Паритекс

Александр Слепаков
3 февраля 2025
Хочу выразить благодарность менеджеру по продаже канистр Надежде за её дружелюбие и профессионализм. Она ответила на все мои вопросы и дала правильные рекомендации. Это мой не первый визит, а новый офис просто бомба.
corp-myloffpro91856
10 декабря 2025
Работаем с данной компанией больше 2 лет дольше 40 минут не разу не грузили , доки 10-15 минут, а сегодня даже в обед отпустили , но есть один минус , после оплаты товар не бронируют , накануне надо уточнить наличие ! Качество товара отличное , были нюансы , но производство идёт на встречу . Также есть уникальная продукция , которую не кто не выпускает . Добраться конечно , это отдельный разговор , но компании это отношение не имеет . Рекомендую !!!
Анна Ч.
20 января 2025
Прочитала последние отзывы и удивлена. Мы уже не первый год работаем с данной компанией, никаких жалоб у нас нет. Всегда понятно отвечают на вопросы, помогают, консультируют. У нас был форс-мажор, сроки поджимали, и нам пошли на встречу, выручили нас. За что мы бесконечно благодарны. С отгрузками тоже проблем нет. Очень приятно работать с ними.
13 декабря 2024
Отношение к клиентам - абсолютное дно. Очередь на отгрузку, хамское отношение. Абсолютно не рекомендую данную компанию, просто потеряете нервы и время. Сэкономите рубль, но потеряете целый день! Upd. Потерял на ожидании 4,5 часа, хотя на саму загрузку ушло 3 минуты. А еще выбираться отсюда минимум 1,5 часа пишет навигатор.
Олег Сурайкин
Молодцы всё чётко, быстро и оперативно работают, рекомендую
Дмитрий Постников
6 сентября 2023
Хорошее качество флаконов. Менеджеры тактичные, счета выставляют быстро и стараются идти на встречу. Грузчиков много,несколько ворот загрузки,так что всё довольно быстро.
Андрей
20 февраля 2023
Работаем с данной компанией не первый год. Продукция качественная, сделать заказ легко. По приезду отгрузка довольно быстрая. После получения товара происходит оформление документов. Девочки работают хорошо! Если чтото не понятно вчегда объяснят и подскажут. Рекомендую. Спасибо Вам за вашу работу
Дмитрий Степанов
8 октября 2024
Очень много народу на загрузке и медленная загрузка. Люди с 9 утра ждут. Малые загрузки не могут отгрузить по другой очереди.плохо. Пусть исправляют ся Сейчас вроде получше и быстро, осталось поставить сиденье для ожидания документов в офисе и туалет нужен Всё исправлено:открыт новый офис,есть сиденья, строяться новые производства и погрузочные места
илья рябов
29 августа 2023
Организация находится в очень не удобном месте. Указателя нормального нет. Даже навигатор сразу не находит. Нормальной парковки нет. Заезд в организацию через ямы. И конечно дорога в одну полосу в каждую сторону, ну и конечно вечный ремонт дороги.
SergeyN
21 июня 2025
Хамское отношение. Приехал за товаром, ещё ничего не получил, а как буд-то должен изначально. Разговаривают через губу, бухгалтерия высокого мнения о себе. На производстве одни мигранты, надо при случае сказать в налоговой, чтобы проверили данную организацию. Не связывайтесь и не покупайте у них ничего!
Пользователь
27 ноября 2025
Начальник склада - 👍🏻 Ресепшен и бухгалтерия - дно. Не понимаю, как можно быть такими неприятными и злыми. Приезжала много раз, но каждый раз не обойдется без хамства. Эти чудо-женщины портят все впечатление каждую поездку. Загрузки иногда долгие, иногда быстрые, как повезет. Цены приятные. Расположение не самое удачное. Судя по тому, что мой отзыв не первый, нужно не отвечать клише, а принять меры
Владимир Z.
10 июля 2023
К загрузке вопросов нет час максимум полтора если совсем не ваш день. А вот оформление документов у мадамов с вечно не довольным лицами требует терпения чтоб не нахамить в ответ. Новый офис хорош, есть пока чистый туалет.
Скотч и плёнка
22 октября 2024
Менеджер Надежда абсолютно не компетентный человек, воспитания 0, желания работать 0, кричит в трубку, что ничего не ОБЯЗАНА, не может сделать наипростейшую вещь, отвечает абсолютно по хамски и информацию не связанную с вопросом. Номеров руководства никаких нет, видимо и не особо заинтересованы.
Р
Роман Мягков
28 октября 2021
Мне все понравилось. Очень даже быстро. В течении дня выставили нам счет, а на следующий день нам уже отгрузили товар. Все быстро, без задержек, ничего не ждал, минут за 20 работники Паритекса и товар отгрузили и документы оформили. Будем заказывать еще.
a-novag
24 августа 2025
В последнее время стало лучше. Отгрузка быстрей и документы долго не ждешь. Раньше тебя могли игнорировать минут 30-40. Но вот осталась одна проблема, заказать пропуск по местному телефону бывает проблематично. Долго никто не берет трубку.
андрей медведев
10 октября 2022
Производство развивается, положили плиты, сделали хорошую дорогу. Пропуск оформили оперативно, загрузили быстро. Более чем доволен, спасибо!
Алексей Ш.
18 января 2023
В принципе цена- качество продукции нормальное. Но вот отгрузка и оформлении заявок просто ужасное. Покупаю из другого города, доставку заказываю через деловые линии. На контактный телефон отвечают раз от раза. При отправке доверенностей на получении, письма постоянно теряют, В итоге водитель ТК приезжает, ждет очередь, потом менеджер не может найти доверенность и все по кругу, звонки и т.п вообщем дурдом.
13 декабря 2020
Никакой ответственности за качество - рекламации по браку не принимают. Два раза лопались крышки, представитель гкомпании говорил, что дело не в крышках. Закрутили их же крышки из другогой партии - все ок. Если что-то недогрузили, валят на водителя. Один раз забыли отгрузить мешок пробок - мы отправили водителя за свой счёт, а пробки отгрузили как после проезда погрузчика по ним. Отгрузка от 1 до 5 часов.
Pallmira
31 августа 2024
Отношение к клиентам отвратительное, даже за деньги работать не хотят. Менеджер или кто она там Надежда двух слов связать не может, на вопросы не отвечает и это мы даже ничего не должны вообще. Обратная связь просто никакая. Готовьтесь к игнору, долгим прозвонам и ужасному общению.
Фарма Фарма
28 января 2025
Омерзительный партнер! Оплаченные заказы перепродают другим покупателям. Подтверждают отгрузку, приезжаешь, грузить отказываются. Отвратительное отношение к покупателям.
Снежана Цветникова
17 октября 2024
Отношение к клиентам УЖАСНОЕ. Водителей с малой загрузкой грузят по 2 часа. Менеджер не умеет нормально общаться, вечно грубит. Каждая загрузка, очередной стресс! Стараюсь реже к ним обращаться, только в крайних случаях!
nik.kulagin1547
24 июля 2021
Отвратительное отношение к покупателям.Не первый год закупаю у производителей оптом разные вещи и нигде такого пренебрежительного отношения к клиентам не было .Здесь не тебе должны ,а ТЫ должен и все на этом строится .Бухгалтерия и менеджеры хамят ,чуть ли не посылают тебя ,ожидание загрузки нереально долго ,можно при оплаченном счете и наличии всех документов просидеть здесь 2-3 часа и это в порядке вещей .
Никас Сафронов
28 мая 2022
Был два раза! Первый раз, прождав час выяснилось, что вышла из строя погрузочная техника и загрузка будет производиться вручную и очень долго! Пришлось уехать! Второй раз вроде все работало, но тем не менее загрузка двух пакетов весом 10 кг заняла 1,5 часа! Документы оформляются долго!
"ПромКомТех" OOO
8 октября 2019
Долгая отгрузка, задержка с выпиской документов, потеряли более часа. С учетом расположения и времени загрузки потеряно полдня. Вся экономия растворилась в воздухе!
12 ноября 2019
Крышки плохого качества, взрываются через месяц по верхнему контуру
Женя Шар
10 августа 2024
Не шустрые ребята, час в ожидании, час на погрузку и документы подождать придётся.
Михаил Воробьёв
Всё отлично! Буду и дальше с ними работать.
Антон Головнин
28 октября 2021
Внимание!!! Заранее узнавайте наличие товара!!! Но именно на складе, потому что менеджер сказала что всё готово к отгрузке, а по факту нихрена нет!!!
Голуб Петр
23 сентября 2020
На отгрузку потеряли более часа из-за того, что 40 минут не могли выписать документы. Мало того на мои спокойные слова о том, что меня задержали из уст женщины- клерка вылилось ведро помоев о том, что я мол обедала и не могла прервать столь священное действо. Хамство сотрудников, трудная доступность, отсутствие клиентоориентированности - основные минусы этого предприятия.
Ден О.
13 марта 2020
В бухгалтерии к клиенту отношение хамское, долгая выписка документов. Просьба начальство наладить рабочий процесс выписки и отгрузки товара.
Евгений Ж.
4 мая 2021
Самое лучшее соотношение цены и качества. Быстрая отгрузка даже маленькой партии .Работаем с ними более 5 лет .
Эльнара В.
19 мая 2023
К товару претензий нет.Но если забираете груз самостоятельно-это песня!Тут пропуска,там пропуска,надо позвонить на номер,который берут через раз,такси фиг заедет туда,доп.на него документы,полное мозгодерство.
Владимир Семерников
23 октября 2022
Раньше долго грузили. Сейчас все быстро и территорию облагородили, плиты настелили.
Карма С.
10 декабря 2022
Вот наконец начали думать о людях и своём имиджем! Новый офис телевизор,плиточка красота! А раньше бомжатник был.Да и бухгалтерия стала добрее девчонки в платишках красивых , все нормализовывается у них.Так держать. Огромное спасибо приемщику который доки собирает ,добрейший души человек.
Алексей
27 июля 2025
Быстро грузят
Vitaly Boldyrev
25 апреля 2022
Быстро, надёжно. Оформление пропуска на въезд заняло больше времени чем погрузка и оформление документов
Дмитрий М
17 декабря 2022
Легко и просто , приехал загрузился, получил документы , уехал , есть курилка на территории, есть санузел
Станислав
20 июля 2023
Постоянные их клиенты, всё изготавливать отлично.
Ксения Б.
19 марта 2020
Оооооочень долгая отгрузка!! Бухгалтер там король, что хочет то и творит. Можно смело закладывать целый день на отгрузку и перевозку с их склада, быстрее не получится.
Евгений Андреев
19 февраля 2022
Качественый товар, приемливые цены.
Anton
17 июня 2020
Отвратительно организована отгрузка товара, потерял уйму времени. Тара хорошая.
login.F.taxi
25 сентября 2024
отношение к долгосрочным клиентам-дно
Андрей Носов
30 мая 2023
Отличный товар, а вот бухгалтерии нужно научится манерам и общению с клиентами!
Алексей Горбачёв
8 сентября 2019
Хороший ассортимент пластиковой тары от 0.5 литра и до 30 литров.
Максим Беленко
19 ноября 2019
Пожалуйста увольте бухгалтера!!!!или сделайте что нибудь!!!! Очень долгая отгрузка!!! На бидонах постоянно треснутые ручки..!Менять не хотят!
Елена Е.
8 сентября 2021
Хамское отношение сотрудников!!!Просто недопустимое, обратите внимание руководящие звено!!!!
Игорь Петров
17 марта 2024
Часто бываю на загрузке, все быстро и хорошо.
vfr133
13 июня 2024