ПарфюмТим

Polisha
Персонал замечательный , ароматов очень много , оригинальный парфюм .Приятная атмосфера с прекрасными ароматами.Спасибо за такое замечательное место , здесь можно получить истинное удовольствие, для любителей хорошей парфюмерии 🩵
Анна К.
10 октября 2025
Замечательно абсолютно все, от персонала и общения до огромного выбора ароматов 😍 Невероятное качество и стойкость👌🏻 Спасибо огромное за ваш подход и клиентоориентированность 👏🏻🩶
Руслан Хангареев
6 сентября 2025
Большой выбор хорошего парфюма на разлив, качество на высшем уровне!!!В процессе консультации подобрали для меня мой аромат, я остался доволен покупкой и стойкостью данного парфюма. Рекомендую к посещению данный магазин, ведь там вы сможете найти для себя что то новое, порадовать себя или же своих близких
Наталья Б.
5 марта 2025
Отличный магазин парфюма. Очень большой выбор, по очень приятным ценам. Стойкость просто супер 10 из 10. Если нужен качественный парфюм то только в Парфюм Тим
ИРИНА БЕЗУГЛОВА
14 июня 2025
Отличное качество маслов, стойкие и не избитый ассортимент. Хочу отметить продавца и его консультацию, всегда на связи , отправка в день покупки. Спасибо большое!
Алла
24 сентября 2025
Ужасный магазин с космическими ценами на парфюм. Туалетная вода без стойкости, на разлив, а представляет себя оригинальным брендом . Самый худший магазин парфюмерии, без уважения к своим покупателям. Не могу понять откуда такие отзывы, скорее всего проплаченые. Имела опыт столкнуться с такой подделкой по космическим ценам. Не рекомендую! Ужасный магазин!
A M
28 ноября 2025
Посетила магазин духов — впечатления отличные! Большой выбор, внимательные консультанты, приятная атмосфера. Покупала подарок жене — попали прямо в точку. Однозначно рекомендую!
Дарья Черноусова
19 января 2025
Быстрая доставка в другой город,все пришло целое ,хорошо упаковано, Ароматы просто бомба!!!шлейф и стойкость на 5+!!!💥💥💥💯❤️‍🔥Спасибо вам огромное!!! Буду еще заказывать!!!
20 ноября 2024
Отличный магазин. Огромный выбор парфюма по приятным ценам. Приветливый консультант. Ароматы которые приобрела очень стойкие. За классным парфюмом теперь только в Парфюм Тим. Рекомендую. Цены и ассортимент Вас приятно удивят.
Иван Ч.
4 апреля 2025
Прекрасный магазин, очень богатый выбор ароматов. Брал себе и родным. Ароматы очень стойкие, шлейф на метров 20). Спасибо магазину parfum_tim за качественные духи. Я теперь ваш постоянный покупатель!
olesya kolesnikova
18 сентября 2025
отличный парфюм! стойкость безупречная, персонал очень приветливый, помогут без проблем быстро найти для вас подходящий аромат❤️ теперь только буду покупать только тут!
Андрей М
19 декабря 2024
Сделал для себя приятное открытие посетив данный магазин. Выбор довольно обширен, вам всегда помогут с выбором, и подскажут актуальные ароматы. Цены очень порадовали честно говоря! Спасибо вам, и процветания вашему салону!
максим стебловский
26 ноября 2024
Магазин приятно удивил не только своим ассортиментом, но у доступными для обычного человека ценами. Сами ароматы очень похожи на оригинальные запахи, на столько похоже, что не отличишь. В общем и целом магазин очень понравился, вернусь сюда еще раз. Рекомендую.
Евгения Б.
17 декабря 2024
Очень рада открытию такого магазина👍 Большой выбор, хорошего качества ароматы, продавец от Бога - всё расскажет и покажет, умничка 😊 Приходите, с пустыми руками не уйдете 😊😁
Натали
28 ноября 2025
Большой выбор, отличные духи, приятные цены, отличное отношение к покупателям!
Кирилл Романович
26 ноября 2024
Отличный магазин! Классные духи! Большое разнообразие, приятные ароматы. Персонал хороший.
инг
6 сентября 2025
зашла в парфюм тим и очень удивилась , нигде не могла найти на столько стойкие ароматы , персонал помог найти аромат который подошел мне , советую всем ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️
Иван Пасеченко
28 ноября 2025
Отличный магазин! Помогли найти мой идеальный аромат. Консультант попался внимательный и грамотный, Остался очень довольна, буду рекомендовать друзьям.
Ян Ротов
24 января 2025
Хорошее место, большой выбор ) качество хорошее 👍 Ценик вообще сказка
RedHead
26 ноября 2024
Не в первый раз покупаю здесь парфюм, очень нравится! Стойкость - 5 баллов. Цены не кусаются. Советую всем)
Оксана Светличная
12 декабря 2024
Духи отличного качества,стойкие,большой выбор.Консультация на высшем уровне 👍
Семён Кодочигов
28 ноября 2025
Отличный продавец, хороший ассортимент, стойкий парфюм
Андрей
20 ноября 2024
Отличный магазин, рекомендую , цена соответствует качеству, очень стойкие, брал себе и жене. Не пожалеете)
Вячеслав
25 сентября 2025
Парфюм не держится совсем, максимум час. Очень дорого. Качество низкое.
Павел
28 ноября 2025
Духи беру не впервый раз, аромат приятный, стойкость хорошая
Вадим Дерягин
20 ноября 2024
Товар отличный. Духи очень стойкие. Большой выбор. Всем советую!!!
Дмитрий Реутов
29 декабря 2024
Отличный магазин Хороший выбор парфюма.
Елена Д.
8 октября 2025
Очень хороший магазин, рекомендую всем!
Евгений А.
21 ноября 2024