Бумажный Ветер

21 отзыв

Danya League
Заказал в вашей типографии услугу гравировки и остался доволен результатом. Работа выполнена качественно и аккуратно, материал выглядит презентабельно. Сотрудники вежливые, проконсультировали подробно перед заказом. Срок изготовления выдержали точно. Буду рекомендовать вашу компанию друзьям и коллегам. Спасибо за отличную работу!
Papillions
16 сентября 2025
Спасибо за отлично выполненный заказ! Сделали все быстро, очень качественно, хотя мне казалось что не очень получится как задумывалось и я доволен результатом. Менеджер кстати помогает и подробно уточняет как и что лучше сделать на стадии дизайна, что тоже большой плюс. В общем классная типография!
Артем Игнатенков
7 марта 2025
Заказывал нанесение принтов на футболки — результат отличный! Яркие цвета, четкое изображение, выдерживает стирки. Быстрое выполнение и качественное обслуживание. Рекомендую!
антон с.
Заказ на печать наклеек оказался удобным и быстрым процессом. Получил качественный продукт с яркими цветами и четким изображением. Однозначно рекомендую!
Марина
5 сентября 2025
Неоднократно обращалась в данную типографию и осталась очень довольна. Печать плакатов,наклейки и футболка с нанесением принта- всё быстро и качественно. Всей команде большое спасибо! Однозначно рекомендую)
Софья Колосюк
Супер сервис, обговорили заказ и к сроку все было готово, даже раньше . Качество услуг на высоте ! Еще буду обращаться
Анастасия Л.
Хорошая компания,перед печатью учли все пожелания и прислали предварительные макеты. Печать качественная.
vadimka
Изготовление трафарета прошло отлично: качество высокое, изделие точное и удобное в использовании. Быстро выполнили заказ, материал прочный, и долго служит. Однозначно рекомендую!
холод и снежно
просто супер место, все так качественно быстро и на сообщения отвечают мгновенно. советую просто лучшие ребята !! ^^ 🙏🏻💌
Илья Ш.
31 октября 2025
Типография отличная: персонал внимательный, консультации понятные, сроки соблюдены, качество печати высокое. Рекомендую!
Т
Татьяна Викторовна
30 апреля 2025
Общалась с Сергеем. Очень импатичный, понятливый и скрупулезный сотрудник! На своем корявом языке, не понимая технологии, объяснила, что хочу получить в результате. Он все понял и сделал в срок. Однозначно рекомендую!
Кристина А.
Всегда оперативное и качественное выполнение заказа, однозначно рекомендую !
Василиса Зайцева
28 октября 2025
Работа всегда выполняется на отлично. Внимательные работники, выручают со срочными заказами)
Светлана Петрова
Отличная типография, сотрудники максимально клиентоориентированные , подскажут, помогут , посоветуют. Работать с этой типографией легко и приятно
Даниил Каплан
6 сентября 2025
Обращался к ребятам с не стандартной задачей, смогли найти решение, удивил индивидуальный подход менеджера (ортем вроде зовут), спасибо большое, буду обращаться еще)
Серёжа Власов
20 августа 2025
Менеджер Ортем молодец, хороший и профессиональный подход к делу. Быстро и качественно, рекомендую
Иван Байков
29 декабря 2025
Отличная компания, заказ выполнили в срок! Клиентоориентированы, пунктуальны..рекомендую!
Максим Алексеев
Сделали раньше срока, отличная печать, огромное спасибо
Петр Л.
26 сентября 2025
Очень хорошая компания. Быстро, чётко, качественно. Рекомендую
Игорь
Спасибо сотруднику Артёму. Очень помог с выполнением заказа 🤝 Всё здорово 👍
N
Natalia Gracheva
Все сделали быстро и хорошо!