Парацельс

Эльвира Задорожняя
Хожу сюда на капельницы и очень довольна!Качество услуг — на высоте: всё стерильно, процедуры проводят аккуратно и профессионально. Отдельная благодарность персоналу — очень приветливые и внимательные, всегда ответят на вопросы и создают спокойную атмосферу. И огромный плюс — здесь нет очередей,всё по записи, поэтому можно легко вписать визит в свой график. Очень рекомендую!
Marinel
Отличный медцентр! Начиная с зоны рецепшен и заканчивая медицинскими услугами! Приходили сюда с мужем на сдачу анализов, очень понравилось, что администратор советует лабораторию, где наши показатели было сдавать дешевле 👍, в процедурном кабинете работает медсестра, профессионал своего дела, у меня вены всегда «прячутся», но в ее умелых руках анализ был взят быстро и беспроблемно. Спасибо за такое обслуживание!
Alla Azarova
Обращалась в клинику за ЭКГ с консультацией кардиолога. Осталась довольна, нужно было «второе мнение» и врач очень четко и профессионально меня проконсультировал. Благодарю! Персонал очень внимательный, клиника не большая, но чистая, уютная и с хорошими специалистами и оборудованием.
Федор Самсонов
Отличный мед центр. Делал справку для замена в/у. Всё прошло быстро и без очередей. Цены тоже очень адекватные. Персонал преветлив и профессионален.
Екатерина Воробьева
Хожу 2года к гинекологу Мохамеду, такого внимательного и аккуратного врача не встречала, прекрасное отношение, а главное высокий профессионализм. Ставила Мирену по показаниям, все просто отлично. Вежливый персонал на ресепшене, всегда рады помочь. Спасибо!
Любовь Леопольдовна
Надо было сделать мед справку для замены прав. Пришла, все быстро прошла, посетила диспансеры, уложилась в один день👍 муж мед. книжку оформлял, тоже все быстро и качественно. Рекомендую
Tammam Issac
29 марта 2025
Клиника организована и чиста, персонал вежливый и профессиональный. Мы хотели бы поблагодарить гинеколога Мохамеда Хаммади, спокойного и четкого врача, который вел нас во время беременности с максимальным профессионализмом и ответственностью. Мы настоятельно рекомендуем его.
2 июля 2025
Благодарю Мохамада Хемади за его профессионализм и человечность 🙏🏻 прекрасный врач 🙏🏻 Также благодарю администраторов за их работу, всегда вежливы и отзывчивы ) Анализы и спорт справки по привлекательной цене и есть все, что вам может потребоваться ) Очень рекомендую данный медицинский центр 🙏🏻
Ирина П.
12 июля 2025
Минусов нет, езжу сюда к своему любимому доктору Хемади Мохамад Али, и с первой беременностью и со второй и просто по гинекологии, хоть и переехала уже далеко от места клиники, все равно всегда к нему буду ездить, много раз он опровергал диагнозы женской консультации и оказывался всегда прав. Сама клиника приятная, девушка на ресепшене вежливая, большое ей спасибо, что всегда может найти окно. Спасибо !
25 февраля 2025
Очень доброжелательная атмосфера и компетентные врачи. Анализы пришли быстро, ничего лишнего в назначениях не было. Врач ответил на все вопросы и очень успокоил, за что отдельное спасибо
Елена Блинкова
12 декабря 2025
Медцентр просто супер по всем показателям,консультация гинеколога Хемади отличное.Все расскажет по необходимости и ничего лишнего. Медсестра в процедурной отлично берет кровь из вены)))Успехов и процветания!!!
Дарья Шелгунова
16 января 2025
Доктор Хемади, самый лучший, самый прекрасный, самый грамотный, человечный... Я могу перечислять бесконечно! Я с доктором уже почти 10 лет, запланировала, выносила и родила 3-их детей, сейчас жду четвёртого, и в очередной раз безгранично благодарна доктору, за своевременно выявленные проблемы, за квалифицированную помощь, и просто человеческое отношение!
Анастасия Щербакова
3 апреля 2025
Очень хороший центр. Не дорогие анализы и большой выбор. ЭКГ хорошо делают. Врачи квалифицированные. Гинеколог супер. Кардиолог - терапевт хороший врач. Хирург хорошо удаляет родинки. Медицинские книжки. Справки бассейн, водительская. Капельницы, уколы.
138518 саличко
25 февраля 2025
Хожу в Парацельс на анализы и капельницы, очень демократичные цены, медсестра профессионал, все чисто, аккуратно, стерильно, рекомендую!
Юлия Харчева
21 ноября 2025
Прекрасная клиника. Наблюдаюсь у Мохамад Алиевича с 2015 г., наблюдалась по двум деткам., внимательный, невероятно компетентный доктор, всегда объясняет все доходчиво и понятно.
Ая
Приходила на узи щитовидки ближе к вечеру, врач сделала мне узи на отвали за минуту, распечатала результат и убежала в одежде (видимо, я была последним пациентом). Я в растерянности заплатила, потом только дошло, что надо было развернуться и уйти. Обходите стороной) И да, потом узи переделывала, и были найдены моменты, которые здесь специалист конечно же не увидела со словами «да все в порядке у вас». Нет, совсем не в порядке, просто нужно было не спешить домой или отменить запись, если спешишь. Ни ногой сюда
Болдина
4 августа 2024
Я уже тут не первый раз! Отличные цены и врачи. Особенно Хемади. Он вообще не обсуждается, к нему готова ходить на последние деньги, ведь только он настоящий врач и всё расскажет!!! Когда я узнала, что по профессии гинеколог есть мужчина, сразу пошла к нему, лет 15 назад. К нему в местной поликлинике шли все, как к супер специалисту. Он гений, такие бывают!)))
К
Кристина Б.
15 апреля 2025
Рекомендую данную клинику к посещению и особо рекомендую доктора Мохамада Хемади! Самый лучший репродуктолог ! 🙏🏽
Елена Н.
6 марта 2025
Хорошая клиника. Как театр начинается с вешалки, так и медцентр начинается с администратора: профессионально, доброжелательно, подробно. Спасибо.
Ирина Б.
22 марта 2021
Сдавала анализ крови,без очереди,быстро оформили. Приятно удивили цены. Кровь из вены взяли без проблем, даже следа не осталось. Результат прислали на эл.почту на следующее утро с расшифровкой врача-эксперта, за что спасибо. Буду пользоваться услугами медцентра и советую своим близким.
nnorlatbor
4 марта 2025
Сделали все быстро. Качество обслуживания на высоте! Очереди не было.
Елена Ермакова
7 мая 2017
Сдавала анализы,позже наблюдалась по беременности весь срок,в ЖК не обращалась,очень хороший центр, шикарный гинеколог,консультирует,делает узи не абы как побыстрее,а очень подробно и внимательно, родила здорового сыночка))после родов приходила на капельницы,все замечательно,аккуратно...спасибо большое!
kristina
18 мая 2025
Большое спасибо доктору Хемади за мою беременность. Спасибо за профессионализм и внимательное отношение. Мы с мужем долго не могли зачать ребенка, доктор Хемади М.А. помог нам. Я очень благодарна и советую.
Наталия Т.
27 мая 2017
Спасибо врачам клиники Парацельс. Всегда придут на помощь. Живу в Истре и иногда приходится обращаться за лечением именно к ним. Недавно была на приёме у И.Н. Бободжаева. По совету подруг решила попробовать процедуры для лица. Чередовались пиявки и сеансы иглотерапии. Не верила, что так скоро поможет, но результат меня удивил. Кожа посвежела , очистилась. Советую всем у кого проблемы с кожей, не пожалеете. Тришкина Н.А.
Екатерина П.
11 января 2024
Посещаю данную клинику с визитом к своему гинекологу Хемади М.А. - потрясающий, грамотный и ответственный врач! Всем его рекомендую! Других врачей не посещала.
Елена Ф.
18 марта 2025
Уютная клиника, вежливый персонал, доктора на высшем уровне! Доктор Хемади лучший 🫶🏼
Сергей Морозов
9 июня 2024
Отличная клиника. Удобная (у дома), уютная, с квалифицированными докторами и доброжелательным медперсоналом. Рекомендую.
ирина
1 февраля 2020
Проходили диспансеризацию.Сотрудники четко продумали организацию работы.Разделили людей по временным интервалам,что весьма сопратило время прохождения всех врачей
Александра Б.
22 июня 2023
Отличная клиника! Хочу выразить благодарность хирургу Екатерине Владимировне, первый раз попала к ней в 2020 году, ели какая-то проблема, то обращаюсь к ней и сейчас. Очень опытный и компетентный врач 👍👍👍
Алена Солнечная
21 августа 2024
Очень хорошая клиника, вежливые и грамотные врачи и сотрудники, приятно тут находиться
Роман
28 марта 2023
Хочу выразить благодарность врачу терапевту, пришел на прием в первый раз по недомаганию, доктор сразу выявил причину, назначил анализы крови и план лечения, доходчиво и грамотно все объяснил. Результат от лечения наступил через несколько дней, остался доволен приемом. К сожалению, не запомнил фамилию врача мужчины.
вера Литвинова
13 июня 2020
Хороший центр, специалист УЗИ Хемади Мохамад Алиевич просто профессионал своего дела, не скажу что доступные цены, но это того стоит
Ю
Юлия Мухортова
23 января 2023
Спасибо огромное, доктору Ахадову Ш.В (кардиолог) за точное определение моего диагноза и за лечение. И отдельное благодарность мед персоналу.
Анастасия Юдина
19 марта 2018
Понравилось отношение врачей! Очень внимательные. Назначения все обоснованы. Хороший медицинский центр. Советую!
Сергей Германович
11 декабря 2023
Хороший персонал отзывчивый , делал справку , рекомендую данный медцентр .
Танюшка
15 июня 2024
Хорошая клиника. Уже много лет хожу к доктору Хемади МА. Отличный врач. Лучше не встречала. Рекомендую клинику.
Khadija
3 августа 2021
Хочу выразить огромную благодарность Хемади Алиевичу. Знает свою работу и очень отзывчивый врач. Спасибо !!
23 декабря 2022
Обращалась к терапевту ,очень понравился доктор, доходчиво объяснил,дал рекомендации. Видно ,что разбирается и компетентен в своей области!
Елена Сидорова
4 сентября 2023
Раньше ходила в клинику всей семьёй. Теперь как не позвонишь, нет специалиста. Клиника подходит для сдачи анализов.
Инес
12 мая 2021
В центр обращалась к гинекологу, врач очень знающий своё дело, внимательный Так же была у дерматолога , только положительные эмоции и результат лечения Анализы практически только здесь , так как рядом с домом
Анна К.
30 декабря 2022
Отличное отношение к клиентам👍🏻 гинеколог отличный специалист, профи своего дела
Darya Duka
29 октября 2022
Здесь очень хороший врачь гинеколог Хемади Мохамед, доктор от бога ,помог забеременеть ,
Николай
20 сентября 2019
Ну тут нечего сказать. Ты заплатил, ты получил услугу по высшему разряду ( я приезжал с утра). Поликлиники не только проигрывают, они убирают у порога перед этим центром.
Мария Леонтьева
29 мая 2023
Очень внимательный и добрый врач Хемади Мохамад Али!
Виктория Острикова
14 ноября 2024
Очень хорошее качество услуг
Grigorev A.
4 июня 2021
Обращались несколько раз, всегда ожидаемый высокий результат. Смело обращайтесь.
Ксения Б.
18 декабря 2022
Хороший центр и специалисты очень хорошие! Советую !!
Клим Ворошилов
10 ноября 2019
Данным специалистам довериться рисковано, идёт только выкачивание денег
Сергей М.
25 мая 2019
Пол часа звонил по всем номерам - никто не ответил
Светлана Огородникова
24 апреля 2022