Не очень уютные, не очень чистые номера, душевые и туалеты, я жила в восьмиместном, одной ролл-шторы на окне не было, а учитывая что хостел на 1 этаже, не сомневайтесь с улицы было видно все. Стены и двери в хостел тонкие и слышимость соответственно высокая, персонал мог что-то громко выяснять в 8 утра, заходить на уборку (после которой под кроватями оставалась сантиметровая пыль и мусор от предыдущих жильцов) когда все спят, расписание да, но все же. К плюсам, не смотря на большое количество спальных мест, очереди в душ и туалет не было, каждое спальное место оснащено розеткой и светильником, за небольшую плату можно постирать свои вещи в стиральной машине. Кухня просторная с необходимой посудой. Если ищите вариант дёшево и сердито, собираетесь приходить только на ночь, то вариант можно рассмотреть.
Хороший хостел, все комнаты расположены отдельно друг от друга. Большая кухня имеется, есть посуда для приготовления (кастрюли, сковородки, тарелки, вилки, ложки) 3 душевых комнат, 3 туалета, сушилки для белья, стиральная машина.
Хостел поражает своей чистотой не только номеров но и персонала, естественные улыбки и готовность помочь с любым вопросом приятно удивлён , вообщем рекомендую
Начнём с того, что я бронировал 1 местный номер через их сайт, а он у них есть, но в день приезда 24.08 мне говорят вы не забронированы, хотя на электронный почти всё указывали что я забронировал и она выяснила Лена, что да есть такой клиент то-есть я, но кто-то ей сказал меня убрать, кто же этот человек а!?
И мне выкатывает давайте я вам нижнюю полку забронирую в хостеле Воздух, Кирюшечка не обижайся, но у меня а хостеле места нету.
А может менеджера найдете на чтобы сайт отслеживал а?
Итог: Я взял гостиницу Огни Енисея 3 звезды.
Насчет рекомендаций на свой страх и риск, хотите берите хотите нет, но от себя я чуть на улице Красноярска не остался ночевать
Очень понравилось отношение персонала — всегда готовы помочь и подсказать. В номерах уютно, а общие зоны уютные и чистые.
Виктория Кузенкова
Прекрасный хостел, номера чистые, все очень аккуратно. Небольшое время ходьбы от хостела до ЖД вокзала. Кухня светлая и чистая. Персонал доброжелательный, готовы помочь. Чистые душевые комнаты со всем необходимым. Находится рядом с набережной и в центре города. Если буду приезжать, буду останавливаться здесь. Советую всем!!!
Чисто, очень приветливый администратор, места всем хватает и за столами, и в туалете, и в душе. Стены тонкие, все слышно, но после 10 было тихо. Можно припарковаться за шлагбаумом у хостела, но и снаруже большая парковка госпиталя. Немного тесно при входе где разуваешься и некуда поставить сумку. Рядом набережная и центр.
Отличное место! Все что указано на фото полностью соответствует реальности. Очень отзывчивый администратор, все показала, объяснила. Ещё и помогла сориентироваться по городу как доехать.
Отличное место для молодежного отдыха! Остановка в хостеле была полна приключений и новых знакомств. Удобная кровать, чистота и возможность провести время в компании интересных людей – что еще нужно для отличного отдыха!
Наверно самый лучший хостел который существует. Все чистенько, два раза влажная уборка во всем хостеле , в том числе и сами номера для проживания, три душевые, полноценная кухня как дома где можно приготовить покушать . Цена качество на высоте
Отличный хостел! Очень удобное расположение в городе, вся необходимая инфраструктура были в пешей доступности. Номера были чистые и ухоженные, а соседи были тихие и спокойные. Заселение прошло без проблем. Рекомендую!
Останавливалась в женском номере на 8 человек, положительных впечатлений мало. Нет шторок на кроватях, чтобы создать хотя бы подобие уединенности, нет шкафчиков/полок, куда можно положить свои вещи, элементарно - сумки, все лежит на полу. Матрасы в чужих волосах, постельное белье чистое, но сомнительной свежести.
У выхода из хостела все стоят и курят, разговаривают.
Из плюсов: несколько кабинок туалета с раковинами (не слишком вонючих), чистая кухня/столовая, холодильники.
Не скажу что хороший хостел матрасы с большими жёлтыми пятнами думаю всем понятно от чего происхождение пятен постельное бельё старое самое дешёвое, в хостеле не спокойно пьяные люди не пристойное поведение так же дикий запах перегара в комнатах, мне не удалось отдохнуть 🛌 с дороги, для такого хостела одной звёзды через чур много . 🙈
Мне понравились расположение хостела в городе, чистота и уютность, дружелюбный персонал, комфортные кровати и хорошо оборудованные общие зоны. Бронировала номер на два дня заранее. Приехала поздно вечером, но никаких проблем с заселением не возникло. За эту цену - отличный вариант, если требуется переночевать пару ночей.
Не привычно что в индивидуальном номере не было ТВ , а так в целом неплохое место
Сначала смутил контингент возле входа , но на проживании это не отразилось
Кровать , а точнее матрац уже продавленные , спали в двух "ямках" ))))
В хостеле останавливался на два дня. Бронировал заранее перед командировкой. Здесь был прекрасный персонал, всегда готовый помочь, комфортные и чистые номера, нешумные соседи. Расположение тоже было удобным. Стоимость проживания доступная и несравнима с гостиницей. Не пожалел, что остановился здесь.
Этот хостел был отличным выбором для моего пребывания в Красноярске. В номерах убирают. Расположение в городе удобное, найти просто. Бронь заказывал на сайте, цены очень доступные. Персонал работает отзывчивый. Мне здесь понравилось.
Удобное расположение хостела, в центре города, в пяти минутах ж/д вокзала.
Заранее можно забронировать номер.
Очень приветливый и вежливый персонал.
В отеле чистота и порядок, удобно наличие кухни -для тех кто любит готовить самостоятельно, а также просторной столовой.
Комнаты на любой ценник и выбор.
Хотелось бы ,чтобы в больших, общих комнатах на 8 человек были индивидуальные тумбочки или полочки для личных вещей.
В остальном советую
Отличное место если вы проездом. Чисто уютно. Все что нужно для путешествия в одного!!!
Александр К
29 сентября
Помимо комфортного проживания, хостел предоставляет отличную возможность познакомится с путешественниками со всего мира. Общие зоны для отдыха и кухни располагают к общению. Очень рекомендую!
Всем привет! Хостел очень хороший!!! Уютно,чисто,тихо,стильный интерьер . Постельное белье приятное,новые кровати,удобный матрас.Душевые просторные и чистые. Нам всё очень понравилось, обязательно вернёмся снова.) Спасибо
Этот хостел был для меня сплошной находкой, так как он был бюджетный и все было достаточно убрано и красиво, кровати мягкие было удобно спать.
Вобщем этот хостел мне понравился👍
Современный хостел на все сто баллов. Чистота везде, порядок.Просторные, светлые номера. Уютная и стилистическая обстановка, безумно понравился интерьер. Вежливый и внимательный персонал. Нам было приятно у вас находится.
Прекрасное обслуживание и обстановка домашняя всегда порядок и чистота всем рекомендую
Светлана Л.
28 сентября
Останавливалась в хостеле Park, так как очень удобное местоположение для приезжающих. Персонал очень приветливый и доброжелательный. А главное, что цены за номера не бьют по карману. Номера уютные и чистые, есть всё необходимое для проживания.
Не давно посещали Красноярск. Останавливались в хостеле Парк. Удобное месторасположение, от центра не далеко, в номере все есть , вода, полотенце, принадлежности для чая. Мы были с детьми и им было чем занятся, там есть площадка. В общем нормально для хостела.
Нормальное место за свои деньги. Есть неплохая кухня со всем необходимым, можно постирать и погладить одежду. Туалеты норм, брезгливым типа меня лучше взять с собой спиртовые салфетки для сидушки - тогда вообще никаких неудобств. Очень приличные души, вода горячая есть. Чистота в хостеле не стерильная, конечно, но и не грязно. Постельное белье чистое, но есть неотстирывающиеся пятнышки. Полотенце хорошее.
Один большой минус, за который и снижаю оценку - слышимость. Я жила в номере прямо рядом со входом, и мне было слышно ВСЁ. Стены тряслись от стука входной двери, все диалоги админов с постояльцами было слышно, плюс постоянно орала сигналка на холодильнике с напитками. В хостел заезжают и звонят по ночам, причём если некоторые девочки админы стараются говорить ночью тише, то одна из администраторов мало того что очень громко себя вела, так ещё и поставила телефон на полную громкость, он орал где-то раз в пол часа. Комфорта это не прибавляет. Специально брала отдельный номер, чтобы никто не мешал, но получилось как получилось. Если будет возможность, просите номер подальше от входа
Яна
21 августа
Я часто приезжаю в Краснодар в командировки. Чтобы сэкономить деньги на гостиницах, выбрала для себя идеальный вариант - хостел "Park". Чисто, уютно и не дорого. Да и месторасположение удобное. Рекомендую всем хостел "Park"!
Хороший хостел. Всегда там останавливаюсь. Просто божественно, а главное недорого. Конечно админы иногда забывают про туалетку ставить. Но это такие мелочи!!!!
Ишбулатова Гузель
отличный хостел! чистый и опрятный номер, вокруг все аккуратно. дружелюбные сотрудники, к каждому находят индивидуальный подход. очень понравилось, рекомендую!
Чистый и комфортный хостел, очень удобное расположение.На ресепшене приветливые и вежливые девочки: всё объяснили и показали.Есть все необходимое чтобы комфортно переночевать.Также есть кухня, можно с утра заварить себе чай, это удобно.Рекомендую.
Денис Сергеевич
Отличное место, тихо спокойно и уютно все есть душ, туалет, постельное белье, шкавчики для вещей, стиральная машина, вобщем советую, так же цены приятно удивят.
ну начнем с начала получилось приехать в 5 утра на заселение в звонок звонить нельзя только на мобильный это минус встретили хорошо дали бланк заселения половина текста не пропечатано короче под чем подписался не понятно!