Paramoneli

4 июня 2025
Пришла на реснички к Елизавете, хотелось красоты после долгого. Смутил вход в подвал, где салон, но внутри оказалось уютно, чисто, хороший ремонт и очень приятное помещение кабинета. Мастер предложила чай/вкусняшки, есть не стала, потому что хотелось поскорее начать, но было приятно. Сама процедура прошла быстро и профессионально (опираясь на прошлый опыт). Кушетка как перина, расслабляешься просто от того, что лежишь на ней. Под коленки валик, чтобы не болела поясница от долгого лежания. Мастер делала оба глаза одновременно, поэтому на 3-4Д объем ушло всего 1,5-2 часа со всеми разговорами и фотографированием. Ни одной склейки! Патчи на нижнем веке идеально приклеены, очень комфортно. Ни больно, в конце немного начали слезиться глаза (но я была с суток, не спав ночь, думала залью слезами от того, что ресницы будут дергать). Веко оттягивагивала совсем чуть-чуть, я не ожидала такой деликатности и профессионализма. Плюс мастер подсказала, какая форма будет идеальной на моих нависших веках, чтоб глаза раскрылись, особенно на большом объёме. Я довольна как слон! Быстро, чётко, ни одного лишнего движения и отличный результат.
Tamara
26 декабря 2025
Сделала реснички в данном салоне. Это одно из самых лучших уютнейших местечек в Москве, я отвечаю. Елизавета - невероятно комфортнейший и милый человек. Предложила чай, кофе, конфеты. Играла ненавязчивая музыка на протяжении всего наращивания. С собой мастер дала карточку-визитку с информацией о наращивании, щеточку для ресничек, блеск для губ - маленький подарочек к Нг. Ну а самим результатом процедуры я осталась максимально довольной, у меня довольно сложные реснички, но мастер выполнила работу шикарно, не было ни малейшего намека на дискомфорт: и снятие работы другого человека, и новое наращивание- все на высшем уровне, без боли, без дискомфорта. Осталась очень довольна! Редко оставляю отзывы, но тут прям захотелось
Екатерина Павлова
22 декабря 2025
Студию нашла случайно..искала что-нибудь на районе. Безумно понравилась мастер Елизавета (невероятно милая) - подход к клиенту, внимательность, осторожность, чистота, акцент на любую мелочь в желании клиента. Елизавета также является медицинским работником, что говорит о ее подходе к процедуре и атмосфере в целом. Также хочется отметить саму студию - невероятно уютная, не смотря на то, что расположена на цокольном этаже. Ну и бонусом Елизавета радует небольшими подарками)))
Евгений Б.
2 июня 2025
Жена была на оформлении бровей и ламинировании ресниц у мастера Лизы. Студия красивая и уютная, находиться там приятно. Мастера сказала, что можно подождать, пока проходят процедуры, — я остался внутри. Мастер произвела хорошее впечатление: вежливая, внимательно отнеслась ко всем пожеланиям супруги. В итоге получилось очень аккуратно и естественно, результат нам обоим понравился. Остались довольны.
Эля Левашова
22 марта 2025
Елизавета отличный, чуткий мастер, прислушивается к пожеланиям и делает все на отлично! Ходила на наращивание ресниц и коррекцию/окрашивание бровей - результат в обоих случаях супер. Сама студия уютная, оборудованная, в ней приятно находиться. Елизавета внимательно относится к тому, чтобы вам было комфортно, предложит чай/кофе/воду и в студии и с собой😊очень душевно и от этого хочется возвращаться!
janelhik
26 мая 2025
Очень понравилось место где работает мастер Елизавета.Уютный кабинет и хорошее расположение.Качественно оказана услуга по наращиванию ресничек,мастер внимательный и подход к работе очень аккуратный,приятно получать работу профессионального уровня!Спасибо буду рекомендовать всем своим знакомым!
Александра
3 июня 2025
Все супер. Делала у мастера Елизаветы ламинирование ресниц и результат мне очень понравился. Впервые вообще на этой процедуре у меня не щипало глаза, Елизавета очень аккуратная в работе и приятная в общении. Обязательно буду возвращаться к ней
Анна Ли
22 июня 2025
Хочу поделиться своим опытом у мастера по наращиванию ресниц Елизаветы. Она профессиональна, внимательна и подробно объясняет процесс. С первого раза расположила к себе, поэтому неловкости не будет) Ресницы получились естественными и красивыми, а процедура прошла комфортно в уютной атмосфере. Я очень довольна результатом и обязательно вернусь! Рекомендую!
Яна П.
Елизавета, спасибо! ✨️ Делаю ламинирование ресниц у неё не первый раз - всегда быстро и качественно. Очень милая и внимательная! Рекомендую! 🥰❤️
Эмилия Соболева
13 декабря 2025
Прекрасный салон по наращиванию ресниц! Я стала здесь постоянным клиентом. Реснички всегда выглядят очень натурально и держатся достаточно долго. В студии царит уютная атмосфера, играет приятная музыка, а сервис по-настоящему искренний и заботливый. Созданы все условия для комфортного пребывания, и сама процедура проходит очень легко и без дискомфорта.
Андрей Захаркин
26 ноября 2024
Жена делала ламинирование и архитектуру бровей. В студии было очень уютно и аккуратно . Мастер разрешила подождать жену во время процедуры. Приятная девушка, она внимательно выслушала все пожелания. Мне предложили чай, кофе и конфеты, что очень порадовало. Ламинирование ресниц и брови сделали аккуратно и естественно, как жена и хотела. Жена осталась под положительным впечатлением.
Олеся
22 апреля 2025
Делала ламинирование ресниц) Мастер очень аккуратная и приветливая, ни разу никуда ничего не затекло, беседа была интересной, вообщем 5+! Работой довольна, обязательно приду еще раз!
25 ноября 2024
Хочу выразить благодарность мастеру по наращиванию ресниц. Лиза — настоящий профессионал своего дела, который создает красоту и бережно относится к клиенту. Я осталась довольна результатом её работы. Моё желание сделать ресницы максимально натуральными полностью оправдалось! После наращивания я не испытала дискомфорта или раздражения глаз, как это порой бывает после наращивания у других мастеров. Отдельно хочу отметить приятную атмосферу и непринуждённую беседу. Порадовал предложенный чай и кофе, это было очень кстати после дороги до салона. Теперь советую это место всем своим подружкам 😁
Евгения Г.
29 ноября 2024
Делаю наращивание ресниц у Елизаветы уже года 2, очень хороший мастер! Новый кабинет мне очень понравился, уютно, чисто (что очень важно), всегда можно посидеть и выпить кофе, чай. Елизавета всегда посоветует нужный изгиб, длину, цвет ресниц, доверяю полностью), так же даст рекомендации по уходу носки ресниц. Даже в другой район буду приезжать именно к этому мастеру 🌺
нет нет
Сделали очень красивые реснички, которые Мне действительно идут. Как будто павлину вернули хвост. После данного мероприятия поехала на шашлыки. Все подруги были в шоке с моей красоты!
Ксения Журавлева
11 июня 2025
была на ресничках у Елизаветы,очень комфортно проходила процедура,результаты выше всех моих ожиданиях сто процентов приду ещё,очень все понравилось
Валентина
27 ноября 2024
Добрый день,была у Елизаветы на ламинировании ресниц. Я осталось в восторге от ее работы,от подхода. Все аккуратно сделано,долго держится,а самое главное КАЧЕСТВЕННО. В помещении чисто и стерильно,могут напоить чайком и укутать в пледик. Ставлю 5 звезд этому месту,рекомендую!
Тася Шилова
7 декабря 2024
очень аккуратная качественная работа. мастер учитывает все пожелания и дает рекомендации по уходу за ресницами. уже не первый раз к ней прихожу. носка очень долгая, в ее процессе никакого дискомфорта
Анна
10 декабря 2024
Хочу сказать спасибо мастеру! Очень приятно рядом с домом обнаружить салон, где качественно, красиво наращивают реснички! Лиза супер мастер и очень приятная девушка! С вниманием все выслушала и выполнила свою работу на все 100%! Теперь мне ненужно далеко ездить и искать мастера по наращиванию ресниц!
Екатерина Журавлёва
23 июля 2025
Елизавета очень круто делает реснички, прям все аккуратно, оправдывает все ожидания, а ветерок в конце это отдельное наслаждение)))
Денис
23 апреля 2025
Был на коррекции бровей , все понравилось , сделали быстро, мастер отзывчивая , на все интересующие вопросы ответила.
Кристина
30 июля 2025
Я очень рада, что нашла этот салон! После того как мой прежний мастер переехал, долго искала в Измайлово хорошего специалиста, и вот наконец-то повезло! Лиза — не только профессионал своего дела, но и добрая, веселая девушка, с которой приятно общаться) Брови после коррекции всегда выглядят идеально: форма подобрана с учетом моих черт лица, а кожа после процедуры не раздражается) Лиза внимательна к деталям, аккуратна и всегда дает полезные советы по уходу)) Атмосфера на процедурах очень комфортная)) Рекомендую Елизавету всем, кто ценит качество, душевное отношение и отличный результат! Спасибо за Вашу работу! 🌟
Arina O
Мастер с золотыми руками! Была у Лизы впервые, результат превзошёл все ожидания. Ресницы получились пушистые, аккуратные. Брови-отдельная любовь, форма идеальная, цвет подобран безупречно.
Алексей Кемеров
9 августа 2025
Ходил на коррекцию бровей, остался доволен. Мастер подробно ответила на вопросы и учла мои пожелания.
Марина
23 марта 2025
Если вы заботитесь о себе,вам точно сюда.Прекрасный мастер,приятная обстановка, великолепный результат и дружественная беседа.
У Д
26 марта 2025
Очень понравилась работа мастера Лизы-сделала мне именно так, как я хотела! Ресницы получились аккуратными и естественными, будто меня мама с ними родила😅 Кабинет очень чистый, уютный С мастером было очень комфортно и легко Буду советовать это место своим подругам и обязательно вернусь сама!
✨Deka✨
8 апреля 2025
Спасибо золотому мастеру. ❤️‍🔥Лиза , спасибо огромное за то,что сделала всё так, как я хотела.❤️‍🔥 Всё было на высшем уровне. -Во время работы мне было всё комфортно.✨ -Самое главное реснички натуральные очень красивые.🥰 Если вы хотите , чтобы спрашивали, Какие у тебя натуральные,красивые реснички. Тогда приходите именно к мастеру ✨Лизе✨
Татьяна Гилева
26 ноября 2024
Чисто,уютно.Мастер очень внимательна .Хорошие материалы.Обычно когда делаю реснички слезятся глаза,а тут такого не было .спасибоЕлизавете.много хороших тебе клиентов
Анна П.
9 октября 2025
Наращивала ресницы, очень красиво и тонкие как я люблю ! Хорошо держатся
Хомякова Любовь
10 декабря 2024
Не первый раз делаю реснички у этого мастера, всегда качественные материалы и отличное исполнение.
MitinaMarinaA
26 ноября 2024
Очень понравился мастер по ресницам Лиза. Аккуратная и старательная, добивается результата, который устраивает клиента.
Алина Б.
3 декабря 2024
Понравилось, материалы качественные, все выполнено натурально и красиво.