Канцмагия

мария м.
Согласна с предыдущим отзывом! Магазин хороший на выбор товара. Но! Продавцы ведут себя высокомерно. Ни помощи, ни ответов нормальных. Пальцем ткнули- или ищи. Что то спросишь - отвечают очень надменно.
Татьяна Назарова
25 августа 2019
Магазин может быть и с хорошим выбором канцтоваров, но обслуживание отвратительное! Нам необходимо было купить множество различных товаров для художественной школы и о просьбе к девочкам помочь подобрать по списку было сказано, что у нас магазин самообслуживания! При этом разные марки гуаша стоят в разных залах! Но у продавцов не было желание нам помочь, а у нас в свою очередь пропало желание оставить им деньги! Объясните персоналу зачем они находятся в магазине и что это сфера обслуживания!
Альбина Платонова
15 сентября 2021
Легко найти, многообразие товаров для школы и офиса, есть возможность самому выбрать товар или проконсультироваться с продавцом. Принимают оплату наличными и картой. Цены адекватные, жаль нет карты лояльности.
sergey skeba
19 ноября 2022
Захожу периодически в этот магазин так как недалеко нахожусь..ассортимент неплохой,цены завышены..персонал оставляет желать лучшего-стоят как мумии-ни ответа ни привета..не улыбчивые словно попадаешь в советское время..в общем далеко до идеального..
Виктория Артеменко
4 июня 2022
Отличный магазин , где есть масса полезных вещей, также очень компетентные продавцы, которые помогут найти нудный товар.
Николай СЧ.
16 июня 2024
Отличный выбор канцелярии за нормальные деньги. Посещаю постоянно и однозначно буду посещать и дальше.
Владимир Быков
25 мая 2023
Пять звёзд! Только за то, что нашёл в этом магазине товары, которых нет в других! Приняли с юмором, довольно с хорошим настроением вышел, СПАСИБО!
30 июня 2018
Как всегда, все что нужно в наличии, качественный товар и внимательное обслуживание!
Дарья Хаянен
11 декабря 2023
Отвратительное олслуживание покупателей ,научите продавцов общаться с покупателями и показывать товар который попросили.Небольшой беспорядок в залах.
Евгения Бу
18 января 2020
Хороший ассортимент, удобный график работы, продавцы вежливые, большое им спасибо!
Сергей Р.
16 мая 2020
Бывает забегаю-рядом работаю. Хороший ассортимент,приемлемые цены. Только ,иногда, попадаются продавцы с плохим настроением
Дмитрий Д.
18 июня 2018
Часто здесь покупаю канцтовары. Преимущества: цены, ассортимент и хорошие продавцы.
Ирина Назарова
28 февраля 2020
Ассортимент большой, все что нужно можно купить в этом магазине,продавцы вежливые. Спасибо!!!
Денис Школа
6 октября 2021
Хороший магазин приятные кассиры большой выбор
Александр Пихович
27 января 2025
Есть всё точно
тамара шульга
27 марта 2024
Есть всё! 15го числа приятная скидка.
20 ноября 2019
Частенько захожу в этот магазин за канцелярией. Большой выбор, но ценник великоват, поэтому ставлю 4 звезды
Алиса
1 ноября 2019
Часто здесь покупаю канцелярку - большой выбор, нормальные цены
Полина Строкова
14 августа 2020
Широкий выбор канцелярии и сопутствующих товаров, большой магазин, вежливые сотрудники, нормальные цены
Светлана Малахова
16 сентября 2021
Вежливое обслуживание, хороший ассортимент
Dmitry D.
10 июля 2018
Большой выбор канцелярских товаров по умеренным ценам
Раиса Корягина
16 декабря 2019
Вежливые продавцы. Большой выбор.
17 января 2023
Место маловато но зато есть все
20 апреля 2020
Хороший магазин. Чего там только нет 👍😊
Алина
17 мая 2019
На мой взгляд, в Папирусе высокие цены, но не имея конкурентов, они могут себе это позволить
Любовь Олиниченко
11 мая 2022
Все хорошо. Ещё бы цены немного уменьшить. Было бы здорово!
Сергей М.
15 октября 2018
Большой выбор и цены приемлемые
Иван
10 сентября 2023
Хороший магаз
андрей гуреев
10 февраля 2023
Отличный магазин
Анюта Медведева
30 апреля 2020
Отличный магазин и хорошие продавцы;)
Степан К.
15 ноября 2018
Этот магазин знаком мне еще с времен, когда я был Курсантом !! что могу сказать - СПАСИБО ВАМ !!
🍍АНАНАСИК🍍
21 июня 2019
Слишком маленький зал
Евгений Чернов
4 марта 2021
Тетрадка, ручка- всë есть!! Заодно степлер купить