Бумажная Посуда

1 апреля 2025
Минусов не обнаружено! Только плюсы, начинайте загибать пальцы:)). Начиная с телефонного звонка, сразу же получаешь полную информацию о том что интересует. Второе, ассортимент более чем превосходный, на любой вкус и цвет.В третьих, вежливая и корректная доставка. Удобное расположение склада, это четыре. Ну и в пятых, это просто экологично, не дорого и практично. Всем рекомендую.
Наталья Родина
30 мая 2024
Заказывала контейнеры под лапшу с индивидуальным дизайном, заказ выполнен раньше согласованного срока, качество печати отличное! Менеджер очень приятная девушка, проконсультировала по ассортименту и предложила различные варианты по дизайну. Очень довольна сотрудничеством с Данной Компанией! С радостью продолжу работать, всем советую!
Евгений Ханин
5 сентября 2022
Отличное место с недорогой и качественной бумажной посудой. Есть акции и скидки. Удобный подъезд к складу. Буду сотрудничать в будущем.
Анатолий Потапов
30 мая 2020
Отличная компания! Стаканчики хорошего качества, а цены просто отличные. Персонал очень вежливый и всегда помогут разобраться в ассортименте. Рекомендую!
Дмитрий К.
5 ноября 2025
Лучшие цены из тех что мне удалось найти. Качество без упрёка в течении четырёх лет закупок. С каждым годом покупаю все больше.
Евгений
14 октября 2025
Всегда есть всё в наличии и по приятной цене, теперь только здесь затариваюсь.
27 октября 2022
Очень качественная упаковка и быстрая доставка! Всегда с удовольствием оформляю заказы! Спасибо Компании за отличную работу и заботу о своих клиентах :)
1 ноября 2022
Очень качественная посуда. А еще там работает очень дружный коллектив. И и хочу очень выразить большую благодарность руководителям и бригадирам этого предприятия.
Наталья Х
17 июня 2021
Отличная посуда!Беру для дачи и пикников.Персонал всегда очень вежливый,что тоже приятно.Рекомендую!
металлстрой м.
8 сентября 2021
Хорошая компания. Адекватная цена на одноразовую посуду и качество вполне достойное.
Жан Д.
28 января 2021
Быстро и чётко. Прекрасные сотрудники. Отличное качество продукции. Буду возвращаться.
14 июня 2021
Хорошие работники, производство хорошее, по изготовлению бумажной посуды,
Андрей Никитин
4 октября 2024