Отличный питомник. Заказывала по телефону саженцы роз. Очень благодарна менеджеру Алине. Помогла с выбором сортов,подробно рассказала о каждом. Заказ доставили на дачу в Подмосковье на следующий день. Всё саженцы отличного качества, в больших горшках. Все в цветах и бутонах. Буду заказывать только здесь. Оплата при получении после проверки качества. Галина. 8.08.2024г.
Всё понравилось. Огромный выбор, можно сторговаться. Всегда есть парковка. Растений много, разные сорта. Оплата переводом или наличкой. Правда, помидоры брали там, так и не выросли 😁 но цветы прижились)
Покупала в "Парке Растений" в первый раз и по предварительному заказу. Очень довольна обслуживанием и вниманием со стороны работников. Саженцы выглядят замечательно, в большом коме земли и продуманной упаковке. Получила своевременную консультацию по подборке сорта груши, в связи с чем поменяла его на более желательный по скороспелости. Прекрасно организована процедура продажи, вокруг чистота, присутствует наглядная информация. Работники расторопные и при этом обстоятельные. Очень хотелось бы, чтобы саженцы не подвели продавцов, дружно прижились и в перспективе активно плодоносили. Если мои ожидания оправдаются, то "Парк Растений" получит в моем лице покупателя и на будущий сезон.
Заказала дважды в начале мая и 30 мая 2024: розы и колоновидные груши, абрикосы, персики ,лучше и качественнее нет ни где ! Это бомба ! Розы 24 шт глаз не отвести от посадочного , марериала ! Горшки огромные , стволы сильные , все в бутонах ! деревья огонь качество ! И кто там пишет : да привезли так сят : НЕ ВЕРЮ ! ВРУТ ! Лучшии питомник по цене и качеству ! ЛУЧШИИ перепробывала 5 питомников ! Этот ЛУЧШИИ !
Здесь приобрел розы, самые лучшие, и по цене гораздо дешевле чем на ближайшем питомнике.
Также приобрел деревца слив. Девчонки подскажут, посоветовали. Мне нравится.
Покупали в прошлом году вишню, яблони, алычу сливу и черешню, и мнооого роз,все растения отлично перезимовали. Прижились все! Отличное качество. Продавцы все подробно рассказывают! Хорошие специалисты! Приедем к вам обязательно еще! Вы просто находка!
Садовод в Тайнинском. Хорошее место. Всё для водоёма покупаю здесь!всегда есть всё необходимое, можно найти подешевле если заглянуть в несколько павильонов, например покупал помпу для пруда цены разные в разных магазинах 18-20т.р...нашёл за 16 !
Продавцы нормальные, подскажут всегда, даже просто поговорить с ними по теме приятно...объяснят и ответят на все вопросы( даже на глупые)...а та часть где растения ужасная! И не отдельный павильон а такое впечатление что все! Вместо жёлтой сливы(саженец) выросла обычная синяя, клубника вся больная, лилии вместо белых распустились розовые( все луковицы ), я понимаю из 10, 1-2 не того цвета, но все 10!!! Ну и так далее...может это мне так не повезло? Не знаю, но больше там растения не покупаю...
Можно проскочить съезд с МКАДа, нужно заранее сбавлять скорость. Хороший рыночек для садовов, есть практически всё необходимое. Есть возможность подъехать близко к продавцам
Покупали саженцы Яблони в прошлом году на Садоводе Тайнинский 4Б ПаркРастений .Все прижились даже некоторые зацвели ,решили что и в этом году тоже будем покупать из этого магазина много чего.Так что рекомендую ПаркРастений 4Б всем кто хочет хороший и качественный товар и сорта .
заказывал в прошлом году розы , ответили моментально ,приехало всё в лучшем виде ,очень рад покупкой спасибо вам огромное ,всем рекомендую буду ещё брать ,лучший сервис и лучшее качество !!!
Никак не ожидала увидеть питомник питомников в районе Ярославского шоссе, миллион раз ездила мимо. Колоссальный выбор растений, конечно есть редкие: белобоки, необычной окраски родедендроны, плакучие ели, пендулы.
gugen
Друзья, это - лучший питомник из тех, с которым сталкивались. Прежде всего он - семейный и видно, что для Емельяна и его супруги данный проект есть дело всей жизни. Пока Емельян трудится на плантациях в Раменском, его супруга в Мытищах и за продажи, и за логистику, и за интернет-заказы, и за клиентский сервис отвечает. Первый раз покупали деревья дистанционно. Ну не совсем первый, конечно, ранее пару раз брали на ОЗОН не в сезон))) А так, чтобы из питомника - оно впервые. И таким сервисом может не каждая крупная компания похвастаться. Некоторые деревья двухлетки прислали выше человеческого роста, все распустившиеся, в полиэтиленовых больших горшках с большим комом чернозёма. Виноград тоже с живыми почками и с бамбуковыми палочками в качестве опоры. Доставка Доставистой прямо на дачу, оплата на месте после тотального осмотра, который можно было и не проводить, так как заказ собирали с любовью❤️ Огромная благодарность и низкий поклон вам за труд и качество сервиса!
Привезли саженец шарафуги в горшке. На поверку оказалось, что обрезали перед продажей корни и посадили в горшок. Больше не буду брать. Растение погибло.
Заказывали через интернет с доставкой домой. Менеджер ссозвонился для уточнения заказа. Привезли в срок, как и договаривались
Прекрасные саженцы, хорошо развитая корневая система. По сравнению с моим прошлым опытом с другими питомникамм, саженцы привезли прям большие. Даже саженец в подарок был. Очень приятно. Жду весны, чтоб снова сделать заказ.
Светлана Юничкина
Огромный ассортимент растений: цветов, кустов, плодовых деревьев. Также найдете и сопутствующий товар: землю, инвентарь и тд. Продавцы все доброжелательный, ответственные, знающие. Спасибо всем работникам.
Заказывала четыре саженца из которых прижились только три, но после звонка в центр, там вошли в моё положение и саженец заменили, причём с извинениями и доставкой на дом, было очень приятно. Новый саженец прижился, как и все остальные. Спасибо Парку растений за их труд. Рекомендую 👍
Весьма и весьма посредственно. Ничего особенного. Когда-то лет 10-15 назад здесь было действительно круто. Выбор поражал воображение. А сейчас удивляют разве что цены и скудный выбор
Наталья
17 октября
Просто город цветов и растений. Можно найти все. Даже интересно просто погулять, побродить, посмотреть в сезон) лучше многих выставок.
Заказали доставку саженцев кизильника для живой изгороди, малины , жимолости, голубики, гортензии, лаванды. Заказ был быстро сформирован, привезли саженцы на следующий день. Очень удобная машина для разгрузки. Все саженцы крепкие, видно, что росли в горшках, весь земляной ком хорошо оплетен корнями. С удовольствием занимались посадкой таких саженцев. Будем весной ещё заказывать в Парке растений плодовые и цветы. Спасибо.
Трудно рекомендовать данное место.
Люди работают безответственные, которым наплевать на чужое время.
Позвонил на кануне выходных с вопросом приобретения саженцев персика. Сказали есть в наличие и можно приехать купить. Приехал, по факту ничего нет, начались детские отмазки…
На рынке стоят какие-то странные деревья без маркировки. Не удивлюсь, если продадут пересорт.
Покупали 3 дерева и 2 куста в питомнике. Все с закрытой корневой системой. При посадке стало видно: корень отдельно, земля отдельно. То есть перед продажей саженцы с открытым корнем просто воткнули в пакет с землей. А стоят как с ЗКС.
На горшках с саженцами не написан сорт растения. выносят все из одного места и приклеивают название при покупателе.Может у них всё одного сорта?. При посадке корни отдельно от земли.
Огромный рынок (наверное самый большой в московском регионе) и как следствие огромный выбор различных культурных растений как в виде рассады, так и в виде саженцев. Можно часами бродить по площадкам с готовыми саженцами для того что бы выбрать своё растение. Так же можно получить грамотную консультацию по посадке и уходу. Однозначно рекомендуется всем любителям садово - дачного образа жизни.
Восхитительно! Цены среднестатистические, но если повезет , можно попасть на акцию!
Купила два цветка мечты(дорогие потомучто) за сущие копейки. Хорошая,плодородная земля ,(уже проверено) тоже дешево-50л-250р
Огромный выбор саженцев, кустарников, цветов.
Приятный компетентный сотрудник.
Цены приятно удивили, некоторые позиции даже дешевле чем указано на сайте.
Непременно рекомендую!
Мой сын знает мою любовь к растениям и однажды привез меня сюда! И я влюблюсь в это место с первого раза ☺️ есть всё, что нашей цветоводной душе угодно 😉 Спасибо ☺️
Хороший выбор растений, вежливые и одекватные продавцы. В этом году разочаровало заметное повышение цен. Но качество растительной продукции перевешивает, всём советую.
Адекватный сайт, хороший ассортимент. Очень приятный садовод Алина: давала дельные советы не только по своему ассортименту, но и где можно купить то, чего у них нет.
В данном "питомнике", по указанному адресу ничего по сути не представлено. Стоят какие-то старые саженцы без бирок. Лучше искать нормальный питомник с маркированными деревьями и выбором.
Арчи Т
На сайте большой выбор саженцев. Быстро обработали заказ и через день все растения привезли на площадку. Очень вежливые и радушные консультанты.