Папе Вкусно

Андрей Овчинников
18 октября 2025
Шикарный мини бар, разнообразие пива удивляет, не плохие снеки, вежливый и приятный персонал всегда посоветуют что то на ваш вкус, много коафтового пива которое не найдешь в большинстве дорогих ресторанов, отдельно можно отметить что можно придти посмотреть трансляцию любимой команды по футболу
Полина Тарасова
10 ноября 2025
Отличное место, очень много закуски, свежая рыба, пиво вкусное, сотрудник Олечка очень приятная и улыбчивая девушка, всегда поможет с выбором, придём ещё не раз
Екатерина Кочегарова
18 октября 2025
Отличный магазин, можно посидеть ,насладиться вкусным пивом,снеками и просто пообщаться. Очень чисто,комфортно.спасибо,придем еще)
Екатерина Х.
26 ноября 2025
Обслуживание вежливое, разнообразие пиво. Но будьте внимательны обсчитывают , в моем случае разница по чеку составила 1000 ₽. Осадок остался от посещения данного заведения.
Денис Сиротин
11 октября 2025
Отличное место , вкусное пиво, выбор пива очень большой. Пиво все свежее и разнообразное не пожалеете если попробуете 👍
Дмитрий Терешин
20 октября 2025
Отличный магазин,большой выбор пива, Классный и позитивный персонал,все на высшем уровне,теперь буду постоянным посетителям🙂
Диана Овсянникова
11 ноября 2025
Хорошее место, вкусное пиво и рыбка. Обязательно приду еще и возьму с собой друзей 😁😁😁
Танюшка Калинина
18 октября 2025
Большой выбор крафтового пива,рыбка всегда свежая ,уютное место
Танечка Юдина💕
20 октября 2025
Все очень понравилось! Продукция хорошая! Продавцы вежливые! Рекомендую!
Юлия Новикова
Как это заведение можно назвать баром??? Магазин, в котором обсчитывают!!!! Будьте внимательнее! Контингент алкаши местные и ***. Были проездом, остались в шоке. Позор общепиту.
Александра К.
Хорошее место! Приветливый персонал!
Оксана Грызункова
20 октября 2025
Качественно. Редко пишу отзывы , но тут решила оставить❤️ Мне все понравилось, спасибо
Только шыс может потратить денег на такую вывеску. Лучше бы на стене просто написали "Наливайко", ибо таким ваше место и является. В городе, который славится пивоварами, это просто позор.