Сама идея парка - гут. Реализация... Ну, странненькая. С одной стороны - современная рекреация, всё чётко, свежо, навели лоска, даже самолёт приукрасили, ландшафтный дизайнер отработал на все свои рубли. С другой стороны - околомузейные пушки зачем-то стоят вне ангара, под дождями, снегами, жарой и т.д, крайне сомнительный открытый кинотеатр с сомнительным прокатным списком. Ох, ну и разумеется - очистные. Запах - наиужаснейший, интересно, когда город обяжет стоящие рядом заводы, которые откачивают свои стоки сюда, построить свои локальные очистные сооружения, чтобы такого амбре тут не стояло.
В остальном парк достойный, но из-за аромата с моей девушкой, которая из другого города и к аромату не привыкла, дойти до террас и мило постоять, пообниматься не смогли - аромат вызывал у человека рвотные позывы ещё на подлёте, у почты.
Поставила бы 5 звезд за парк, но есть одно НО. О нем напишу чуть позже. По факту парк отлично сделан, он однозначно лучший в городе. Дорожки для прогулок, велодорожки, детские площадки, тренажеры, выставка техники, парковка, красивые фонари, скамеек много везде, можно посидеть в тишине деревьев. Мы периодически приезжаем сюда с семьей. Есть большой экран и места для просмотра. В общем, хорошее и нужное дело сделали для жителей города. А теперь о том, почему 4.
Прочла надпись у памятника летчикам-нарофоминцам и была неприятно удивлена неграмотностью всех ступеней производства сей таблички: от того, кто придумал до тех, кто утвердил и воплотил. Фото прикрепляю. 2 пунктуационные ошибки на одно название? Как это возможно? Стыдно русским людям не знать свой язык! Это моя позиция - позиция уважения к родному языку. Считаю это неприемлемым для мест общего пользования городского масштаба.
Сделали отличный парк с разными зонами активности,есть удобная парковка, памятники военной техники и кинотеатр под открытым небом,мостики с беседками и шикарными видами) Побольше бы таких модернизаций в городе и близлежащих поселениях👍👍👍
Люблю этот парк. Все сделаю очень красиво интересно. И дорожки, и смотровые площадки, много скамеек, детская и спортивные площадки, Пушки, самолет, открытый кинотеатр, хоо очень интересно. Спасибо за такой замечательный парк!
Небольшой уютный парк. С отличными спортивными и детской площадкой, выставкой военной техники, которую можно осмотреть и полазить по ней детям. Есть уютные беседки на высоком берегу с видом на город и о. Нару. Мы провели с детьми там не меньше 2ч, хотя территория небольшая.
Очень порадовал открытый кинотеатр, где по выходным в 11:30 и 12 показывают мульты и кино. Кстати, экоан можно смотреть и с парковки через дорогу от парка
Есть туалет, палатка с фастфудом. Небольшая парковка. Если не встанете на ней, легко найти место у ближайших магазинов
Очень красивый, чистый парк. Есть места для отдыха. Военный музей под открытым небом. Зелёный кинотеатр с показом разных историй. Парковка для машин бесплатная. Очень приятно там провести время !
Парк "Победы" - лучший парк Нарр-Фоминска. Поддерживается порядок регулярно проводятся интересные мероприятия, уникальная для города экспозиция военной техники. Очень хорошие впечатления.
Мне это место очень дорого. Ребятишками, мы сажали деревья в этом месте всей школой. Теперь я часто посещаю этот замечательный, красивый и очень уютный парк. А какое удовольствие слушать и смотреть выступления наших артистов на свежем воздухе в компании близких и друзей. Здесь очень часто можно встретить знакомых. Общение важно между людьми. А какие виды открываются на речку Нара. Много интересных возможностей для отдыха детей. Выступления духового оркестра, вообще, как в старые, добрые времена. Трогательно и душевно. Хорошие фильмы. Прекрасные праздники. Ухоженные дорожки для прогулок. Чистота и порядок. Для нашего любимого города несколько замечательных парков -просто бесценные подарки.
Красивый, чистый парк. Воздух просто сказка!
По выходным проходят праздники и ярмарки, можно преобрести полезное для себя и не только изделия из ручной работы.
Можно и погулять и поиграть в шахматы и потренироваться на тренажёрах.
Рекомендую!
Отличный парк, современный. Всё лето посещали, каждую неделю проходят интересные развлекательные мероприятия. Попали на концерт "Горицвет". Просто огонь! Спасибо за развитие парка!
Хороший парк, обустроили площадку для детей, выставка техники военной немного есть. Плюс проходят праздники города. Есть балкончики где можно посидеть посмотреть берег реки.
Новый современный парк!
очень хорош для прогулок с детьми, вечером красиво освещён! много мероприятий есть прокат! есть детские площадки и даже пляжный волейбол!
Чисто, ухожено. Есть небольшая экспозиция артиллерийских и зенитных орудий и детская площадка. А вот с обзорных площадок смотреть не на что. Почти все видовые направления заросли деревьями
Отличное место, где можно отдохнуть с семьей. Есть детские площадки и лавочки. Имеются смотровые тераски с красивыми видами. Ещё есть выстовка техники ВОВ.
Отличный парк!
И рядом с домом и сам по себе удобный.
Происзощит масса интересных и полезных мероприятий. Очень нравится парк, надеюсь на его дальнейшую долговременную работу
Замечательные мероприятия в парке. Выставка ретроавтомобилей понравилась. Мало где теперь встретишь прошлую эпоху. Приятно посмотреть на то, что стало историей
Шикарный парк, удобная парковка, туалет, памятники военной техники, детская и спорт площадки, лавочки, всё чисто и уютно, парк большой .светлый в любое время суток . Любим там гулять с детьми, народу много.всё прекрасно
Душевное место, для приятного времяпрепровождения можно в одиночестве можно в компании, а можно и с детьми (для них детская площадка, а также есть замечательные дорожки для катания на самокате). Много света, в вечернее время яркие фонари. Есть теплый туалет. Рекомендую
Замечательный парк для небольшого городка. Очень понравилась эко-тропа и смотровые площадки, где можно посидеть, отдохнуть и полюбоваться на природные виды. В самом парке представлены образцы военной техники и их описание, есть прекрасная новая детская площадка, бесплатная просторная парковка. Сам парк похож на лес, в тени которого так приятно прогуляться в жаркий день.
Минус 1 звезда только за то, что территория парка очень мала и если есть какието мероприятия, то автомобиль не всегда можно поставить близко к парку. Все можно пройти за 10-16 минут.
Спасибо всем причастным за ещё одно облагороженное место для прогулок. Желаю заменить все заросли и заброшки в нашем городе на подобные места для культурного отдыха!
Прекрасный парк. Чистый, аккуратный, ухоженный. Одним словом:лялечка🤗
Мы великолепно проводим время со всей семьёй в этом парке. Рекомендую посетить это красивое место.
После реконструкции приятно поразил. Сделали смотровые, детские, спортивные площадки. Работают чистые туалеты, имеется своя парковка. Территория патрулируется охраной.
Сейчас парк оборудовали дорожками, площадками детскими и спортивными, скамейками. Фонари. Туалет. Чисто, красиво, удобно!!
В общем, есть все для приятного отдыха.
Отличный парк для прогулок и отдыха. Много разнообразных дорожек по которым с удовольствием можно пройтись пешком, с коляской или прокатиться на самокате или велосипеде. Есть спортивная и детская площадки. Видовые терассы на реку Нара. Аллея с военной техникой. Очень чисто и комфортно. Есть туалет. Не хватает палаточки с мороженным и водичкой. Но рядом есть магазины. Также у парка есть парковка для автомобилей. Мне парк очень понравился!!!
В прошлом году парк обрёл новый вид. Новые дорожки, освещение, деревянные тропы, скамейки, амфитеатр и большой экран👍. Недавно с классом были на фотосессии в этом парке. Фотографии получились яркие, интересные. В общем, парк "зажил" новой жизнью, наполненной взрослыми и детьми, которые гуляют в парке с удовольствием.
Отличный парк, много мероприятий. Подписана на них в ВК. К сожалению, анонсы видны с задержкой, было бы хорошо, если бы о мероприятиях информация была раньше.
Были недавно с детьми. Оьлагородили парк замечательно, маленький и уютный, есть летний кинотеатр, детская площадка новая из дерева, с гамаком, лазелкой, качелями, песочницей, есть аллея маленькая с военной техникой, дети на ней лазали долго, ведь можно взабраться на каждый "экспонат", и красивые смотровые пложадки у реки.
Парк красивый, только находиться в нем проблематично. Очистные сооружения, расположенные поблизости источают такое зловоние по всему парку, что отбивает охоту культурно провести досуг в парке напрочь.