Паранойя

Александр Васильев
Сходили компанией на квест "Закрытая школа". Это один из самых интересных, интеллектуальных, веселых и страшных квестов. Каждый получил заряд адреналина, кто-то даже заряд боли, но все в полном восторге! Загадок много, достаточно интересные, где-то даже нужно поломать голову, но мы справились с этим. Актеры отыграли свои роли на все 100 процентов. Добавили его в подборку, куда можно было бы сходить еще раз!
Анастасия К.
Были компанией на квесте «закрытая школа» остались под впечатлением, актеры круто взаимодействуют во время перфоманса, загадки оказываются легче и быстрее, чем ты думаешь в моменте. Ждём, когда они создадут новые локации и подарят нам еще впечатлений
​Давно не получал такого удовольствия от хоррора! Обычно в таких квестах упор делают только на скримеры, но здесь ребята превзошли себя. Локации просто восторг! Очень антуражные комнаты, детализация на высоте — полное погружение в атмосферу с первых секунд. Интересные и логичные задачи, а не просто «найди ключ в углу». Пришлось реально пошевелить мозгами в стрессовой ситуации. Актеры — просто мастера своего дела! При этом после игры пообщались с командой — максимально душевные и приятные ребята. Спасибо за эмоции!
Виталий Б.
Одна из лучших квест-компаний в городе! Были у них на «Закрытой школе », просто превосходный проект и по уровню страха и по загадкам, очень мало такого в городе. Также квест наполнен декорациями и не скажешь сразу что ему три месяца отраду как и самой компании в целом! Успехов ребятам, ждем следующий проект !
Марина Сорокина
Ходили с друзьями — визжали все! Квест продуман до мелочей: звук, свет, антураж. Полный восторг, хоть и страшно было до дрожи. Чистый адреналин! Пугающие моменты, крутые декорации и загадки на грани паники. Идеально для любителей хорроров.
Алёна Галиахметова
Очень понравился квест «Закрытая школа». Пришлось хорошенько подумать головой и решать загадки, которые весьма не простые и очень занимательные. Было интересно.
Дарья Реди
2 ноября 2025
Посетили квест «Закрытая школа» 2.11 в 00:00 командой из трех девочек. Остались незабываемые впечатления. Несмотря на то, что мы в квестах уже на большом опыте и нас редко можно чем то удивить, этот проект оставил самые лучшие эмоции. Большая атмосферная локация, интересные и в меру сложные загадки, пугающие скримеры и леденящая душу атмосфера даже тогда, когда актера рядом с вами нет, а главное, квест начнется тогда, когда вы абсолютно не будете этого ожидать… Безумно понравилось то, что квест очень динамичный, мы очень мало стояли на одном месте. А сочетание адреналина и попыток включить голову, чтобы решить загадок, это всегда выигрышный и незабываемый вариант Актеры отыгрывают на все 100, вся динамика, музыка и свет работают без сбоев и всегда в тему. Подсказки дает не сухой голос сверху, а персонаж квеста После прохождения актеры с нами очень мило пообщались, рассказали о себе и спросили наши честные впечатления, что были очень приятно Спасибо большое Паранойе за этот крутой проект!! (ждем спецверсии)
Тимофей Ш.
Сходили на перфоманс «закрытая школа». Ранее проходили более 20 квестов/перфомансов от разных компаний. Данный перфоманс крайне понравился, советую! Актеры и локация проработанная до мелочей
Никита М.
Очень атмосферный квест, который дарит незабываемые эмоции. Отличные загадки и очень напряжённые моменты. Поразила игра актеров, которые полностью вживаются в роль, импровизируют по ходу общения с ними и на ходу реагируют на ваши действия во время квеста
Ева 🐣
Посетили квест «закрытая школа» остались в восторге! Ребята огромные молодцы, было достаточно страшно, интересно, местами надо было напрягаться и думать над их головоломками. В общем, квест рекомендую, все на высшем уровне!
Анна Желудкова
Просто пушка, огонь🔥 Ходили с 2 подругами первый раз вообще на квест, ВСË понравилось. Очень классные и незабываемые эмоции. После квеста ещё часа 4 (без преувеличения) обсуждали квест и говорили как это круто!!! Ходили на "Закрытая школа"
Анна А.
4 декабря 2025
Посетили квест "Закрытая школа" компанией из четырёх девушек. Остались в полном восторге! Атмосфера захватывает с первых секунд, организация на высшем уровне, всё продумано до мелочей — от сценария до технического исполнения. Актеры, костюмы и игра на высшем уровне, ребята очень дружелюбные и после квеста ответили на все вопросы. Всем рекомендую к посещению — эмоции останутся яркими и позитивными!
София Белоусова
Очень Крутая локация, один из лучших квестов, где прям надо подумать. Загадки интересные, поэтому всем, кто любит больше подумать, очень советую. Ну и актеры тоже классные, было интересно взаимодействовать. Загадки, побегали, попугались. Вообщем вайбик
Маргарита С.
Ходили на квест Старая Школа, очень крутой квест и страшно и смешно, сложные загадки, которые очень интересно разгадывать. ходили с друзьями, остались в восторге
Кристина Килина
Прекрасный квест, очень понравилось! Интересный сюжет, актеры прекрасно отыграли , декорации красивые, была своя атмосфера. Обязательно приду сюда еще раз, спасибо Екатерине и Никите:)
Алёна Рудая
Сходили компанией на квест, всем очень понравилось! Отличный персонал, актеры сыграли прекрасно. Было как страшно, так и весело. Много загадок и супер завораживающая атмосфера.
Лев Щ.
10 ноября 2025
Квест-бомба честно говоря! Ребята большие молодцы и не зря делают свою работу. Квест держит во внимании от начала и до конца, казалось бы сложные загадки, но как только втягиваешься сразу всё становится ясным! Умопомрачительная игра актёров и отстроенная локация держит в состоянии страха на протяжении всей игры. Хочется забыть всё и вернуться ещё раз чтобы испытать всё тоже самое!
Айнур А.
классные ребята, квест «Закрытая школа» очень понравился! в меру страшно, загадки интересные
Полина Кокшарова
Пришли на День Рождения подруги на этот квест, больше всего понравилась третья локация: интересно и страшно. Туалет имба, отдельное добро.
Л
Лиза Беляева
Крутой квест! Всё понравилось: и интерьер, и сюжет, и дружелюбный администратор. 10/10. Квест закрытая школа!
Vincere
Посещал впервые в принципе квест, понравилось, все круто, страшно, хороший контакт с актерами во время квеста, все понравилось!
Михаил Х.
Очень интересный квест/перформанс, отличное сочетание загадок и взаимодействия с актерами, приятная атмосфера
Владимир Ч.
Квест очень крутой и бомбовый, актеры сыграли очень круто свою роль, загадки на логику, на мышление все присутствует в данном квесте.
Lera S.
Просто офигенный перфоманс, сюжет интересный, загадки очень классно продуманы Актеры отыграли на отлично, рекомендую!!
Александр Яковлев
Все очень понравилось, 1,5 часа времени пролетели очень быстро, прикольные загадки, хорошие актеры, весело провели время
Дарья С.
Очень понравился квест. Испытали множество эмоций, в какие то моменты актеры так отыгрывали что реально было страшно, всем советую
788603 Вараксин
Офигенный квест " Закрытая школа". Отличные актеры,которым реально веришь. Всем очень понравилось.
Ксюша Р.
2 ноября 2025
Очень понравился квест! Интересные загадки заставили хорошо подумать! Появление актера не так много, но они всегда в тему. Есть разделения, что даже для бывалых всегда страшно. Будем ждать новых проектов!!
Михаил Н.
Отличный квест! Ходили компанией из 4х человек все смогли поучаствовать в истории. Визуал и отыгрыш на высоте!
Алекс Гейн
Для своего первого опыта супер. Актеры старались, реквизит и декорации порадовали, загадки ума не хватило решить 10 убитых коленей из 10
елизавета брагина
Отличный квест. Атмосферно, но главный плюс — это актёрская игра. Реально вовлекают, общаться с ними — одно удовольствие. Страшно было только по делу, а разбавляли это классным юмором. Сходили очень круто!
Olya S.
Ходили на квест, очень понравилось, профессиональная игра актеров. Очень весело было. Хорошо провели время
Алексей Беляев
Один из лучших квестов, которые мы проходили, неинтерактивное и страшное, актеры бомба, все очень понравилось
VrodeKatya
Шикарный квест. Проходили с компанией друзей, остались в полном восторге. Товарищи организаторы очень сильно постарались над антуражем, актерской игрой и сюжетом. Имею очень большой опыт в квестах и точно могу сказать, что проектов с подобным балансом уровня страха и количества логических загадок в Екатеринбурге, к сожалению, мало. Ещё и локация аккуратненькая, чистенькая. Вроде и посмеялись от души, и испугались, и побегали, и мозг поломали, и видео прохождение получили. Между прочим, за видео отдельное спасибо, картинка четкая и звук вполне себе хороший. Респект и уважуха
Очень интересный квест с неожиданными поворотами событий
Олег Ж.
очень понравилось! Отличный квест, актёр няшка, головоломки не для тупых 💋
Мария Будякова
Шикарный квест, актёры отыграли хорошо, было и страшно и интересно 😃
матвей курлаков
Все прошло замечательно, праздновали день рождение друга. Мужики, аниматоры, хорошо играют свои роли, лучшие ребята.
Мария Гилева
Все прошло на высшем уровне было круто! Квест и Актеры крутые. Придем еще не раз
Anzhelika Nemytykh
Разнообразный и интересный квест, очень вовлечённые администраторы и актёры. Понравилось очень
Квест «Закрытая школа» актеры огонь, пугают прям хорошо
Дамир М.
Были на квесте“Закрытая школа“. Безумно понравилось. Всем советую
kukikosama
Очень интересные загадки, большая хорошая локация, рекомендуем!
Арина Р.
Хорошая клиентоориентированность. Квест очень понравился (Закрытая школа) советую!
Герман Рожков
Это вкусовщина: кому-то страшно, кому-то нет, но мне лично было прям крипово, наверно всё ещё из-за того, что в пекло всегда закидывали меня. В целом - рекомендую
Данил Гизатулин
Самый лучший и эффектный квест на котором я был. Впервые такие эмоции и ощущения!!!
Варвара Таушканова
Очень понравилось,актёры круто взаимодействуют с гостями все очень вежливые
майя
квесть понравился, актеры отыграли ваще прекрасно. сюжет хороший, рекомендуем🔥
Кирилл М.
Супер атмосферно и весело. Огромное спасибо актерам Илье и Дарине за высококлассную работу - все на высоте! Рекомендую!!!
Владимир Тушин
Шикарное место где можно очень хорошо провести время, побояться, посмеяться.