Хожу в парк уже много лет, детишкам все всегда нравится, сотрудники с годами меняются, раньше были поактивнее и поприветливее в целом, речь не о всех, но о большинстве. В этом году правила сменились - на некоторые аттракционы теперь пускают детей только с 7 лет. В других городах на полностью аналогичные пускают младше, вместе с родителями, на усмотрение родителей с любого возраста. Может и правильно с 7, только дети расстраиваются. Фигура со Шреком и ослом вся обломанная облезшая, хотя помню её новой и целой. Пора бы заменить или залатать. В целом чисто. Нравится кормить животных. Есть туалет внутри здания с игровыми автоматами и кафе.
Любимое место моих детей (и мое, в моем детстве)😅 Всегда, когда приезжаем в Посад в родственникам, дети требуют «карусели».
Спасибо большое администрации парка за удерживание цен, благодаря этому, есть возможность зависать в парке с близнецами, обкатывая аттракционы по несколько раз)
Единственное, хотелось бы в теплое время года, чтобы открывался в 10 или хотя бы 10:30. Большая часть малышей имеют в расписании обеденный сон примерно с 12:30-до 15, поэтому, иногда приходится подгадывать, или приезжать к самому открытию, или уже приходить после сна.
Все сотрудники вежливые.
Успехов и процветания!
Ходили с внуками - понравилось всем. Удачное расположение парка и в стороне от дорожных магистралей, шума, городской суеты и пыли, и в тоже время совсем рядом автобусными остановками. Разнообразие аттракционов доставило массу положительных впечатлений. Особенно довольна была детвора. На удобно расположенных лавочках можно комфортно отдохнуть и побаловать себя всевозможными вкусняшками, которые легко можно было приобрести тут же. Персонал вежлив и обходителен. Короче чудесно провели день, зарядившись бодростью и хорошим настроением!
Хороший парк, удачно расположен, атракционы разнообразны и подходят для маленьких детей, понравился аттракцион паровозик, солнышко, машинки. На территории парка продают кукурузу и сладкую вату) есть кафешка, рыбалка для детей, игровая комната достаточно большая) и ценник на все очень гуманный
Очень хороший парк! Много развлечений для маленьких детишек. Хороший,доброжелательный персонал, и кассиры и ребята,которые отвечают за карусели. Нам очень понравилось! Охрана ответственная. Всё довольны ! И взрослые и дети!
замечательный парк, часто посещаем это место. приветливые сотрудники, всегда готовы подсказать. приятно удивил автодром, с музыкой и светодиодами кататься стало ещё веселее. парк не стоит на месте, развивается. всем советую для посещения!
Добрый день. Сам парк хороший, чистый. Атракционы разнообразные, детям только с 3 лет, некоторые из них не работают, но это не критично. А вот зоопарк всё испортил, встретила мягко говоря неприветливая "девушка " Сразу обозначила что кормить животных нельзя, погладить нельзя, хоть и видела что я с ребёнком и с тазиком нарезаных овощей, громко говорить нельзя и т.д. вход со взрослого 150 рублей детям до 3 лет бесплатно. Животные голодные и не ухоженные. Короче ужас ,настроение испорчено.
Парк небольшой, атракционов мало, но хорошо что они есть в городе. Ходим на занятия в ДК Гагарина, парк рядом дети просятся! В парке чисто!
Минус есть и существенный, это единственный парк развлечений, где нет скидки для многодетных семей!
Из плюсов: удачное расположение, пруд, можно посидеть отдохнуть. Во всем остальном на троечку . Парк по сути единственный в городе(для детей), но такой уставший . Аттракционы старые , работают через раз или не работают вовсе. Гостям города будет неинтересно, а жителям выбирать не приходится.
Отличное место, не большой парк в котором есть все что нужно и просто детская площадка бесплатная и аттракционы, по небольшой цене, а также можно покормить и погладить животных в мини зоопарке
Парк интересный, красивый. Развлечения для деток от года и старше, на любой вкус и цвет. Небольшой контактный зоопарк и различного рода атракционы. Кроны деревьев спасают от жары, и отдых был бы прекрасным, НО! Но все впечатление было испорчено батутом, возрастная нижняя граница которого, со слов билетёра, равна 2м годам... Купили мы билетик и присоединились к другим ожидающим, которые порядка 15 минут "тусили" с недоумевающими лицами за заборчиком, возле прохода к батуту. Заборчик тот, к слову, метрах в трёх от самого батута. Подошла в скором времени милейшая девочка, на вид лет 16ти, открыла проход и оповестила, что детей мы можем только разуть и выйти за ограду... Нахождение возле батута запрещено... Целесообразно возник вопрос: " раз родитель 2х летнего ребенка не может находиться возле батута, дабы чадо его находилось в поле зрения, для контроля безопасности, то кто же несет ответственность за наших детей на батуте, и кто будет контролировать происходящее за этим злополучным заборчиком? ". На вопрос юная леди ответила, что она отвечает за безопасность наших детей... Сопроводила нас за ворота, села на стульчик в 3х метрах от батута, и уставилась в телефон... Итог: в первые 2 минуты 1я травмоопасная ситуация, закончившаяся пробежкой моего ребенка по земле... На мои претензии, почему девочка, не смотрит за происходящим, а втыкает в телефон, девочка попросила вывести моего ребенка с батута. Покорчив лицо, изображая из себя царицу морскую, с присущими юношескому максимализму гримасами, диточка опять уселась на свой трон. Через некоторое время ребёнок спрыгнул вниз с высоты горки, едва не получив серьезных травм, и заревел, на пару минут пропав из поля зрения. Царевна неспеша встала, неспеша пролезла на батут, и наступила абсолютная тишина... Слава богу все обошлось, но впечатление было окончательно испорчено. Организаторы данного аттракциона абсолютно забили на безопасность находящихся там детей, поставив контролером безответственное, глупое, дитё..
Часто бываем там со своими внуками. Парк небольшой, аттракционы ,конечно,
,не новые,в основном для малышей да в принципе это и нужно именно им . Очень демократичные цены. Понятно
,что расширяться особо некуда,поэтому рады тому,что имеем. Есть кафешка,есть прудик,есть лавочки , туалет тоже есть, расположение очень удобное. Так что заслуженные 4 звёзды! На пятерку не дотянули .
Хотите попасть в сказку, где комфортно, зелено, удивительно легко и приятно и душе и сердцу? Тогда отправляйтесь в парк! Одевайтесь по погоде и дышите полной грудью!
уютный парк, очень ламповая выставка фермерских животных! есть кролики, пони, ослик, уточки, курочки, гуси, лебеди и даже песцы! животные очень контактные, можно покормить, погладить и сфотографироваться! очень приятно гулять и летом и зимой!
Отличный парк, аттракционы и контактный зоопарк, отличный отдых для детей и взрослых, и зимой и летом! Спасибо организаторам, близко и доступно!!! Внимательный и вежливый персонал))
Были с внучкой в воскресенье на Масленице, остались всем очень довольны. Животные в зоопарке чистенькие, ухоженные. Зайчики у ребенка вызвали настоящий восторг. Аниматоры молодцы, видно, что подходят к работе с душой.
Ужасный парк со своими законами. Два года назад, когда ребенку было 5 лет, он спокойно со взрослым катался на ракушках. В этом году, когда ему 7 лет, тоже спокойно прокатился, а когда он самостоятельно пошел купить два билета себе и родителю тут же вспомнили про правила, что на данном аттракционе катаются только с 8!!!!лет. Спасибо за испорченное настроение! Господа, вы уж определитесь с правилами, едины для всех или только для избранных!
Поменяли правила по ракушкам, катались с ребенком с 5 лет, сейчас ему 7 и, оказывается, нам нельзя (по новым правилам - с 8 можно на ракушки).
И в итоге детям до 8 делать там особо нечего - цепочные карусели и поросята уже не интересны, а ракушки (ради которых все и ходили) - уже нельзя.
Странный подход, уважаемые владельцы:)
В детстве было очень даже весело, но дорого. Сейчас деньги появились, но я уже двухметровый лоб видел такое, что многим людям и не снилось, так что не весело, я вообще теперь мало улыбаюсь :(
Деткам понравится, особенно хип-хоп, ракушки и летающая тарелка
Каждый год посещаем парк в основном из-за контактного зоопарка. И каждый раз такой восторг. Но в эти выходные к сожалению получили полное разочарование.
Были летом последний раз. И как же было здорово. Была овечка, которую можно потискать. Много козочек, пока каждую попробуешь накормить, уже стакан морковки заканчивался, приходилось ещё за тремя идти. Много разных кроликов. Сейчас же взяли сразу 3 стакана, но вот кормить к сожалению больше некого. Овечки нет, 2 кролика, которые не едят, да пара понях. Козлик маленький, да всего один. Сказать что расстроены, ничего не сказать. Стало скучно. Раньше было лучше.
Сам парк выглядит тоже не очень. Главная скульптура, с которой хочется сделать фото и выложить в соц сети, поломана. У осла ушей нет уже лет 5 как минимум, шрек облезлый. Неужели нельзя привести в порядок?
Аттракционы старые, вряд ли вообще менялись с открытия парка. В других парках аттракционов как-то меняют, поинтереснее ставят, или добавляют просто новые. Здесь же нет. Мало аттракционов для взрослых, много свободного не использованного пространства. Лёд отбит только в центре парка, хочешь сходить в зоопарк, упади 3 раза по пути. Парк выглядит как заброшенный.
Масленица. По программе чучело жечь должны были в 5 вечера, сожгли на 20, а то и 30 минут позже. Пока ждали, видели как уходят люди не дождавшись. Вместо горящего чучела смотрели на то, как дети перетягивают канат и водят хороводы под радостные крики аниматора. Развлекуха для детей и только для них. О взрослых опять никто не подумал.
Зал игровых автоматов. Мастер класс проводится посреди зала, на проходе. Чтобы пройти в туалет, нужно научиться летать.
Операторы. Ребята, стараются, но их явно не хватает. Один человек на 4-5 аттракционов. Из-за чего стоишь и ждёшь пока откатают соседний аттракцион. Женщина на кассе хамло, с людьми общаться не умеет.
Вот такие дела. В следующий раз поедем в место поинтереснее. Тут делать нечего
Детьми просто обожают этот парк. И ходим туда погулять, покататься, летом мороженое поесть, и всегда там что-то новенькое. Есть игровая комната для самых маленьких, и отличнейшая детская площадка.
Персонала не всегда хватает. Видимо, как раз на этом экономится. Как правило, это бабушки или подростки, один на три-четыре аттракциона. Поэтому приходится подождать. Аттракционы в хорошем состоянии. Я вообще боюсь всего этого, но тут катался даже на страшных.
Кафе нету. Все продается на улице.
Атмосфера веселья круче, чем в детстве в подобных парках.
Не плохой парк, но атракционов хотелось бы побольше.... Приходится кататься на одном и том же по несколько раз... В будние дни многое не работает... Очень жаль(((лето все таки(((место красивое...
Про аренду помещений, само помещение старое, все занавески порванные, на столе какие-то сколы, также постоянно слышно крики детей от игровых автоматов, и если захочется просто отдохнуть, посидеть, то этого у вас нормально не получится, аттракционы уставшие, старые, но при этом само место ухожено, сотрудники молодые и адекватные
К аттракционам вопросов нет,но вот к содержанию животных вопросов очень много! Содержится они у Вас в ужасных условиях, все голодные!Почему даже курам нельзя налить свежей воды!?Она у них вся зелёная? Сходили,как в концлагерь !
Отличный парк, чисто, аккуратно, везде есть указатели.
Аттракционы для детей всех возрастов. Есть отличный батут , кафе. Можно,посмотреть на уточек и гусей. При входе ларек с чудесной кукурузой, также там есть сладкая вата и хороший выбор напитков. Нам нравится парк
Замечательное место в котором можно здорово провести время как с детьми, так и в компании друзей! Цены адекватные, приветливый и добрый персонал. Также есть зал для проведения детских дней рождений! Рекомендую для посещения
Отвратительное место. 1 оператор на 5 аттракционов. Ребенок ждал аттракцион 20 минут, причем до этого успел сесть на паровоз, но нас выгнали ждать. Приехали в воскресенье.
Очень довольны остались посещением парка. Приехали к открытию к 11.00 начался дождь. Аттракционы не включали. Но очень внимательный персонал проводили в крытые павильоны и сообщили, когда запустили аттракционы после окончания дождя. Аттракционы не новые, но и цены доступные 150руб. Ребёнок остался очень доволен. Здесь будет интересно детишкам от 3 до 12лет, но это моё мнение.
Посещение этого места меня немного ужаснуло.
Аттракционы очень грязные, их не моют.
Батут — это просто ужас, просто помойте его, страшно смотреть.
В контактном зоопарке вонь стоит, никто не убирается там, вообще .
Классное место для детей. Цены очень приемлемые, играет музыка, с удовольствием ещё приедем. Несмотря на небольшую территорию всё очень компактно и функционально
Были с детишками, тихо,спокойно,уютно. Каждый нашёл себе развлечение, персонал очень добродушный. Катаясь на ракушках, на пол пути она перестала крутиться, нас прокатили ещё раз) Спасибо, приедем ещё.
19.08.22 посетила парк с детьми 9 и 13 лет. В целом место неплохое, аттракционы, на мой взгляд, несколько старенькие и их не очень много. Также есть зал с игровыми автоматами и аэрохоккеем. Качество аппаратов вполне хорошее, все работает.
НО, что очень не понравилось. Мы пошли на аттракцион "Вальс. Ракушки". В процессе катания моему ребенку стало не очень хорошо из-за очень сильного вращения (вращает там, действительно, сильно), в нашей практике такое впервые, что ребенку не понравился аттракцион, прежде все аттракционы переносились хорошо. Я прокричала сотруднице Юлии, обслуживающей аттракцион, чтобы она его остановила, реакции не последовало. Я оглянулась на кабину сотрудника и увидела, что Юлия не смотрит на аттракцион, а смотрит куда-то вниз, возможно, на телефон. В ушах у нее были наушники, поэтому она и не слышала наших криков. В итоге, я минуты 3 всячески пыталась привлечь внимание сотрудника, размахивая руками и крича пока мой ребенок уже истерически кричал и умолял остановить аттракцион. Через некоторое время нас все-таки заметили и карусель остановили. Считаю подобное поведение сотрудника вопиющим нарушением, которое может привести к трагедии. И самое главное, что сотрудница не поняла, что она проявила халатность и я получила от нее реакцию в стиле "а че такова". После этого желание идти на другие аттракционы у нас резко пропало. По итогу произошедшего я написала жалобу на имя руководства и надо сказать, что сразу последовала реакция от администрации, мне сообщили, что будут приняты меры. Поэтому все-таки 3 звезды в надежде, что подобная ситуация не повторится и убережет кого-то от трагедии.
P. S.: Кстати, я посмотрела в интернете, уже было немало несчастных случаев именно с подобными аттракционами по всей стране, когда люди травмировались в процессе катания. Поэтому сотрудник просто обязан внимательно следить за работой аттракциона.