Папа Джонс

Меню

Елена Д
Очень вкусная пицца, есть на любой вкус и ассорти и половинками, приемлемые цены. В самой пиццерии местечек мало, лучше заказывать в боулинг или домой. Доставка четкая, если пробки-позвонят предупредят, извинятся. Вежливое обслуживание. А качество пиццы с годами не меняется! Всегда отменное)
Кирилл Семенов
Пицца не плохая,а персонал... Дама в хиджабе на кассе совершенно не умеет кульруно общаться,грубит,хамит и провоцирует конфликт,никому не советую это заведение сети
Любовь Т.
Заказывала доставку. Не смотря на то, что это был вечер пятницы привезли быстро, горяченькую Дети тоже оценили, обычно что-то остаётся, эти пиццы были съедены за один присест Очень вкусно, много начинки, не пересолена
Тимакова
30 августа 2025
Заказали пиццу Маргариту и вегетарианскую. К каждой пицце кладут соус и перчик халапенью. Приехала очень быстро и горячая. Тесто просто супер. Сырный борт мое почтение. Лучшая пицца в Рязани и это не пустые слова я эксперт и перепробовала многие пиццы в своем городе Рязани!!! 🍕🍕🍕🍕 Рекомендую. Извините за качество фото света нет.
Олеся Шарифуллина
Последнее время всегда заказываем пиццу именно в "Папа Джонс".Очень вксная, всегда горячая, а достаставка это отдельный разговор, не только во время, а практически минута в минуту.
Елена Орешкина
19 октября 2025
Классная и вкусная пицца. Разнообразные виды начинок , с возможностью соединения половинок различных видов пицц в одну. Оформляли заказ на доставку. Доставили очень быстро и когда курьер открыл термо сумку, из неё прям повалил сильный пар- с пылу с жару. Очень приятно кушать такую пиццу! Мы очень остались довольны данным заказом. Будем заказывать вновь! Рекомендую 😍
Юрий В.
15 ноября 2025
Впечатления только положительные! Пицца приехала горячей, аромат стоял по всей квартире. Выбрал вариант на традиционном тесте — получилось очень сытно и вкусно. Порадовало, что можно самому выбрать начинку и соус. Обслуживание вежливое, доставка в срок. Буду обращаться снова.
Ван Пелт
31 декабря 2024
Самая лучшая пицерия в городе, пробовали в разных пицериях, но с Папой Джонс никто соавниться и близко не может, всегда самая вкусная пицца, быстрая доставка и вкусные напитки, особенно мохито!!! Рекомендую!!! Поздравляю с наступаюшим новым годом весь коллектив Папы Джонса, по больше вам клиентов и процветания в новом году!!!
Павел Д.
Очень быстро доставили заказ) заказывал ко времен - все быстро, оперативно) точно в срок! Пицца превосходная, особенно борта с колбасой и сыром! Рекомендую!
евгения сосулина
Всегда и с большим удовольствием заказываем доставку пиццы в Папа Джонс! Вкусно и быстро! Спасибо, что вы есть!!! Дети всегда счастливы!
Татьяна Петрова
26 ноября 2025
Заказываю редко, но качество продукции всегда на высоте. Доставка быстрая и блюда всегда горячие! Обновление меню регулярное, при этом практически вся пицца остается доступной для заказа. Радует, что появились горячие блюда, супы и десерты. Обязательно буду обращаться еще!
Анна К.
1 февраля 2025
Очень нравится пицца Папа Джон, заказываем только у них пиццу более 2-х лет, всегда вкусно и качественно, доставка быстрая. Нравится, что и начинки много, и тесто можно выбрать либо тонкое, либо традиционное, т.к. я, например, люблю традиционное. Также нравится, что есть большой диаметр 40 см. В общем рекомендую👍
степан носов
9 июня 2025
Пицца вкусная, как надо, ценник не большой,можно взять доставку на дом. Так-же рекомендую взять себе сырный борт в дополнение к обычной пицце
Денzo
16 августа 2025
Сегодня заказали впервые пиццу в " папа Джонс" и остались довольны! Пицца горячая, вкусная. Отдельная благодарность доставщику, что подождал, очень вежливый, всё аккуратно передал. О данном месте остались только положительные впечатления, будем заказывать ещё!!!
Павел Т.
21 декабря 2025
Берём пиццу с доставкой только здесь. Никогда не подводили. Доставка всегда вовремя, пицца очень вкусная. Варианты с бортиком просто пушка!
Анастасия Полунина
1 сентября 2025
Очень вкусная пицца. Всегда свежие продукты и их много 😍. Доставка приезжает раньше времени). Сервис на высшем уровне! Указала не поавильное воемя доставки, они переделали пиццу и привезли в нужное время ❤️. Спасибо, что есть в Рязани!
Василий
15 октября 2025
Быстрая доставка!!! Отличный ассортимент. Приятные дополнения ввиде перчиков и соусов. Система лояльности присутствует.
Елена М.
Очень понравилось. Все привезли во время . Быстро решили все вопросы. Пицца отличная. Особенно Большая бонанза. Всегда рекомендую.
александр елфимов
28 июля 2025
Заказал 2 разные пиццы, самовывоз, приехал к назначенному времени заказ был готов,обе понравились. Недостатков не увидел, внутри чисто, персонал вежливый, пицца превосходная.
Светлана Ф.
31 июля 2025
Заказала пиццу в Папа Джонс впервые, осталась очень довольна ,все на высшем уровне доставка своевременная , персонал вежливый . Пицца очень вкусная , тесто нежное ,начинки много . Однозначно буду заказывать еще .
сергей ш.
13 сентября 2025
Заказывал 2 пиццы на тонком тесте (9 сыров и мясная), качество на высшем уровне, доставка в район Шлакового даже быстрее указанного, пицца приехала горячая, рекомендую к заказу, фото не успели сделать, всё съели
Даниил
Заказали мясную пиццу, доставили даже быстрее чем указано было. По сути и по вкусу - вкусно. Рекомендую.
Татьяна Б.
19 августа 2025
Пицца, молочный коктейль и сырные палочки очень вкусные Приготовили очень быстро Девушка на кассе вежливая, помогла с оформлением заказа
Дмитрий Сапрыкин
Фирма веников не вяжет! Имя Папа Джонс известно во всем мире, качество на высоте. Цена оправдывает вкус, хотя хочется дешевле, поэтому выбор на Папу Джонс падает не всегда.
Надежда Щ.
19 декабря 2025
Первый раз решили попробовать пиццу из Папы Джонс и заказали доставку. Честно говоря, пицца не понравилась от слова совсем. Мало того, что стоит как чугунный мост, так еще и накидали всего, как в помойку…да и сама пицца очень жирнючая, имеет неприятный привкус который перебивает весь вкус. Тесто просто как-будто корку хлеба ешь… Своих денег не стоит, а уж тем более переплачивать за «красивую» коробочку.
Елена Коваль
1 февраля 2025
Отличная по наполненности и толщине пицца. Всегда горячая и свежая. Очень вкусно и вовремя. Большое разнообразие и интересные сезонные эксперименты.
Танюха Баклажанчик
17 декабря 2025
Всегда вкусная свежая пицца, служба поддержки на связи и всегда вежливая, предупреждает о задержке заранее, есть пара минусов в приложении, но в целом всегда довольны, спасибо!
Настюшка Косенко
4 апреля 2025
Отличная пицца! Заказываем пиццу на дом. Очень быстрая доставка) Крайний раз заказывали пиццу Чисбургер. Очень вкусная 😋 Чесночно-сырный бортик бесподобен!!! Всем рекомендую!
Михаил М.
Доставили горячую и вкусную пиццу. Доставка была ко времени, курьер не опоздал. Спасибо!
Р
Римма С.
30 ноября 2025
Все супер!!! Все очень вкусно!! Семья наелась и довольна, спасибо большое!!! Доставка приехала быстро, все отлично! Очень удобно заказывать в приложении и выбрать удобный тебе способ оплаты. Спасибо
I
igor i.
23 июля 2025
Заказал сырные палочки за 500р, вместо нормальных палочек положили сыр на основу для пиццы и порезали её не на 8 частей, а на полоски. В пасте блю чиз полно помидоров и какие-то дешевые разваливающиеся макароны. Ожидания не оправданы на 100%
Вера П.
30 августа 2025
Очень акусная пицца. Так же понравились папагеты-пальчики оближешь. Доставка быстрая, курьеры вежливые. Всем советую. Еще очень вкусные пиццы с сврным и колбпсным бортом.
25 июня 2025
Приготовили быстро. Заказывали 2 пиццы,к каждой положили по перчику и соусу. Все очень вкусно,будем заказывать еще. Курьер доставил быстро,все было горячее
alex alexseev
2 февраля 2025
Отличная и очень вкусная пицца! Очень информативное приложение, огромный выбор. Быстрая и вежливая доставка. Большой выбор способов доставки
Любовь Бакчурина
23 июня 2025
Сегодня я делала заказ. Все очень вкусно, доставка быстрая и асе блюда горячие. Картофель дольки , пицца Микс-Грин, сырные палочки, все блюда выше всякихпохвал. Обязательно ещё буду закпзывать и вмем рекомендую Пара Джонс.
саша фомин
9 февраля 2025
Тесто тонкое, начинки в меру, вкусно и сытно, разнообразие пицц огромное. Заказали определённо ко времени, не ждали ни минуты лишней
Тимофей Калашников
10 марта 2025
Быстро, качественно, очень вкусно! Разнообразие начинок и опциональные бортики - восторг! Пицца скучная как на пышном, так и на тонком тесте.
Яна Михайлова
5 июня 2025
Отличное место! Очень вкусная пицца и быстрая доставка ! Спасибо будем заказывать еще ! Все горячее и свежее !
Кот Б.
Привезли не ту пиццу которую мы заказали. Адекватного решения сложившейся ситуации не предложили. В качестве компенсации предложили при следующем заказе бесплатно добавить маленькую пиццу, но заказывать у них уже нет желания.
Евгения Манухина
4 января 2025
Отличное заведение и сервис! Пицца вкуснейшая, аппетитная,приехала быстро горяченькая! Разнообразные начинки, можно всегда выбрать по вкусу, много сыра!!!
Роман Слепов
6 апреля 2025
Одна из лучших пиццерий города! Большой выбор, вкусно Минус только, что дороговато, в сравнении с другими, но зато на любой вкус пицца!
23 июля 2025
Всем рекомендую 👍 я заказала, но потом пришлось уехать, я попросила привезти позже на час. Привезли всё горячее. Сервис просто пушка 🔥 ну и естественно всё ооочень вкусно🤤🤤🤤
Ольга Петрова
10 декабря 2025
Быстро привезли, очень вкусная пицца,курьер очень вежливый, подарили еще и подарок, бутылку кока колы! Спасибо большое
Илона
16 июля 2024
Отличная пицца! Доставка быстрая, а пицца разнообразная. Побольше выбора, чем в других заведениях, а главное, можно вообще самим собрать так, как захочется. Есть необычные сочетания. Мы брали баварскую с картошкой по-деревенски и колбасками. Ооочень вкусно! Тесто тонкое, какое и должно быть в пицце! Высший балл. Остались с мужем довольны и будем теперь заказывать ещё)))
Влад У.
17 октября 2025
Всё очень вкусно,заказ привезли даже раньше времени,пицца вкусная, тёплая,картошка и паста горячие! Спасибо огромное за всё!!!
Оксана ч.
17 января 2025
Хочется написаться что пицца «папа Джонс» лучшая в городе, а сырный борт просто БОМБА. Приятно удивила быстрая доставка. Так что оценка 10 из 10. Самое главное не сбавляйте планку.
Наталья Е
25 октября 2025
Очень вкусная пицца. Быстрая доставка, ко времени, без задержек. Привозят всегда горячую пиццу. Вежливые сотрудники 👍
Светлана
20 мая 2025
Очень вкусная пицца! Насыщенный вкус, аппетитный внешний вид и отменное качество ингредиентов!!! Теперь и наша семья поклонники пиццы Папа Джонс!!! Спасибо :)))
Павел В.
28 сентября 2025
Ранее заказывали пиццу и были довольны, но вот получили пиццу с пленкой, не для употребления, внутри бортика, впечатления крайне негативные. При заказе пиццы рекомендуем кусать осторожно, и присматривать за детьми
Максим Игоревич
13 января 2025
Пицца очень вкусная, брали пиццу "чизбургер" с сырными бортиками. Курьеру спасибо привёз очень быстро, за что и получил чаевые.