Фотоцентр Папарацци

Аня Ж.
12 мая 2025
Какие то вечные перерывы на этой точке. Девушка работница очень недовольная, нехотя поздоровалась, на все вопросы вздыхала и просто тыкала пальцем где что посмотреть. По прайсу на листе цветная печать односторонняя на плотной бумаге 120 рублей. Я уточнила свой запрос (несколько раз повторила), по какой цене в итоге он будет, 120 рублей? Ни о каких доплатах меня не предупредили. Очень долго ждала один лист, чтобы в итоге получилось почти 500. Чем слушает девушка? Никому не будет приятно такое отношение на отвали. Все хорошие отзывы написаны либо при другом сотруднике, либо в целях поднятия рейтинга
Сергей
27 февраля 2025
Обратился, чтобы сделать фото на холсте. Цена по прайсу примерно была 1900р. По факту запросили почти 3т (якобы за 3х минутную "работу" дизайнера). Сроки указаны на сайте 1-2 дня, по факту 5. Если хотите быстрее, то надо доплатить ещё 50%. Как-то так!
Ирина К.
Заказывала календарь настольный. Очень интересный неординарный вариант для подарка
Таюя
16 декабря 2025
Пишу конкретно про данный салон: никакой клиентоориентированости, работница не приветливая.
максим м.
15 января 2024
Наплевательское отношения к клиенту. В первуй раз обратился , девушка с таким не желанием отвечала на вопросы,разговаривала не вежливо. Во второй раз обратился ,другая девушка сидела одна за кассой. Я попросил сделать мне 3 фото ,ответа нет,я ещё раз попросил,ответа нет.Я спросил девушка вы заняты,ответа нет.Я встал и ушёл. Не советую!
Владимир Алексеевич С.
11 августа 2022
Все хорошо, было бы здорово в случае ожидания на месте готовности фотографий администратор бы сообщал о готовности заказа, а не ждать назначенного времени. А так все хорошо: встретили, загрузили фото, обработали, напечатали.
Татьяна .
27 июня 2025
Отлично. О готовности сообщили смс. На неделю раньше срока. Рекомендую.
ангелина клишина
12 июля 2023
пришла сфотографироваться на документ, папарацци закрыты, стояла минут 20 обед только с 14-14:30
Ника
23 августа 2023
Пришла печатать фотографии, но поцеловала двери. Фотоцентр был закрыт, хотя время 13:20 было. Подумала вдруг отошли куда-то не на долго, но и через 15 минут цент был так же закрыт!
Таня Клещина
6 апреля 2020
Качественные услуги, приемлемые цены, заказы выполняются в кратчайшие сроки
23 сентября 2025
Некомпетентные сотрудники
Сергей Михайлов
6 сентября 2022
Отлично напечатали фотографии в нужных форматах. Приятно удивили цены
Р
Рогова Мария
5 февраля 2022
Фотостудия хорошая,.... Но однажды пришла распечатать документ. В 18:30 а закрывается в 19.00 . Я говорю здравствуйте а мне гóворят " И до свидания, на сегодня всё и ушла с довольным лицом " Пришлосъ идти на Ярославскую 😞. И на приМинино то далеко а тут ярославская,.,,,
Полина В.
28 августа 2025
Качество работы сотрудника оставляет желать лучшего
Алексей Погожев
1 сентября 2025
Время 10:30, закрыто
елизавета в.
1 февраля 2023
Отвратительное обслуживание, печатью не довольна,пришлось выкупить ,но больше не обращусь!
Марианна
7 марта 2021
Сказали,что разница по заказу +/- 200р,в итоге почти на 700р. дороже.
Любовь Абдуллоева
24 июля 2022
Красиво ,но долго,персонал на 3
Алена Силинская
18 февраля 2020
маловато места и выбора на мой вгляд
Татьяна
12 февраля 2024