Очень красивый замечательный парк, для всей семьи, особенно для детей.
Чисто и очень красиво, часто для детей проводятся мероприятия с приглашением аниматоров и всякие шоу программы...
Это место для культурного отдыха подойдёт любому коллективу, семье. Доброжелательный коллектив, вкусная, а главное быстро приносят, еда. Советую многим.
Очень красивое оформление, ухоженный парк, в кафе очень вкусная еда, обслуживающий персонал вежливый и внимательный. Рекомендую всем парк Family, приятного отдыха.
Самый уютный красивый уголок нашего серого грязного города. Отличное спокойное место для детей и родителей. Молодцы большое спасибо людям создавшим и ухаживающим за этим парком
Охранники иногда под шафэ,,.. территория с тренажерами без надлежащего напольного покрытия...в день нашего посещения пострадал мальчик.упав с турника..скорая сказала #перелом позвоночника#...пусть Аллах поможет ему
знаете очень замечательное и уютное местечко в центе суеты . красиво ухоженно и очень зелено. очень аккуратно и со вкусом организованны зоны для отдыха и водоемы . есть где посидеть и погулять
̶В̶ы̶г̶у̶л̶я̶т̶ь̶ Сводить детей вечером сойдет. Фонари горят, деревья есть, лавочки тоже, есть песок и пара детских горок или что-то похожее. Но это только весной и летом. Площадь парка маленькая, зимой и осенью погулять не выйдет. Да и вообще, кроме упомянутого выше вряд-ли еще что-то выйдет сделать))