Хочу поделиться поездкой в Крым через мост. Спасибо огромное сотрудникам на досмотре, все оперативно, корректно очень вежливо. НООО остаётся не решён вопрос очереди на подъезде к мосту, никто не регулирует наглецом, которые лезут без очереди с правого ряда. Надо обязательно навести порядок. Побережье не многочисленные, по сравнению с Краснодарский краем. Море чисто, парк замечательный.
Не смотря на то что там идёт реконструкция, парк хорош с собой. Много новых дорожек, тренажёры и детские площадки. Много сосен, воздух потрясающий. На территории парк есть, парк динозавров. Фонтаны. Уверена его ещё доведут до ума, начало однозначно хорошее.
Отдохни на любых аттракционах,освежить прохладными напитками . можно перекусить и посетить карусель или батуты пока ваши дети развлекаются в батутном центре и можно туда бесплатно пройти родителям для сопровождения ребенка. Там мы получили массу впечатлений
Хороший парк, уютный, мило благоустроен. Есть детские и спортивные площадки. Много лавочек, симпатичные фонтаны. За растительностью следят. Вечером отдохнуть самое то!
Замечательное место! Каждый найдёт себе что-то по душе! От 2 лет и старше. Для маленьких деток есть лабиринты и карусель - паравозик/самолёт. Есть крокодиловая ферма.
С колеса обозрения открываются чарующие виды!
Всем рекомендую!
Р.S. цены приемлемые
Отличный парк и набережная, даже в ноябре! А лебеди по кромке моря - это отдельное наслаждение. Затерянный мир обязателен к посещению. На колесе обозрения удачно попали в закат - непередаваемые ощущения!
По состоянию на июнь 2024 года в парке продолжается реконструкция. Я поставил 4 звезды даже с авансом, в надежде на исправление на мой взгляд существенных недочётов. Таких я для себя отметил три. Первое - уже после окончания реконструкции части парка, там установили скамейки абсолютно не прикрытые с верху от солнца, что для южного города недопустимо, а даже там где есть навес он абсолютно бесполезен, т.к. не защищает от солнца. Второе - уборка мусора из урн происходит регулярно, к ней вопросов нет, но вот что твориться возле урн можно назвать одним словом "помойка". Понятно что этот мусор оставляют отдыхающие, но ведь его также убирать надо, а он лежит неделями и никому нет дела. Третье - для меня было неприятно увидеть, что находившиеся ранее в свободном доступе скульптуры сказочных героев почти все собраны и поставлены за забор со сбором денег с отдыхающих. Ну а так реконструкция идёт, дорожки обновляют (особенно в районе центрального туалета сделано замечательно:), много чего ещё сделать надо, например концертный зал "Звёздный". Будем надеяться на лучшее. Также в парке можно послушать пение птиц (их здесь хватает) и поздним вечером можно встретить ёжиков, утром черепах.
Замечательный парк, расположен возле моря. Хорошее место для отдыха, есть где отдохнуть родителям и побегать детям. Его безусловно еще нужно приводить в порядок, но я уверенна, что со временем все недочёты будут устранены. Главное, что бы сохранили деревья.
Симпатичный парк, благоустроенный, есть много детских площадок и спортивных тренажеров, сделаны дорожки из плитки, много скамеек, на территории Дельфинарий и Парк динозавров, каждый год парк становится лучше, но еще много надо сделать по озеленению.
Нормальный парк аттракционов, ничего особенного. Громкая музыка вечером осложняет общение с детьми. Вроде как достаточно развлечений именно для детей, но при этом огромное количество курящих взрослых! К сожалению, никто за этим не следит.
В парке много уже сделано: новые дорожки, скамейки. Но ещё много проблем: неухоженные насаждения, заброшенное здание ночного клуба и неожиданно мини-отель. Очень интересно, как он получил разрешение на постройку???
Отличный парк! Недалеко набережная, много площадок интересных для детей, даже кажется для инвалидов есть. Очень много дорожек, лавочек, в общем для прогулки самое оно! А еще рядом набережная!! Прекрасное место! И от города недалеко. Гуляли от туда и аквариуму, и к авангарду!
Хороший аттракционы много, да, но скидки для детей-инвалидов, мало чтоб они катались больше. Как других парках как комплексный и дешевле и людей больше будет
Знакомый парк улучшил вид, появился фонтан, скульптуры, новый туалет. Хотя часть парка заброшена, аттракционы закрыты или устарели. Есть ещё много работы по улучшению состояния (ближе к набережной).
Доброго времени! С Вашего позволения хочу сказать, что это воистину моё и моей семьи излюбленное место!!! Отдельный респект Группе Chivas, которые дополняют великолепие данного парка!!!
Зелёный парк с киосками мороженого, аквапарком и дельфинарием. Скачут и летают сороки. Розовым огнём цветут иудины деревья, уже в апреле благоухает сирень
Мне кажется, что можно вылечить половину заболеваний просто прогуливаясь по этому парку. Запах передать невозможно - хвойные, море, тишина, покой и умиротворение. Появились интересны фонтаны, за растениями ухаживают, много скамеек, звучит приятная музыка, можно купить мороженое, напитки, есть развлечения для детей. Очень комфортная обстановка.
Симпатичный парк не далеко от набережной, рядом аквапарк работающий летом, современное новенькое колесо обзора, чистенько установлены новые скамеечки. Хорошее место.
Не был в Евпатории 22 года, каких-то глобальных изменений не увидел. Парк Фрунзе , на центральной аллее выложили плитку вместо асфальта, палатки заменили магазинчиками, самое большое изменение аквапарк которого не было.
Не всегда бывает чисто
Требует ремонта и серьезного наведения порядка
Хорошо ,что занялись центром набережной ,тк центральное место , все туристы и местные жители всегда приходят в одну точку 🙌хочется наслаждаться красотой
Каждый день посещаю, лучшее место чтобы погулять. Ещё есть площадки, где есть качели, паутинки и т.д.
Я катаюсь тут на велосипеде, и иногда пркупаю тут мороженное)
Парк понравился. Особой достопримечательностью считаю Аквариум. Сказочное место! Великолепно оформлен выход к морю. Разновеликие фонтаны, арка и шикарный грек, любующийся морем. Было очень комфортно приземлиться на один с ним пьедестал и сделать несколько шикарных фото. Львы у ресторана, мраморно-белые так же обратили на меня свое вниманте
Парк прекрасный ,поляна сказок прекрасна )спасибо за поляну сказок она чудесна и парень на входе спасибо Вам огромное ,вы отзывчивый и приятный!!
Пляж ужасный ,спасатели продают шезлонги под навесами ,хотя поднавесы сами бесплатные !!!но !!!только попробуй подвинуть шезлонги !спасатель прибежит и будет требовать 300 рублей))))
Одна коррупция и неуплата налогов !!!
Частенько здесь бываю. В основном, по выходным. Можно спокойно прогуляться и по парку и вдоль набережной, посмотреть и послушать "народных" артистов, бутики посетить. Можно и поужинать в кафе, благо их здесь не мало. Есть где провести время
Парк прикольный, есть много всего, карусели огонь, особенно молотки и караблик дух захватывает, по ценам билету по 300р, 350р цены разные, много ларьков с сувенироми, много ларьков с одеждой, много с едой. Днем всякие развлекашки, круто в общем.
Прекрасное место для прогулки с детьми, парки лавочки для отдыха природа, кафешки всё в шаговой доступности, один правда огромный минус, это отсутствие туалетов общественных, два туалета на такую огромную набнрежную, очень рекомендую администрации города позаботиться об этой проблеме.
Были там в вечернее время, народ гуляет, много разного вида баров, дискотек, кафешек, по центру алее фонтаны, тут же и море рядом, как сами поняли это одно из мест, где собираются люди погулять, потанцевать. Место для одноразового посещения, ожидали большего.