Парфюмерка

Наира А.
Спасибо Мари , за все ароматы которые приобрела у нее , 100% оригинал , заказывала у нее не раз , и сравнивала флаконы с ароматами привезенными из Америки с дьюти фри ! А распив это отдельная любовь , попробовала аромат Louis Vuitton , и влюбилась ! ♥️
Елена Лысикова
Спасибо большое  за возможность знакомиться с классными ароматами! Стойкость ароматов на высоте. В качестве сомнений нет — ароматы стойкие. Отдельное спасибо Мари за профессионализм и помощь с выбором.
Svetlana Shamyan
Зашла и обалдела от ассортимента , ароматы топ ! В горле есть несколько парфюмерных бутиков , но у вас реально качество топ ! Всегда боялась, что распив это не оригинал , но девочки меня переубедили ! Спасибо вам
Арев
Обожаю здесь покупать парфюм, здесь ооочень достойный выбор не как у всех- одна дешмань. Мои фавориты это Cedrus и Gentle silver . Ароматы сумашедшие !! Здесь точно все оригинал , я гурман в этом плане и знаю как пахнут оригиналы . Удобно что можно любой аромат взять от 3х мл и познакомится . Отдельное спасибо за достойную упаковку , мало кто в Крыму уделяет этому такое трепетное внимание , видно что любят свое дело ! Спасибо большое , процветания вам!
Виктор Б.
Берём парфюм уже несколько лет, в оригинальности нет сомнений! Мари приятная и милая девушка ,спасибо большое 🤩
gm
Покупаю Crees aventus absolu. И всегда доволен , 100% оригинал , убедился сам лично , так как 5 лет покупал в золотом яблоке !
Эдитта Мнацаканян
Зашла к девочкам приобрела Hormone Paris GABA , самый лучший аромат , стойкость 100 из 100!
Woy_acab
Спасибо , все понравилось ! Парфюм класс