Отличный просторный банный комплекс, есть все виды бань: сауна, русская, хаммам, и даже солевая сауна. Дополнительно - бассейн. Чисто и аккуратно. С утра по выходным мало людей, отличный пар👍
Отличное место. В мужском отделении четыре разных парных, на любой вкус. Очень классно, что регулярно проходит коллективное парение в русской бане! Просторные помещения. Несмотря на плотность шкафчиков никогда не бывает тесно. Чистота в баре оставляет желать лучшего. Кухню не пробовал, но друг заказывал мясо и было неплохо по его словам. Четверка за частоту смены воды в бассейне. Меняйте, пожалуйста, чаще. Банное помещение регулярно убирают - это хорошо. Количество массажных услуг тоже на высоте. Ещё бы вода в душевых стабильнее подавалась, а то, когда многие моются напор слабеет и с температурой нестабильность.
Баня хорошая, пар отличный, несколько парилок, программы парения хорошие, бар неплохой, большой выбор и напитков и еды.
Цены немного кусаются, но не катастрофично
Пар хороший. Цена приемлемая. Место где можно хорошо попариться. По расписанию Банщик запаривает баню. Присутствует, 1 интересная задумка, когда банщик начинает Процесс парения включает музыку и люди поют в парной, в основном на казахском. очень шикарная Атмосфера
Отличная атмосфера, вежливый персонал. Банщица Асель заряжает своей положительной энергией, всегда приветлива, улыбчива. В прошлый раз она в парную принесла лёд, музыку и такой жар устроила. Было классно
Находится в центре города, уже хорошо.
Парковка есть, но не очень большая.
Лучше всего баню посещать в будние дни, народу по меньше и по цене дешевле.
Есть один существенный минус шкаф для переодевания слишком узкий и маленький, особенно тесно зимой, верхняя одежда занимает много места. Сделайте пожалуйста отденый гардероб для верхней одежды.
Есть хамам, русская парная, финская сауна и соленая баня.
В бане чисто, есть где чай попить и покушать. В кафе минус рассчет сразу, можно было бы сделать для удобства гостей и персонала через браслет, рассчет при выходе.
В остальном все ок.
Однозначно рекомендую!!!
Очень удобное расположение баньки. в самой бане чисто.. хороший пар. очень вкусная кухня.. единственный минус это бассейн, вернее редко меняют в нем воду.
Постоянно посещаю этот банный комплекс, четыре парных (русская, финская, хамам, солевая), пилинг..... бар достаточно бюджетный, все банные принадлежности чистые и можно приобрести внутри
Это новая пользовательница телефона. Выбрала эту баню по отзывам: чисто, есть хамам, в кафе готовят свежего сазана. Посетила утром, народу ещё немного. Действительно чисто. Но наш человек всегда себя проявит: в туалете как, всегда за собой не смывают. Вот как народ научить убирать за собой? Душевых много, удобно. Не нашла нигде дозаторов с гелем и шампунем. Нет, я с собой все взяла, но обычно в банях это имеется. Далее хамам. Полки с подогревом, красивые. Ну я не знаток, но вроде тумана из пара в хамаме не должно быть. Был. Душно и очень жарко. Пришлось быстро выйти. За хамам двойка. Заглянула в русскую. Тоже туман и жарко. Но там это должно быть. Помылась, пошла в кафе на сазана. Ждать пришлось больше 40 минут. Ну это же рыба! Предвкушаю. Приносят выжаренного как шкварки, тонко нарезанные кусочки сазана, пересоленные. Типа чипсов. Вкуса рыбы нет. Совсем. Только масло и соль. Так обидно! Вкус сазана я все таки нашла в хвостике, который умудрились не пережарить. Жаль продукт, и половину не съела. Не говоря о семи тысячах.
Плюсы не воняет, чистый, большой, все пары норм работает. минусы обслуживания не очень, регулярно пар не делает, пилинг и массаж дорого. По городу пилинг и промывка 5000 у вас сухой пилинг 6000
Баня классная, персонал очень вежливый . Все понравилось . Правда дали за место полотенца простынь , но это не испортило впечатление. На деюсь на будущее они учтут. 👍🏻
Что то очень дорого стало, за одного человека 3500 за вход это еще в будние дни. Кухня и бар тоже дороговато за рыбу жаренную 1кг - 6500тг. Пилинг 6000 хотя в других банях в среднем 4000. Вообщем с другом оставили около 60000 за двоих((
Ненамоленое место ещё кухня на 3 с минусом. Марокканский чай не умеют делать, пиво р так себе. По бане минусы: мягкого пара нет, русской бани нет, перевешивают парилки, но увлажняют, это смягчает. Сауна не сухая, влажности много. Зато Хасан на высоте, парты нем хороший. Воду для пара использую фильтрованную, не из под крана , солевая парилка хорошая. Душевые и места для мытья хорошие. На всю баню всего 2 обливных ведра: хороший Колобок и устаревшая модель типа ливня.
Баня удобно расположена. Стоимость услуг ниже чем во флагманских банях Алматы. В бане также есть небольшой выбор напитков за приемлемую цену. Отдельное спасибо банщикам за энтузиазм в своей работе.
Самая клевая баня! Бассейн супер чистый, не воняет хлоркой, прохладный. Сама баня тоде яистая, аккуратная. Удобная парковка, хороший магазин внутри можно купить все что нужно и цены адекватные.
Отличный пар в русской бане. Вкусные закуски и напитки. 4 парные на выбор. Русская парная, Хамам, солевая и финская. Все хороши. В басейн не нырнул что то не понравилось мне вода в нем.
Был на днях. С большим удоволствием помылся. В связи с ремонтом мужчины мылись в женском отделении. Парилка там отменная. Такую б увидеть после ремонта в мужском отделении.
Были в кабинете Вип1
Кран не работал
Туалет не спускал воду
Рыбу несли 2,5 часа
Испорченный вечер
Холодных напитков не было потому, что потеряли ключ от холодильника
Пиво так себе.
Любимая баня. Чисто, много девочек мойщиц хороших. Хожу обычно в будни днем и людей немного. Две парные: хамам и русская👍 в комнате для пилинга тепло в отличии от Арасана. Всем советую.
Хорошая , уютная общественная баня , но в выходные дни людей очень много и администрации до этого как то все равно , мне это не понравилось , даже замечание сделали мне за что что я пришедшим людям на их вопрос много ли народу ответил что много , на ресепшене скажи что я так не должен говорить . Теперь мне будут указывать что и как отвечать людям , это уже перебор
Грубый персонал, забрали наши простыни без разрешения, попросили найти так уборщица начала ругаться на нас и администратора, Не понравилось, своей грубостью испортили весь отдых.
Все классно. Чисто уютно. Парные классные. Минус один много народу))) мы посреди недели ходим и то народу много) представляю что там в выходные творится)))
Баня прекрасная, есть русская парилка, финско-русская (с вертолетом), хамам.
Сама баня находится в цокольном этаже, а на первом раздевалки, бар и ресепшн.
Что-то на уровне Em Bu Su, Sau Bu и Хамам. Ценовой диапазон похожий, не дорого. Единственный минус - много людей на выходных, толпа.
Банька хороша, цены демократичные. Достаточно чисто. Очень нравится когда несколько раз за вечер проводят процедуру с чесночным паром. Есть русска очень просторная, турецкая парная, солевая и последняя, которую мы с друзьями окрестили "чистилище" 😆
Отличная баня, с влажным паром. Чисто, уютно. В наличии за плату есть все необходимое для бани. Приветливый персонал, оооочень вкусный Ташкентский чай!
Бодрость и прекрасное настроение после посещения!
Отличная баня. Персонал на высшем уровне. Спасибо Махаббат в баре. Тете Кате, Асель, Айнур банщицам. Майе администратору. Не просто баня, а место для отдыха, рекомендую.
Хорошая баня. В аренду можно взять все начиная от сланц до халата. Широкий ассортимент услуг помывки и пилинга. Есть 2 парные. Хамам и русская. В русской правда очень сухо. Есть бассейн. Довольно чисто. Так же готовят отличную жареную рыбу
Отличная баня. Жаль вентилятор убрали из сухой парилки. Особенно понравился сазан свежий из аквариума, которого выловили и приготовили по моему заказу.
Баня не плохая на разок можно съездить!
Маленькая парковка , шкафчики очень близко стоят напротив друг друга и мало места , скудный выбор кухни! Для обычного обывателя Баня пойдёт
Чистая баня, хороший сервис, есть все что нужно. Финская парная, русская, хаммам, соленая шахта, бассейн, пиллинг, массаж. Цены доступные. Кухня, бар, могут приготовить блюда из живой рыбы. Рекомендую
Считаю что самая лучшая баня, а что самое лучшее в ней, что платишь вход и безлимит во времени. Бар тоже на высшем уровне, хотя чесночный гарлики в один раз вкусные, в другой нет
Классные номера, которых кстати много. Пар хороший, вот только бассейна в номерах ой как не хватает. Какой-то получается незавершенный процесс: вроде попарился от души, а прыгнуть некуда...
Пришла туда по отзывам, пожалела! Нигде нет зеркал, зона сушки волос маленькая, 2 человека еле помещается, попа об попу. Элементарно нет ватных дисков, палочек итд. Внутри шкафчиков грязно.
Одна из самых лучших бань в городе. Каждую неделю ходим туда всей семьей. Особенно чесночный пар самый лучший. Бар тоже не плохой, цены конечно чуть выше среднего, но не критично
Видел со стороны но сам не был.Посещаемость высокая, судя по этому там должно быть классно! Парковка не большая машины ставить негде. Рядом гостиница Ромада можно с ними договориться и у них припорковаться.
Отличная Баня, цена муж 3300 на 13.05.2023г., пиво прага всегад свежая, голова не болит))), банщик кажый час делает свежий пар в течение 20 минут это просто жесть, выходишь свежий с лёгкостью, если приехали гости самый раз поситить данное заведение, кухня супер, все удобства, есть мужской пиллинг! Бассейн чистый и прохладный!!! Советую с друзьями, с семьёй, есть вип кабинка, но лучше по отдельности)))