропорт, ещё и помогли с упаковкой багажа, нам некогда было этим заниматься, и эта услуга вышла дешевле, чем в самом аэропорту. Хорошая парковка, рекомендуем