NewTone Park

Nikolay L.
21 сентября 2025
Место очень красивое и атмосферное, особенно вечером. Текстиль на местах для сидения надо бы помыть. Очень долго ждали официанта - от момента посадки до первого контакта с персоналом прошло 20 минут, чуть ли не рекорд для Еревана. При том официанты просто стояли и разговаривали. По кухне - ооочень посредственно. Паста (Альфредо) никакая. Бургер (Ньютон) сочный, но мясо это просто обычная котлета, а нижняя булочка настолько сухая, что стучала по тарелке. Пицца - ОК, норм. Лимонад вкусный. Судя по всему живут только из-за того что место очень проходное.
Арина .
27 октября 2025
Редко пишу отзывы, но тут решила все- таки предупредить всех, кто планирует посетить это заведение ! Внешне выглядит все прилично. Были в этом ресторане вечером, спешили на концерт. Заказали пиццу Цезарь. Уточнила у официанта время ожидания, сказали 15 мин. Объяснила ему, что мы очень не хотим опоздать, просим не позже… А получилось - ожидание 30 мин, и принесли холодную пиццу, в которой было 80% соуса цезарь и 20% остального… На наше удивление, что пицца холодная, нам предложили её подогреть 🙈🤣… Они планировали подогреть листья салата, соус, овощи и прочее Итог. Невкусная еда, испорченное настроение , и почти опоздание на концерт. НЕ СОВЕТУЮ !!!
E.N
1 июня 2025
Локация хорошая, персонал очень доброжелательный, но очень долго несут заказы. Пицца на троечку, пиво плохое, безвкусное. Ну и еще немного смутил контингент (хотя может конкретно в этот день так было)
Feyjane
19 июля 2023
Прекрасное место! Красивый вид на парк, тенечек, приятная музыка, хорошая еда - с удовольствием здесь посидела и уже рада, что не успела утром дома поесть, и в итоге покушала здесь) Ожидание не слишком долгое, официанты неплохие, по цене норм)
N
Narine Buyukyan
Хорошая кухня, персонал, приятно сидеть даже в жару благодаря тени.
Галина
30 июля 2023
Место атмосферное, иногда даже вкусная еда. Но я больше бы хотела обратить внимание на обслуживание. Никакого внимания и очень забывчивые официанты. А да, не берите облепиховый чай. По вкусу он как черный с лимоном.
Яна Староверова
30 марта 2022
Приятное место. Еда вкусная, размер порций впечатляет. Половину пришлось забрать с собой) Цены адекватные. Из минусов - меню только на армянском. Но сотрудники с готовностью всё переводят.
Юлия Устинова
30 апреля 2023
Хорошее место. Часто едим тут летом. Меню давно есть на английском. Еда вкусная, что бургер, что супчик. Из минусов: много курящих посетителей, но оно и понятно - в теплое время года столики на открытом воздухе.
Nina Solomatina
13 сентября 2025
20 минут ждали, чтобы к нам подошел официант, в итоге заказали пиво, которое не принесли за 10 минут. В итоге за 30 минут ожидания нам надоело и мы решили уйти, сказали официанту об этом- в ответ было просто отвратительно хамское поведение и указ оплатить счет тк заказ якобы уже готов и счет есть, хотя у бара не было нашего заказа 👎👎👎
Дмитрий Мазанко
14 августа 2022
Еда ниже среднего. Порции большие. Салат доделай сам))) в греческом, один большой кусок сыра фета, забавно. Обслуживание отвратительное. Не работала связь с банками, оплата не проходила по этой причине в итоге требовали оставить что-то в залог за заказ в 9000. Не рекомендую к посещению.
Maria L
28 мая 2023
Очень понравилось здесь, атмосфера вечером суперприятная, без лишнего пафоса но вполне презентабельно и подходит для романтических встреч в том числе. Вкусно, цены ниже центральных, порции большие, мы даже не справились. Подача и обслуживание очень хорошее. Русское меню по куар-коду, персонал очень приятный.
hikiziryanc
22 июля 2023
Пришли по атмосферу нормальное местно но ожидали заказа больше 30 минуты, заказывали восточный кофе принесли холодную!! оцениваю 1 от 100 👎🏿
Georgi Ermolenko
16 августа 2025
Неожиданно вкусно и не дорого . Есть и пиво )
Den L.
28 мая 2023
Очень приятная атмосфера и вкусная еда. Местный крафт на кране. Все понравилось.
Армен Саркисян
Все просто супер ! И вкусно и красиво и удобно 🖤
Джамал
20 октября 2022
Порции действительно большие, но после пасты с каким то дешевым заменителем «песто» рыгаю весь день
Имя Фамилия
Отличное место! Все очень вкусно!!! Персонал очень дружелюбный!!!
Анастасия И.
27 мая 2022
Вкусно и красиво! открытое Кафе на территории парка ✨
Аркади В
Приятное место для отдыха взрослых и детей.
Евгений
24 июня 2023
Крайне не рекомендую это место. Дорого и не вкусно
Иван Л.
9 мая 2023
Нормальное место, еда вкусная, цены умеренные
T
Tamara Avetisyan
17 декабря 2025
Класс
Т
Тигран Мельсикович
23 февраля 2020
Высший уровень на обслуживание хорошее всегда свежие холодное пиво
Lev On
9 мая 2023
Уютное место, вкусно
Anthony Grigorian
9 июня 2025
Отличное место, чтобы просто расслабиться, перекусить и выпить, летом здесь можно отведать мороженое.
Показать оригинал · English
Faye Dehishki
7 августа 2025
Вкусная еда. Прекрасный вид. Никаких сидячих мест в помещении.
Показать оригинал · English
M
Milena Awanesyan
30 июля 2024
Это было абсурдное обслуживание.Просмотрите официантов в вашем кафе. Из-за такого плохого обслуживания мы больше не пользуемся.
Показать оригинал · Հայերեն