Лучшее место в городе! Всё чистенько, обслуживание быстрое, порции огромные, цены приятные, ребята приветливые, внимательные, блюда - от капучино до горячего и салатиков - просто изумительные на вкус, пицца бомбезная, едим здесь и берём домой, спасибо большое!
Лучшая пиццерия в городе. Очень вкусная пицца. Много различных акций, что очень радует , можно забрать свою любимую пиццу с хорошими скидками на самовывоз. Так же очень уютный зал, в котором можно посидеть и отметить какой-то праздник.
Очень вкусная и свежая пицца, с пылу с жару всегда👍🔥 А кофе очень бодрящий! Картофельные дольки тоже очень вкусные и пожжаристые, а соус к картошечке - объедение 😍 Курьеры всегда вежливые и быстрые👍
Заказ пиццы удобен, всегда вовремя готова. Заказыааю разную пиццу и всегда вкусная, горячая. Ели пиццу в зале, заказывали на доставку и самовывоз и всегда работа пиццерии на высоте, Девушки на кассе обаятельные и услужливые. Спасибо. Пока не было повода поменять пиццерию.
Доставка быстрая, пицца божественная. Все на уровне!!! Все службы работают великолепно, слаженно и четко. Молодцы, так держать. Всегда с удовольствием к вам обращаюсь.
Здравствуйте! Заказали пиццу,, деревенская"очень вкусно! А еще получили в подарок пиццу "Пепперони"!
Пиццу доставилт в срок, очень вежливый и приятный молодой человек (доставщик).
Очень порадовал ассортимент пицц , цена и ДИАМЕТР пиццы!
Отличная пицца. Всегда берем комбо по приемлемой цене. Как обычно быстро и четко доставили.
Раньше в меню еще были отличные ореховые палочки и солянка. С ностальгией вспоминаем семьей))
Обалденная пицца, быстрая доставка, и прекрасный, вежливый персонал 😊.
Самая лучшая и моя любимая доставка, заказываю только здесь!
P.s. особый чесночный соус в сердечке ❤
Лучшая пицца в городе Новокузнецк, всегда вкусная и свежая! Качественное, быстрое обслуживание, очень вежливый и внимательный персонал!Быстрая доставка, нам всё очень нравится!!!
Прекрасная пицца и комплектация, пицца, соус и острый перчик.. прекрасное сочетание!!! Доставка? А с доставкой здесь все отлично, быстро, оперативно и горячая!
Поставил 5 звёзд потому что они этого заслуживают, ребята молодцы, заказываю уже не раз и всегда всё свежее, горячее и самое наверное главное вкусное) спасибо вам большое за вашу работу, вы молодцы и просто лучшие! Уверяю вас ребят что это САМАЯ ВКУСНАЯ ПИЦЦА В ГОРОДЕ!)
Рекомендую вам!!!
Ни раз и не два сюда заеду . Очень вкусно и быстро . Приятно что есть акции скидка за самовывоз! Вежливый персонал и приятное заведение , все быстро и качественно
Вкусная пицца и быстрая доставка. Нравится соус сливочный в комплекте, благодаря которому бортики ешь с удовольствием) Не очень удобное приложение по сравнению с другой "птичьей" фирмой.
Впервые в вашем заведении и первые впечатления только положительные! Заказали пиццу с собой, пицца просто вау! Огонь 🔥 вкусная, сочная, подрумяненная. Спасибо девочкам за обслуживание.
Очень вкусная пицца, вежливый персонал, обслуживание хорошее. С сырным бортом пицца вообще вкусная, а сейчас еще и осенние новинки появились, очень хочется попробовать
Не советую эту пиццерию!!!! Попробовав один раз пиццу Папа Джонс вы будете заказывать её снова и снова!!! Особенно опасно пробовать пиццу Бананза))) Вы будете зависимы от вкуса лучшей пиццы и приветливого персонала.
Отличная пицца, очень порадовала скорость доставки, меньше получаса.
Пицца была горячая, как будто только из печи. Очень вкусная. Семья осталась довольной.
Мы всегда заказываем либо 6 сыров либо 9, уже и не помню пиццу с колбасой) Для детей в кафе небольшой островок для игр. Пицца вкусная.
Дополняю отзыв! Сходили на мастер-класс, было замечательно, дочери 5 лет и ей понравилось, всему теперь рассказывает какую вкусную пиццу сделала)
Ужасное тесто и подгорелая начинка... Аж челюсть сводит когда жуешь эту пиццу... Даже после подрева в микроволновки тесто не смягчается... Положительные отзывы пишут либо с других городов, либо фэйк!!!. С другой стороны тесто долно быть одинаковое!!! А там просто резина!!!
Каждый раз заказываю только тут, всегда оперативная доставка, пицца горячая приезжает, с соусом корочка залетает на ура, а если вы любитель перчиков халапеньё, то пора пробовать 👍🏽
Я такой вкусной пиццы еще не встречала)))очень много начинки и тонкое тесто, корочка хрустящая. В самом заведении очень приятная атмосфера, обслуживание быстрое, долго ждать точно не придется)
Только 2 + это за персонал и место.
О минусах, это пицца не соответствует ценнику, подгорелая и безвкусная, так же брали с собой молочный коктейль, он похож на вкус мыльной воды.
Посетили всей семьёй нашу любимую пиццерию, ранее оформляли только самовывоз или доставку, всегда всё нравилось. Ну что сказать, мнение моё не изменилось - по прежнему самая вкусная пицца в городе, помещение чистое, туалеты чистые, столы убраны (единственный нюанс - смените тряпку, которой вытираете столы - от стола доносится не самый приятный запах). Время подачи блюда соблюли - вынесли через 15 минут. Так же имеется детский уголок, где ребенок может провести время в ожидании приготовления пиццы. Плюсов больше чем минусов, звезду не стану снимать за столы, ибо в целом впечатление от посещения хорошее В общем процветания вам ребят.
Были с мужем на его Д. Р., так захотелось написать отзыв. Персонал очень вежливый, но пица отвратительная, ну просто сухой кругляшь, насыпки катастрофически мало, не стали разбираться, портить вечер, но решили больше не ходить. Потратили почти 3000, непонятно на что. Были год назад, понравилось. Наверное так везде и всегда, пока новое заведение, стараются соблюдать рецептуру, а потом одно только название и остается. Так жаль... Сходить вкусно покушать и приятно провести время в городе негде.
Очень вкусная пицца! Доставка всегда своевременно и в горячем состоянии, словно только из печи! Спасибо компании!
11 октября
Очень вкусная пицца .Доставка быстрая .Пицца всегда горячая !!!При посещение самой пиццерии все чисто .Для детей есть игровая площадка .Заказы выдают быстро .
Несколько дней подряд заказывали пиццу и кальзоне. Очень всё понравилось, и содержание пиццы и сама доставка. Будем заказывать пиццу толь в Папа Джонс.
Очень понравилось данное заведение! Кухня на высшем уровне! Обслуживающий персонал просто прелесть, особенно понравилась официантка Анна, очень милая!!!