Территория стала конечно лучше, чем раньше. Дорожки деревянные, можно заноз на хватать. Нет туалетов и мусорок, а также лавочек. Зимой по дорожкам ходить не айс, хотя так во всем городе сейчас. Для детей можно на пони покататься.
Я живу рядом с прудом Семхоз. Это настоящая жемчужина природы! Спасибо всем кто принимал участие в этом благородном деле, вовремя обратили внимание на проблему, не превратили эту территорию в помойку, не пожалели денег на обустройство парка. Теперь есть чем гордиться и жителям Солнечного посёлка. Всем удачи и счастья!
Зона отдыха вокруг пруда Семхоз. Понравилось ходить по деревянным тротуарам, их даже можно назвать - экологическая тропа. Но нет ни одной скамейки, нет урн или мешков для мусора, не закончено асфальтирование прилегающих дорожек. Вдоль дорожек с узкой стороны пруда заросли вредного сорняка - циклохены дурнишниколистной! Этот злостный сорняк запросто вытеснит все лесные травы и отравляет почву! Прошу администрацию района организовать окашивание циклохены, пока не созрели тысячи её семян.
Наконец начали благоустраивать город. Грубо говоря из помойки сделали нормальный парк. Пруд почистили, видел там черепаху. Дубы жалко болеют. Обитает с десяток белок!
Парк супер! Очень все хорошо сделали! Дорожки замечательные! Чисто и красиво! Белочки на деревьях скачут, утки на воде стоят!
Татьяна К.
Удивляюсь, как буквально из ничего сделали место для прогулок! Тут красиво в любое время года, ветра практически нет, белки прыгают, даже с рук иногда едят, утки прирученные и привыкли, что их всегда кормят! Тёплые уличные туалеты с раковиной и горячей водой- это отдельная тема. Главное, недалеко от дома!
Но не хватает лавочек!!! Очень! Нагуляешься по парку, хочется отдохнуть, посидеть в тени деревьев, но негде..
Шикарное место отдыха. Ощущение как будто в лесу. Не хватает только лавочек, мусорок и туалета, но я думаю это в дальнейшем сделают. Очень много белочек и уток. Почти как в городском парке только ближе .
Есть что доработать, можно добавить фонари, особенно на деревянных заборчиках. Мусорки нужно. А так очень атмосферное место, белочки бегают, была там до переделки, там и так было очень уютно, а теперь еще лучше. Надеюсь продолжат там работы…
Почистили . Привели в божеский вид. И на том спасибо. В Солнечном и пойти больше некуда. В борьбе с зелёными насаждениями администрация выигрывает с огромным преимуществом. Последний зелёный остров Ленинского района.
Были с детьми понравилось очень. Не хватает лавочек, но думаю достроят ещё. Хочется чтобы в дальнейшем он стал гор.парком Солнечного микрорайона. Чтобы были развлечения для детей
Отличный парк, думаю в конце строительства будет еще лучше, утки лягушки, лес , озеро, все здорово ! Ходили с ребёнком очень ему понравились деревянные дорожки)
Парк в стадии строительства и постановке на баланс администрации кировского района саратова. Если все задуманное получится реализовать, будет очень хорошее место для отдыха и занятий спортом. Приятно даже в настоящее время слышать от посетителей положительные отзывы.
Классное место для прогулки, очень красиво, свежий воздух прекрасеое место не далеко от города, только не хватает освещения ну и цветочков для красоты !
Отличное место чтобы прогуляться, такого места в солнечном очень не хватало, фанарики в тему вообще, приятно что делают такие места. Правда от пруда запах идёт немного в районе дороги
Задуман парк грандиозным- работа проведена большая,но ещё очень и очень много работы. Воздух там чистый. Хотелось бы чтобы дальнейшее оформление шло побыстрее,чтобы его поскорее завершили ! Ждем и надеемся на успех!
Недавно открыл для себя этот замечательный парк. Спокойное место для семейной прогулк, красивые виды не смогут оставить никого без внимания. Здесь можно отдохнуть и напитаться вдохновением!)
Сделали парк, супер!! Отличное место для прогулок, главное следить за ним, и наличие мусорок было бы классным дополнением парка, без них всё выкидывают в пруд и кусты.
Задумка хорошая.. Сейчас на этапе строительства, но уже можно побродить по досчатым терасскам.. Освещение пока только прокладывают, так что не для вечерних прогулок... Пахнет лесом, есть лягушки и две утки)))... Уголок природы в панельно-монолитных джунглях)... Посидеть и покушать пока негде - только оздоровительная ходьба)
Парк не оборудован. Ни лавочек, ни детских площадок. Нет мусорок, только пакеты висят на входах. И еще очень интересует, почему так и остались деревянные дорожки, они же не крепкие.? Туалета тоже нет. Вобщем только пруд и утки радуют. С детьми гулять не где. Посидеть нельзя. И еще один большой минус, почему разрешают по пешеходной зоне деревянной ездить на велосипедах.
Прекрасный ещё не совсем доделанный парк, но расположение прекрасное , зелень, водоём дети рыбачат, мамочки гуляют с коляской , тишина от городской суеты не хватает лавочек (но я думаю со временем их будет достаточно). Спасибо за благоустройства
В целом идея хорошая сделать в таком стиле парк, но в Саратове как обычно от идеи до реализации... хотелось бы чтобы Роман Викторович посетил и увидел как были освоены средства на ремонт парка. Во многих местах доски уже оторвались, перила из бруса скрутило вероятно из-за того, что использовали сырое дерево.
Отличное место, хороший вид на озеро, удобные деревянные тропинки. Много жирных, довольных белок) жду когда закончится обустройство т.к. часть дорожек и фонарей ещё делают.
Замечательное место для прогулки. Птички поют, уточки плавают. Спокойно и тихо. Особенно понравились белки, не ожидала их увидеть. Природа одним словом!
Хорошо облагородили. Дочка любит здесь гулять,смотреть уток,черепаху и белочек. единственной-не хватает лавочки. Но,вроде,работы ещё ведутся и,надеюсь,лавочки поставят