Небольшой парк для прогулок с детками. Есть немного аттракционов, но на них мы пока не катались. Кому актуально - скидок для многодетных нет. Но очень так уютно. Много деревьев и зелени. Единственное - площадка игровая под солнцем. Днём долго не погулять.
Большой, много площадок и разных локаций для игр. Бесплатные площадки и платные аттракционы. Кофейни. Достаточное количество скамеек и урн. Много зелени и тени. В жару здесь хорошо.
Приятный, чистый маленький парк в самом центре города. Есть киоск с напитками и фастфудом, в парке есть детские развлечения
и охрана. Удобно гулять пенсионерам и детям
Удобно расположенный, зеленый островок нашего города .Подходит для пеших прогулок и отдыха с детьми,на территории есть детские площадки,воркаут площадка и спортивная коробка для футбола/волейбола.Но все вокруг настолько удручающе выглядит,что возвращаться не очень хочется.Грязно,забытый неработающий фонтан,в центре парка брошенное старое кафе.Парк аттракционов тоже имеется,но все как то неудобно и механизмы тоже оставляют желать лучшего
Очень хорошее место. Погулять с детьми, отдохнуть после рабочего дня, погулять по дорожкам, болтая с друзьями, близкими или родными.. Для детей есть игровая площадка с песком. Там есть и горки и качели и всевозможные лазелки для деток. Также есть что-то типо детского канатного городка. За определённую плату детки заходят туда и развлекаются. Также там есть спортивная площадка для подростков и взрослых, кто хочет потренироваться. Турники, брусья и даже кольца есть!!! Есть туалет, в количестве 3-х кабинок. Но вот тут хотелось бы сказать, что внутри хотелось бы видеть их, конечно, гораздо чище. Есть киоск, где можно приобрести чаёк, кофе, картошку фри, наггетсы и т.д. и т.п. Там очень приятно проводить время!
Расположение удачное, в центре города, рядом торговые центры, остановки, но нет нужного удобства для человека, это большой минус. Посетители есть всегда, достаточно лавочек, чисто, в жаркое время приятно посидеть в тени деревьев. Для детей работают аттракционы весь день, музыка, но киосков с водой и мороженным не нашла, надо идти к цирку или через дорогу, неудобно. Место для посиделок и прогулок людей всех возрастов почти в центре города неплохое, рекомендую.
1gor
Отличное место для простого спокойного отдыха в центре города. МКП Экоцентр отлично следит за парком, всегда чисто и аккуратно, зимой дорожки почищены, отремонтировали детскую площадку для футбола (отдельное спасибо). Но в парке вместе с детьми и жителями гуляют все окрестные собаки с хозяевами, поэтому гулять в парке (а особенно бегать) просто не возможно. Собаки без намордников и поводков. На замечания хамят. Охрана не реагирует.
Отличный парк, очень рада, что его оживили, добавили аттракционы, лунапарк, машинки, городок-клетка для детей на улице - особый восторг, все проветривается. Полно скамеек. Очень красиво здесь осенью - желтые кленовые листья на зеленой травке - смотрится для фотосессии обалденно!
Парк хорош тем, что есть в этой части города, потому других нет. Аттракционы только для малышей. Парк пустоват. Площадки детские и спортивные - отличные. Сцена рядом с фонтаном заброшена. Есть большой лабиринт 👍 общепита в начале апреля не было, может к маю открылся 🤷🏻♀️
Можно было бы пооблагородить парк. Фонтан не рабочий, а очень жаль, привлекло бы больше людей. Есть спортивная площадка , по лету 23 видела как меняли там покрытие на новое. Есть детская площадка не плохая , там же аллея Фридом рядом , с новыми деревцами и скамейками, но сама дорожка уже подушаталась. Есть парк атаркционов, но тоже небольшой и рассчитан больше на малышей, племянникам 5лет , только на самолетах понравилось, остальное маленькое для них ) в противоположной стороне недалеко от площадки есть туалет, что тоже немаловажно) Так же есть большая клумба с цветами, ухоженная, так же, за травой следили, косили и раздували листву/пыль, но есть много старых деревьев с сухими ветками, которые при хорошем ветре могут свалиться кому-то на голову. На заднем дворе цирка видели как выгуливают лошадей и пони, а пару лет назад удалось застать и слона) так вроде не совсем все плохо, но до идеала очень далеко)
Хорошее место, можно выбраться на прогулку, более-менее ухожено, есть лавочки, детская площадка, небольшой парк аттракционов и детский лабиринт. В центре парка есть павильон с кофе и легкой едой для желающих. Для собаководов есть всегда с кем поиграть.
Небольшой парк с хорошей спортивной площадкой, небольшим количеством детских аттракционов. Много лавочек в тени, один киоск с мороженым и прочим. Из минусов неработающий фонтан, наличие безхозных построек, не мешало бы добавить современных деталей парка, как в орленке , дельфине и тд.
Хороший просторный парк с большим количеством пространства , погулять с детьми несколько площадок,ф , спортивная площадка , небольшое футбольное поле , хорошее, хорошее место.
Отличное продолжение прогулки с детьми в Цирк. Да и просто провести чуточку времени на удобных скамейках со стаканчиком кофе. Автомат с которым находиться на центральной аллее. Хорошее место. В черте города небольшой оазис.
Парк печальный. Площадка для детей с песком засыпана листьями. Фонтат не работает при жаре в 30 градусов. Пол на сцене згнил почти. Единственная развлекуха для детей это игровой комплекс с лабиринтом, шариками, трубоходами и горками.
Здравствуйте, очень скучная пара аттракционов не советую туда ходить лучше съездить дальше, но получить больше эмоций, чем в этом парке ничего практически нет.
Но так ни чего.... 😔🤫🤔🤫🤔
Фонтан в сквере не работает ни летом, ни зимой (зимой можно было украсить как в Кольцовском сквере). В центре огороженая площадка, частная собственность! через которую проходит оживлённая дорожка. Под детские дорогие аттракционы отдано слишком много места и с одной стороны, и с другой. Туалет не работает. Раньше можно было по периметру сквера на лыжах походить. Сейчас часть сквера забрали под Олимп5, часть под аттракционы, часть под спортивную площадку, на лыжах уже не походишь.
Отличное место для прогулки, хорошие аткарционы, цены приемлимые, и для взрослых есть настольный футбол можно кофе попить.Очень удобная детская комната ,вся оборудована ,и хорошая большая песочница
Зелёная зона, где можно погулять с детьми, покормить птичек. Есть бесплатные детские площадки, а также платные аттракционы. Есть киоски с едой для перекуса. Фонтан работает летом. Парковка у Цирка. Есть биотуалеты, но пользоваться невозможно. Рядом ТЦ Европа, есть в нём Магнит, киоски с едой от суши до булочек.
Самое главное это то что он есть, недалеко от дома. Обычный парк с хорошими тротуарами и освещением вечером. Есть несколько сооружений для детей, как платные, так и бесплатные. Зелени хватает. Как и другие типичные парки Воронежа страдает от шума проезжающих рядом машин. Большинство рядом с оживлены и улицами 😐. Лавочки не удобные и жёсткие. Кто придумал делать спинки под 90 градусов? Но все же хорошо что он есть.
Классный парк 👍практически в центре города, можно сказать, небольшой оазис, среди каменных джунглей и загазованных дорог. Большая детская площадка и не менее классная спортивная площадка для взрослых, все заняты так сказать))приходим сюда с удовольствием😉
Парк мог бы быть на сегодняшний день и лучше.В центре парка ещё в 1958 г был фонтан двухъярусный с подсветкой,очень красивый и украшал парк.Сейчас наши внуки, гуляя каждый день, смотрятся в болото и видят свое отражение.Ответить им трудно, что это такое.Стыдно,такой небольшой фонтан, имеющий всю водопроводную систему,не могут восстановить и облагородить место.Завален мусором,плитка отлетела.А отдел по связям с общественностью городской администрации в 2019 г отрапортовал,что фонтан работает и является украшением парка.Стыдно.
В парке атракционов половина атракционов не работает. Покатали детей на чем можно было) Также у не функционирующего фонтана установлен детский городок с несколькими секциями, но цены в рабочий день: 300 руб за 20 мин пребывания. У меня двое детей, поэтому пришлось отказаться, дорого. Рядом можно прокатится на аккумуляторных машинках за 250 руб, если вам повезет и она будет исправна). Так же есть и бесплатная детская площадка, но слишком мало установлено инвентаря для детей.
Если есть возможность, лучше съездить в другое место!
19 сентября 2023
Центр,всегда мимо идут много людей.Но мало кто останавливается.Там не уютно !!!Есть плюс-сделали детскую площадку-спасибо.Она классная и современная.Остальное куски земли на которых что-то есть типа заплати и катайся и лазий.Парк большой,но детский лабиринт в самом центре,зачем?,это да прибыльно ,но не уютно в парке.Вроде стоит ларёк с едой,но тоже в центре парка .Как-то нет гармонии.Есть площадка для игр это плюс.Парку нужен дизайнер.
Довольно хороший парк, много разных развлечений, летом пражоётся мной еды. И вроде не дорого. Пока-что попадались только хорошие и отзывчатые работники.
Хороший парк. Который постоянно усовершенствуют и облагораживает. Парк где есть место заняться спортом и погулять с детьми. Так же в нём находится атракционы-место мимо которого дети не могут пройти. А так как парк расположен рядом с цирком, то можно иногда наблюдать как выгуливает животных на заднем дворе.
Парк понравился, но есть моменты, которые производят не самое лучшее впечатление. Почему в летнее время не работает фонтан? Воды жалко? Песок на площадке можно чистить, ничего сложного в этом нет, в других городах это делают, и детки могут бегать босиком. Здесь такого желания не возникает. Но в целом это хорошее место для спокойных прогулок . Тихо, уютно, умиротворенно.
Очень люблю этот парк, он идеален и для отдыха с детишками, и ночных прогулок по аллеям. Немного заросший, но ему это идёт :) хотя некоторые зоны неплохо бы привести в порядок, отремонтировать спортивную площадку. И ещё жаль, что он в нескольких местах теперь неуместно перегорожен забором от церкви и нового медицинского центра :(
Парк требует внимания. Освещение очень плохое, как в фильмах ужасов. Неработающий фонтан, разбитая сцена. Заброшенное кафе, огражденное поломанным забором.
С ребёнком погулять можно, есть платные атракционы,комната с батутом и турниками для малышей. Чисто, но в парке грудой лежат поломанные декорации от неработающих атракционов, и есть неработающие, которые заросли травой по пояс,они портят весь и вид. Также есть бесплатная площадка с качелями и турниками, но их маловато.
С недавно во времени парк начал неплохо развиваться потихоньку открыли карусели для развлечения детей я думаю это очень необходимо так как рядом находится цирк посмотрим что будет дальше
Приятное место для прогулки: есть хорошие скамейки, дорожки, вымощенные плиткой, есть детские площадки, много зелени, цветов, вечером романтичная подсветка.
Уютная локация, место со своей историей. Можно гулять с детьми, провести время летом в тени деревьев, городская зона отдыха, дающая возможность отдохнуть от шума и суеты.
Хороший парк, который как цирк построен на старом кладбище, это так к сведению. Но это не портит энергетику. Парк старый, поэтому деревья большие и это делает еще красивее сквер. Дорожки, лавочки есть детские атракционы. В общем есть где отдохнуть и погулять.
Отличный парк, как самому погулять, так и погулять с детьми, лавочек довольно много, что однозначно плюс, всем советую посетить его с семьей или одному
Мне очень нравится этот парк, есть аттракционы для детей, качели, горки. Можно и позаниматься спортом сходить, парк довольно большой, снаряды, турники, брусья. Мы с мужиками часто собирались там заниматься. Есть лавочки, можно посидеть, поесть мороженое и просто погулять. А главный плюс в том, что этот парк находится в центре города!
Самый бедный парк нашего города. Огромный парк в самом центре города, рядом с цирком, но для детей почти нет мест для развлечения,на качели стоят в очереди и одна маленькая горочка. Все остальное платно
Парк нормальный. Но меня расстроило что у них не было совершено никаких скидок для детей инвалидов в отличии от других парков. Ребёнок 9 лет здесь заскучал. Всё таки в центральном парке намного интереснее и лучше. Кстати, а на кассе сидела очень вредная, угрюмая и недовольная девушка. Надо учить персонал р быть приветливым и вежливым....
В парке тинисто и свежо, есть аллеи скамеек мало, туалет не увидели, ждали пока откроется цирк. Для катания на атракционах нужно купить карточку. Много аттракционов было выключено, когда я решила таки купить билеты на 2 карусели, сказали, что на одну продажи нет. Очень странное обслуживание. Нет павильонов с пеиекусами, кофе машина не работала. Может это только нам так повезло, но это единственный парк где нам было скучно. Еле дождались представления.