Недавно мы отдыхали в отеле "Park" и были приятно удивлены уровнем сервиса и комфорта.
Номер был чистым, уютным и с прекрасным видом из окна. В отеле есть все необходимое для комфортного проживания: бесплатный Wi-Fi, телевизор, кондиционер, мини-бар.
Персонал отеля очень внимательный и отзывчивый, всегда готовый помочь и ответить на любые вопросы.
Рядом с отелем расположен красивый парк, где можно прогуляться и подышать свежим воздухом.
Рекомендуем отель "Park" всем, кто ищет комфортное и приятное место для отдыха! 👍
Я останавливался в хостеле Park несколько раз, и каждый раз у меня оставались положительные впечатления. Хостел находится в центре города, что очень удобно для туристов. Персонал всегда дружелюбный и готов помочь с любыми вопросами. Номера чистые и уютные, есть все необходимое для комфортного проживания. В хостеле также есть общая кухня, где можно приготовить себе еду, что особенно удобно для тех, кто предпочитает экономить на питании.
Хостел предлагает различные виды номеров – от общих до отдельных комнат, так что каждый может выбрать наиболее подходящий вариант. Цены достаточно демократичные, учитывая расположение и уровень сервиса. Если вы ищете бюджетное жилье в центре, то я рекомендую обратить внимание на хостел Park.
Останавливалась в хостеле Park во время своей поездки. Обслуживание было превосходным, персонал был дружелюбным и готовым помочь. Номера были чистыми и удобными, а расположение хостела было идеальным для осмотра достопримечательностей города. Цены были разумными, и я получила хорошее соотношение цены и качества. В хостеле также были общие зоны, где можно было познакомиться с другими гостями и поделиться впечатлениями о городе. Я рекомендую хостел Park всем, кто ищет комфортное и доступное жилье во время путешествия.
Номер чистый, все очень аккуратно. Персонал на рецепшене очень приветливый. Прекрасная кухня чистая и светлая. Расположение самого хостела приемлемо, 15 минут ходьбы от ЖД вокзала. Рядом госпиталь, очень удобно для тех кто приезжает проведать своих парней. Спасибо администрации за качественный сервис. Если буду еще в Красноярске, обязательно забронирую номер.
Во время моей поездки я остановился в хостеле Park. Обслуживание было отличным, персонал был дружелюбным и всегда готов помочь. Номера были чистыми и удобными, а расположение хостела было идеальным для осмотра достопримечательностей города. Цены были разумными, и я получил отличное соотношение цены и качества. В хостеле также были общие зоны, где можно было познакомиться с другими гостями и поделиться впечатлениями о городе
На прошлой неделе я остановился в хостеле Park во время командировки. Мне очень понравилось мое пребывание здесь. Номер был чистым и уютным, постельное белье было свежим, а полотенца – мягкими. Персонал был вежливым и дружелюбным, всегда готовым помочь. Завтрак был вкусным и разнообразным, предлагались различные блюда на выбор. Расположение хостела также удобное, рядом находятся кафе, рестораны и магазины. В целом, я остался доволен своим пребыванием в хостеле Park и обязательно остановлюсь здесь снова при следующей возможности.
Побывала в этом хостеле первый раз и не пожалела. В номере всегда чистота, свежее постельное белье. Кровать очень уютная и удобно на ней спать. Чистая кухня, ванная и туалет, абсолютно не к чему придраться. Администратор приветливый и доброжелательный, всё объяснил и показал. Достаточно комфортное место и удобное расположение.
Отличный хостел, отличный персонал. Всегда вежливые. Постоянно останавливаюсь здесь. Всем рекомендую. Отмечу отличную работу администратора хостела Елену Георгиевну, всегда поддерживает чистоту и порядок в хостеле, вежливая и отзывчивая. В хостеле всегда чистота и порядок. В шаговой доступности магазины и ЖД вокзал.
Хостел парк - хорошее место, чтобы спокойно отдохнуть в опрятном и вполне уютном номере. Персонал хостела внимательный и обходительный. Номер оборудован необходимыми атрибутами. Здание размещено недалеко от ЖД вокзала, рядом набережная, где можно прогуляться
Чисто, спокойное место, удачное месторасположение, вежливый персонал, уборка в течение дня проводится неоднократно, большая кухня, есть все для комфортного проживания, демократичные цены, есть возможность бронирования на сайте, мне все понравилось
Прекрасное место для остановки в Красноярске! Хостел Park находится в центре города, что очень удобно для приезджих. Персонал вежливый и отзывчивый, всегда готовы подсказать, куда сходить и что посмотреть. Очень доволен своим выбором!
Замечательный хостел! Администратор приветливый и добрый! Персонал всегда рад помочь и подсказать. В номере чисто и уютно. В кухне светло и чисто присутствует всё необходимое! Хостел расположен в очень хорошем месте. Советую!
Останавливались в хостеле Park и хочу сказать,что он достаточно милый и уютный. Просторная и светлая кухня, всегда можно постирать и удобно высушить вещи. Номер очень понравился, светлый и чистый. Рекомендую.
Я останавливался в здесь с семьей после долгой прогулки, и мы остались очень довольны нашим выбором. Все номера были чистыми и уютными, что создало комфортную атмосферу для отдыха после насыщенного дня. Персонал был очень вежливым и внимательным к нашим потребностям.
Хостел просто супер! Чисто, уютно, персонал приветливый. В комнате было все, что нужно: комфортная кровать, шкафчик, и даже розетки у каждого спального места. Кухня тоже отличная, можно приготовить еду. Идеальное место для бюджетного путешествия!
Отличный хостел Park! 🙏🏻
На кухне есть все необходимое: холодильник, микроволновка, чай, кофе, сахар, кулер с водой. Удобное расположение, приветливый персонал. Рекомендую для комфортного проживания в городе.🌷
Отличный хостел с чистыми и уютными номерами! Доброжелательный персонал всегда готов помочь, а удобное расположение делает его идеальным местом для путешественников. Рекомендую для комфортного отдыха!
Была в этом отеле, очень круто. Добрый, отзывчивый персонал. Номера чистые, всё убрано, аккуратно, красиво. Пахнет в номере свежо. Кормят вкусно. Будет возможность, приеду ещё раз. Рекомендую
Отличный хостел.Здесь очень уютная атмосфера, приятная. Номера очень свежие,чистые и убранные. Обслуживание на высшем уровне. Персонал очень добрый,отзывчивый и вежливый. Отличное место для отдыха. Всем рекомендую.
В первый раз остановился в этом хостеле и остался доволен. Номер чистый, постельное белье свежее, кровать удобная, спал отлично. Кухня, ванная, туалет - все в порядке, нареканий нет. Администратор приветливый, все объяснил и показал. Место хорошее, расположение удобное.
Отличный бюджетный вариант даже не ожидал такого от хостела, есть отдельные номера с душем и туалетом, двуспальной кроватью прям как полноценный номер в гостинице только телевизора нет вот и всё отличие. Минус только в том что шумные люди там живут и слышимость просто как будто кто то живёт в моём номере. Приветливый персонал в лице Ильи всё мне рассказал и объяснил как ирина чем передвигаться по Красноярску.
Если Красноярск, то однозначно хостел park.
Отлично работает система бронирования номеров.
Проживание комфортное во всех смыслах этого слова , от момента заселения , где меня очень доброжелательно встретили вежливые приятные девушки , до самой обстановки в номере.
Порадовал " режим тишины " это соблюдается строго.
Ни на секунду не пожалел что остановился именно здесь.
Рекомендую !!
Отличный отель, легко найти, а также удобное расположение. Администраторы, приветливые ребята, которые в случае чего всегда готовы помочь. В наличии имеется кухня с холодильником и микроволновкой, чай, кофе, сахар и сливки всегда в доступе, кулер с водой, есть камера хранения, достаточное количество чистых душевых, туалетных комнат со всеми необходимыми принадлежностями. Рекомендую и советую этот отель!
Очень качественный хостел. Остановились с другом на пару дней. Очень ухоженный номер и вежливый персонал. Хорошая логистика и расположение хостела рядом есть всë необходимое. В общем и целом очень хороший хостел.
Искала место, где можно отдохнуть от городской суеты, и нашла его в этом хостеле. Номера тихие, есть все для комфортного сна. Персонал вежливый и ненавязчивый. Отличное место для восстановления сил после насыщенного дня.
Пребывание в этом хостеле было отличным опытом. Я был приятно удивлен комфортом и чистотой номера. Персонал был очень дружелюбным и отзывчивым, всегда готовым помочь. Общие зоны были просторными и уютными, идеальными для встреч с другими путешественниками. Бесплатный Wi-Fi был быстрым и надежным. Расположение хостела было удобным, с легким доступом к достопримечательностям и общественному транспорту. Я остался доволен своим пребыванием в этом хостеле. Бюджетное и комфортное размещение.
Остановились в хостеле с подругой на 2 ночи проездом в городе , все чистое , свежее , а главное тихо )) За свои деньги очень уютный хостел с приветливым персоналом )
Хочу сказать спасибо администрации хостела Park. Недавно останавливался в нем на 2 дня. Всё чисто, уютно, вежливый персонал. Удобное месторасположение. Рекомендую гостям города
Для бюджетного путешествия – идеальный вариант. Чисто, есть все необходимое для комфортного проживания. Персонал дружелюбный, атмосфера непринужденная.
Останавливалась с 4 по 6 июля .Из положительного - чистота и в номерах и туалетах и хорошее постельное белье .
Теперь о плохом .на 43 человека 3 кружки ,4 вилки ,чайных ложек нет, кастрюли громадные ,если хотите сварить себе 10 пельмешек ,то в 5литровой кастрюле.И не думайте что вам здесь предложат чай и сахар .,нужно всё с собой.
Тишины вечером нет .отбоя после 23 часов тоже нет .С меня взяли подписку ,что я не пью и не курю ,но около входа постояльцы пьют и разговаривают до глубокой ночи .спать невозможно.Администраторы с постояльцами на панибратских отношениях.вместе с постояльцами курят и сидят часами на лавочке.
Так что решайте сами ,нужно ли вам это
Park-лучшие хостел для тех кто хочет переночивать . Все чисто , персонал добрый всегда поможет . Нету тараканов туалет хороший есть душ . Главное что все дешево и хорошо. Советую всем!!!!!!
Ни разу не пожалела, что пребывала именно в этом хостеле.Номер комфортный,уютный,персонал вежливый,красивые коридоры и удобное расположение ,Я осталось довольна, вышло бюджетно, рекомендую
Отличный хостел, хорошее место расположение, в комнатах чистота порядок есть все для комфортного проживания. Приветливый администратор. 5 из 5 Рекомендую.
Поделюсь впечатлениями о моей остановке в хостеле ,очень круто,нахождение в центре,персонал очень приветливый,сама атмосфера-чисто уютно,бесплатный вайфай,мне понравилось!
Были семьёй в хостеле, чистоту и порядок постоянно поддерживают, расположение от вокзала близко, один минус звукоизоляция слабая, слышимость хорошая.. Администраторы вежливые и приветливые 👍
Отличный хостел, всё что нужно человеку для отдыха есть, душевые, удобные кровати, кухня,на кухне телевизор, два холодильника, да есть и стиральная машинка. Очень рекомендую. Персонал умницы.
Недавно я останавливался в этом хостеле в Красноярске и хотел бы поделиться своими впечатлениями. Место расположения хостела оказалось очень удачным – он находился в центре города, что позволяло быстро добраться до всех основных достопримечательностей и торговых центров.
Отличный вариант для экономичного проживания! Хостел оказался находкой для меня: доступная цена, удобное расположение и дружелюбная атмосфера сделали мое пребывание здесь приятным и комфортным.
Чистые, комфортные и красивые комнаты. Жить было удобно . Если нужно в городе где то заночевать , то только сюда . Прям спится , как дома 😃. Постарались для людей 👍🏻 . Рекомендую
Из плюсов -
Находится в центре города ! Рядом набережная! Вежливый персонал ! Есть кухня , посуда , кровати в хорошем состоянии, чистое постельное , чисто в номерах
Из минусов -
Нет звукоизоляции, матрас промят немного
В общем - остановиться можно
Уют и гостеприимство! Я остановилась в хостеле на несколько дней и осталась довольна сервисом. Приветливый персонал, удобные условия проживания и атмосфера радушия – все это делает это место прекрасным выбором для путешественников.
Маннанова Зарема
13 ноября
Первый раз остановились в хостеле, не думала, что там может быть чисто и уютно за недорогую стоимость, в хостеле есть все для комфортного проживания, приятно вернуться в номер и отдохнуть с комфортом после длительных прогулок по городу, также понравилось удобное расположение хостела. Есть своя кухня, тоже очень чистая, спасибо дружелюбному персоналу за чистоту и уют
Брали двухместный номер повышенного комфорта с собственным санузлом. Из плюсов вежливый персонал. Кровать приемлемая, немного проваливалась по центру. Расположение вне всяких похвал - все городские достопримечательности рядом. Доступная цена для такого уровня. Чистая общая кухня, которую не страшно использовать. Чистота главных помещений.
Из минусов: отличная акустика в самом худшем смысле этого слова, иногда до абсурда, когда слышно дыхание из соседнего номера. А если кто-то хлопает дверью - происходит землятрясение. Персонал постоянно норовит зайти в номер, видимо проверить жив ли постоялец. Относительная чистота номера - пришлось протирать пол салфетками, чтобы можно было ходить босиком. В ванной начала размножаться плесень. Отсутствие подходящего постельного белья, вместо простыней выдали два пододеяльника.
В целом неплохой вариант для туристической поездки на пару дней. Ничего критичного, но некоторые моменты раздражали.